Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отобрать что то

Автор lov_ushka, 12 сентября 2011, 23:44:07

« назад - далее »

Laplandia

Цитата: Юлиана от 10 декабря 2012, 13:22:23
Извините читать нет времени всю тему с начала - а что за черта прямая посередине это Иса или просто канал так нызываемый. И можно ли на совместном фото, где правду руки перекрещиваются, в обнимку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6496.msg222376.html#msg222376
Оговаривайте работу всего става а не порунно.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Alaris

Я хочу спросить можно ли отобрать у крольчихи энергетику скажем по памяти, я ее давно не видела может она изменилась т. е. ко мне придет то что у нее сейчас или то чем она обладала раньше? Или смотря как оговорить?
Благодарю за информацию и помощь.

lov_ushka

я не знаю ваших способностей в работе на энергетических уровнях. Кроме вас вам никто не ответит. Если у вас водятся такие практики и получаются- вперед.

Sezen

Есть девушка на примете с шикарными волосами.))) Но есть подозрения, что на ней может быть негатив, её мачеха её не долюбливает и могла ей "пожелать". Диагностика очень противоречива,порчей на смерть на ней точно нет, но я думаю, может на всякий почистить её перед перетягиванием или достаточно в оговоре указать что конкретно беру, а что оставляю? Или лучше перестраховаться предварительно чисткой?

lov_ushka

да, чистка, потом снова диагностика.

Юлиана

уважаемая Ловушка есть идея а можно ли сию формулу использовать в благих намерениях - У кроля например отобрать его упертость и сильный характер. а то замучалась уже с его устоями. или эти же предпосылки что мы с ним не пара...а ему заложить то-то и то.

GREEN 555666

Возможно повтор, но:
Ув. lov_ushka, можно ли ставом отобрать годы жизни у кроля, тем самым прибавить их себе? Что потом с кролём будет, если сработает (помрёт)?

Лея

А можно отбирать параллельно у нескольких людей? например, у одной - красоту волос, у второй - удачу?

aroma

ЦитироватьА можно отбирать параллельно у нескольких людей
Присоединюсь к этому вопросу.Моя компания друзей-знакомых состоит в основном из довольно состоятельных и обеспеченных людей.Я аж прям растерялась,не знаю с кого начать ;DВот и хочу с каждого по чуть "урвать",с одного удачу,с другого деньги,с третьего здоровье на пример...Возможно ли это сделать одновременно на всех?Или лучше с интервалом,если да,то через какой срок надо приступать к очередному объекту?

lov_ushka

Цитата: aroma от 07 января 2013, 10:44:56Возможно ли это сделать одновременно на всех?
подумайте сами. Вы разом делаете 4-5 ритуала? Если вам хватает силы и у вас работает все - то вперед.
Не пойму только, в чем вопрос. Вы спрашиваете нашего согласия на то чтобы делать несколько ритуалов сразу или разделить их на несколько дней?...

aroma

Ув.lov_ushka я  поинтересовалась вашим мнением на проведение нескольких ритуалов одновременно.

lov_ushka

мое мнение - все зависит от вашей силы и ваших возможностей.

Devi.

Добрый день, подскажите пожалуйста, а можно отобрать чувства, ко мне, у одного человека другому. чтобы он чувствовал ко мне тоже что и первый?

Ksyuxa

Уважаемая, lov_ushka, подскажите, пожалуйста, можно-ли забрать, что-то у беременной женщины (не беременность)) )?
Благодарю.

Black Mamba

Уважаемая lov_ushka! Может создадите формулу чтобы ОТДАТЬ что то! Думаю мою просьбу поддержат многие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status