Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отобрать что то

Автор lov_ushka, 12 сентября 2011, 23:44:07

« назад - далее »

Nika8

Цитата: Ell777 от 31 января 2023, 11:26:12
Всем доброго дня, уважаемые практики. Вопрос такой - если отбирать у кровников, не скажется ли на моих потомках? Хочу на троюродную сестру (по матери) поставить, но дело в том, что я замужем за троюродным братом, то бишь эта моя - троюродная сестра является родной сестрой моего мужа. Она и их мать обобрали материально его по полной, да и эмоционально тоже постарались, хочу хоть частично вернуть ему материальное, то что его, а соответственно и себе, и нашим с мужем потомкам. Они голые не останутся.
Не претендую на истину, но если то, что может пренадлежать по праву, (я бы этот момент упомянула) вернуть то, что забрали - с родни наверняка можно. Ибо по справедливости. В ином случае с родней игры рискованы.Весь род ушедших может ополчиться плюсом и на вас и на потомков.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Ell777

Цитата: Nika8 от 31 января 2023, 22:54:49
Не претендую на истину, но если то, что может пренадлежать по праву, (я бы этот момент упомянула) вернуть то, что забрали - с родни наверняка можно. Ибо по справедливости. В ином случае с родней игры рискованы.Весь род ушедших может ополчиться плюсом и на вас и на потомков.
С уважением.
Там именно по праву. Как говорится, чужого не надо, но своего не отдам - я хочу действовать исходя из этого. Муж не получил ни копейки от своей родительской семьи, хоть и вел разговоры об этом с матерью, его мать с его сестрой за его спиной все провернули, а потом много лет врали. Сейчас все на его сестру записано. Муж слишком поверил на слово, надо было юридически все проверять на тот момент. Ну да что уж там... Если бы да кабы.... Сейчас уже время прошло, по суду даже не стоит начинать. Поэтому смотрю на формулы с нужной тематикой. Может быть посоветуете, как-то можно подстраховаться, чтобы не ополчились? Есть вероятность, что и магичили они на него и на нашу семью.

Nika8

Цитата: Ell777 от 01 февраля 2023, 16:32:17
Там именно по праву. Как говорится, чужого не надо, но своего не отдам - я хочу действовать исходя из этого. Муж не получил ни копейки от своей родительской семьи, хоть и вел разговоры об этом с матерью, его мать с его сестрой за его спиной все провернули, а потом много лет врали. Сейчас все на его сестру записано. Муж слишком поверил на слово, надо было юридически все проверять на тот момент. Ну да что уж там... Если бы да кабы.... Сейчас уже время прошло, по суду даже не стоит начинать. Поэтому смотрю на формулы с нужной тематикой. Может быть посоветуете, как-то можно подстраховаться, чтобы не ополчились? Есть вероятность, что и магичили они на него и на нашу семью.
Я бы и данной формулой, например, воспользовалась. В оговор включила бы что именно хочу забрать, или какую часть причитаемого. Делала бы с обращением к Одину, с дарами,с просьбой помочь восстановить справедливость.

Вяземский

Цитата: Ell777 от 31 января 2023, 11:26:12хоть частично вернуть ему материальное, то что его, а соответственно и себе
Ему возвращайте, себя никаким местом не упоминайте. Тогда никаких проблем не будет.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Ovechka

тестирую став уже 10 дней. Делала на крольчиху- на отобрание стройности и молодости. За 10 дней похудела на 4 кг - для меня это существенно   и заметно - без особых усилий. Никаких диет. Прилив энергии, активность. Улучшилось состояние волос и кожи. Подтянулась фигура.
Став работает.
Каждой женщине следует быть ведьмой,
А сукой она быть просто обязана.

Rosaria

Доброго времени Уважаемые Практики.
Подскажите, можно ли этим ставом забрать конкретно густоту волос и цвет глаз ?
Как правильно оговаривать такое ?

Я правильно понимаю, что дополнительно снимать защиту перед приминением этого става не нужно так как снятие защиты тут уже предусмотрено ?
С Уважением и Благодарностью !

Nika8

Цитата: Rosaria от 28 марта 2023, 19:56:30
Доброго времени Уважаемые Практики.
Подскажите, можно ли этим ставом забрать конкретно густоту волос и цвет глаз ?
Как правильно оговаривать такое ?

Я правильно понимаю, что дополнительно снимать защиту перед приминением этого става не нужно так как снятие защиты тут уже предусмотрено ?
Доброго, так и оговаривайте, что отбираете -кому отбираете,принудительно отбераете, и что после того как желаемое перейдет к вам, оно у вас и останется, без возможности возвращения к прежнему владельцу. И что к вам переходит только оговоренное.(мне всегда хочется это подчеркнуть в оговоре, даже при очень четком во избежиние сюрпризов). По первому посту автора с детальным разбором действия каждой руны оговор  сплетается сам.
В формуле снятие сопротивления предусмотрено. Но обьект обьекту рознь. И сила берущего не одинакова, я бы уточнила мантикой надо ли допом до того, или нет.
С уважением.

Ovechka

Дополню свое сообщение выше. Вчера дочь заметила, что я помолодела "лет на 10", и очень хорошо выгляжу. Дочь меня не видела месяц. и вообщем особо не склонна к комплиментам)))
Очень довольна работой става.
Каждой женщине следует быть ведьмой,
А сукой она быть просто обязана.

