Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отобрать что то

Автор lov_ushka, 12 сентября 2011, 23:44:07

« назад - далее »

Planeta

Цитата: You от 21 июля 2024, 14:24:58
ИМХО Да можно
У вас лс закрыты )
С почтением за ответ  :)
Вот и я подумала, что так результативнее 😁
А вы один крадник или разные делаете ?
К примеру « отобрать что- то» и « ворованное счастье»?
И позвольте спросить )) вы луну всегда учитываете? Всегда на рост?  :)

AnastasO

а можно ли забрать своего МЧ у соперницы? с ув.

Anna2018.di

Цитата: AnastasO от 12 августа 2024, 13:26:05а можно ли забрать своего МЧ у соперницы? с ув.

Было бы так легко и просто, одним ставом забрать мужчину..тогда не было бы различных приворотов, рассорок и тд..
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Bim31

Цитата: AnastasO от 12 августа 2024, 13:26:05
а можно ли забрать своего МЧ у соперницы? с ув.
Доброе утро.нет,так не получится

Planeta

Уважаемые практики, если делать крадник имущества, то оговаривать конкретную вещь сразу или же лучше сначала покрасть возможность иметь конкретную вещь / возможность приобрести эту вещь?
С уважением.

Angelina3

Здравствуйте, подскажите пожалуйста - можно ли этим ставом украсть не у человека, а у фирмы? Которая когда-то меня обманула, да и не только меня. +++

Nika8

Цитата: Angelina3 от 01 октября 2024, 11:45:35
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - можно ли этим ставом украсть не у человека, а у фирмы? Которая когда-то меня обманула, да и не только меня. +++
Доброго. Но вас же обманула не сама по себе фирма, как существо одушевленное, а конкретный человек(люди) работающие, возглавляющие сию фирму.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Магдалена

Цитата: Angelina3 от 01 октября 2024, 11:45:35
можно ли этим ставом украсть не у человека, а у фирмы? Которая когда-то меня обманула, да и не только меня.
У фирмы есть владелец, со своими защитами, через него и работаете, так как это его имущество и то что можно попортить или стянуть.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

MiokaMe

Отпишусь кратко. Делала, на даму далекую от магии. Надо было стянуть доход, деньги, клиентов. Активация на фото огнем. Скажу сразу в этот раз решила без диагностики защиты на даме обойтись. (Только диагностика става была, все подошло), через два дня постановки става по финансам ударило лихо, ломается машина, починка на очень приличную сумму.  С Мч отношения резко в минус, агрится на пустом месте буквально... Став снимаю. Такой опыт.
С Уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Kristian21

Коллеги, здравствуйте.

Кто пересаживал себе кожу, подскажите изменилось ли у вас потоотделение на пересаженных участках?
И изменилось ли поведение кожи, которую себе пересадили?
(Например: реакция на пыль появилась или наоборот прошла, увеличилось пототделение или наоборот уменьшилось, появились какие-то аллергич. реакции и тд.?)

С уважением.

АнгелинаП

Приветствую. Подскажите такой момент- делаю рассорки кролю с его кралей, скажет так, стихийные. Если перетянуть внимание кролика с нее на себя, так понимаю, может и отвернуть? И еще, если я знаю женщину, у которой муж хорошо зарабатывает. Т.е материально она ни в чем не нуждается, но ее мужа я лично не знаю. Даже не знаю как зовут. Могу ли я в этом случае отобрать его заработок ? Как лучше оговорить в этом случае? Или же буду отнимать финансовую обеспеченность у женщины и перетягивать на себя?

Anna_Aleksandrovna099

Скажите пожалуйста можно ли крадник поставить от мужчины к женщине?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status