Lady Happy

Здравствуйте форумчане и уважаемая Ловушка. Хочу приложить формулу "Отобрать что-то". Очень обидел мужчина. Взял деньги, работу не сделал, врал много, наглый очень, плохое о меня говорил, использовал. Хочу взять обратно мои деньги, которые я потеряла благодаря эму. Проблема та что на него я раньше делала "Саморазрушение" от Прииста и активировала сжиганием. Не хочу чистки на него делать потому-что не хочу отката, а и он все заслуживает. Но я хочу не только наказать  в справедливой мере, но и мои деньги вернуть. Мой вопрос такой: Если на него "Саморазрушение" стоит, не буду ли я тянуть что-то для меня опасное.  Я только хочу мои деньги и буду сумму оговаривать. В оговоре скажу "единственно и само столько  и столько деньги". Но все таки я прочитала вы советуете женщину от порченного не тянуть. Пожалуйста скажите на моем месте что вы бы делали. Я очень благодарна и надеюсь ответите.  СПАСИБО!

Nika8

Цитата: Lady Happy от 01 апреля 2023, 20:54:49
Здравствуйте форумчане и уважаемая Ловушка. Хочу приложить формулу "Отобрать что-то". Очень обидел мужчина. Взял деньги, работу не сделал, врал много, наглый очень, плохое о меня говорил, использовал. Хочу взять обратно мои деньги, которые я потеряла благодаря эму. Проблема та что на него я раньше делала "Саморазрушение" от Прииста и активировала сжиганием. Не хочу чистки на него делать потому-что не хочу отката, а и он все заслуживает. Но я хочу не только наказать  в справедливой мере, но и мои деньги вернуть. Мой вопрос такой: Если на него "Саморазрушение" стоит, не буду ли я тянуть что-то для меня опасное.  Я только хочу мои деньги и буду сумму оговаривать. В оговоре скажу "единственно и само столько  и столько деньги". Но все таки я прочитала вы советуете женщину от порченного не тянуть. Пожалуйста скажите на моем месте что вы бы делали. Я очень благодарна и надеюсь ответите.  СПАСИБО!
А "саморазрушение" вы ему делали до того, как он вас обманул, или после?
И да, насколько я знаю сделанные  работы от Priest не рекомендуется чистить впринципе. Чревато может быть, да.
И чисто мое личное мнение:если есть сомнения и страхи чего нибудь зацепить прицепом, то как ни оговаривай, можно и зацепить.
Кроме чудесной работы данной обсуждаемой, еще сюда взгляните на всякий.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37514.0.html
Тут чисто и только про деньги. И как указано автором с защитой от прицепов.

CURANDERA

Цитата: lov_ushka от 01 июня 2012, 02:55:40обязательно будет!
уважаемая Ловушка, а модно подробнее какой будет откат?

Лоло

Присоединяюсь к вопросу про откат; если у крольчихи отбирать молодость и красоту, густоту волос , то будет ли откат ? Или откат это лишь в подсознании оператора - если внутренне думает, что крадет, чувствует вину и согласен на наказание, то будет откат , а если в позиции хочу и забираю, никаких угрызений совести , то и отката не будет? Или все же откат не зависит от убеждений оператора ?

You

Цитата: Лоло от 12 сентября 2023, 20:45:11
Присоединяюсь к вопросу про откат; если у крольчихи отбирать молодость и красоту, густоту волос , то будет ли откат ? Или откат это лишь в подсознании оператора - если внутренне думает, что крадет, чувствует вину и согласен на наказание, то будет откат , а если в позиции хочу и забираю, никаких угрызений совести , то и отката не будет? Или все же откат не зависит от убеждений оператора ?
Откат ещё может быть от хорошей защиты, плюс да, считаю что убеждения тоже могут играть роль
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Nika8

Цитата: Лоло от 12 сентября 2023, 20:45:11
Убежденность, как и вера, как и страх всегда ключевые моменты. Однако технический момент как то: взвесить свой потенциал и обьекта, всесторонне просмотреть обьект на наличие защит и покровителей, свои защиты оком окинуть, у оракулов поспрашивать, тоже вещь необходимая.
Ну и постулат потом"боишься-не делай. Делаешь-уже не бойся"
С уважением.

KeyLog

Уважаемые коллеги, может кто-то сталкивался и может дать дельный совет.
Возможно ли использование данного РС в следующем виде: отобрать энергию у малолетней громыхающей сволочи и направить её энергию (поставить как батарейку) для работы некоторых моих уже действующих работ?
Потому как, в основном, этой работой, я читаю, практикуют связку "человек -> человек". А мне бы "человек -> энергия для става".
Но как это сделать правильно? Как указать Ставу (во второй части, где обычно размещается второе фото), что энергия направляется на определённые Ставы, как батарейка?

Ни уговоры, ни разговоры с малолетней соседской тварью - ничего не действует. Мамаша-пох...истка. А малолетняя тварь - это такое же дерьмо, только ещё и в кубе. За целый год я за...бался, простите за мой французский. Ни практиковать, ни обучаться не могу - потому, что всё время нет нормального сна и свежей головы.
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status