Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отобрать что то

Автор lov_ushka, 12 сентября 2011, 23:44:07

« назад - далее »

scmetterling1

а можно этим ставом взять у другого чкловека знания ? Ну например : один мальчик знает хорошо алгебру , а вот другой хоть бейся об стенку непонимает нифига. Если ыот так перекинуть знание? Получится ли?
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

lavruniya

Уважаемая Lov_ushka! Скажите,если отобрать что то у родного человека,да ещё и имена одинаковые.Играет ли это какую то роль?
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Laplandia

Уважаемая   lov_ushka   подскажите пожалуйста, можно ли этим ставом лишить человека определенных способностей и определенных желаний, переложить на неодушевленный предмет, что бы и ее лишить и себе не хочу..
Что посоветуете???
С уважением.

Уважаемые, пожалуйста отпишитесь о результатах , кто перетянул "дар", "знания", "талант" и пр. этого рода.
Вопросы к автору читала, а вот "отчетов"  не нашла.. может пропустила:((?
Став применяла, только задачу ставила другую (приходящее-уходящее), результат был отличный.

Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

asxer

Спасибо Вам, отличный став, работает на все 100%, но я правда забираю им то, что у меня украли, на чужое у меня притязаний нет и не хочу, еще раз Благо Дарю!

Anets

Подскажите, а клиентов в бизнесе можно отобрать?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

black_moon

Ув.Ловушка, здравствуйте!
Спасибо за формулу, взяла на вооружение ^__^
У меня к Вам вопрос, если будет возможность, подскажите, пожалуйста.
Есть знакомая, хочу забрать фин.благополучие, уж слишком много они по заграницам мотают. Деньги не ее, муж обеспеченный. Как верно будет оговорить эту ситуацию, отбирать все таки у нее или у ее супруга? Имеет ли смысл оговорить "рунами отбираю у ... заработанные и полученные от родителей деньги", ибо возможности у меня тоже есть,на возможностях все и замерло :-) Хочу финансы! Благодарю :)

PUMA 1904

а у меня таой вопрос...есть у меня две подруги...они сами бы хотели кое что уменьшить у себя...а мне бы это прибавить...как в таком случае оговорить формулу...если отдача на добровольной основе?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

lov_ushka

так и оговаривайте. Добровольная основа никак не меняет оговор.

MissMarta

Цитата: Laplandia от 15 марта 2013, 11:42:23
Уважаемая   lov_ushka   подскажите пожалуйста, можно ли этим ставом лишить человека определенных способностей и определенных желаний, переложить на неодушевленный предмет, что бы и ее лишить и себе не хочу..
Что посоветуете???
С уважением.

Уважаемые, пожалуйста отпишитесь о результатах , кто перетянул "дар", "знания", "талант" и пр. этого рода.
Вопросы к автору читала, а вот "отчетов"  не нашла.. может пропустила:((?
Став применяла, только задачу ставила другую (приходящее-уходящее), результат был отличный.

Я отбирала. И у мертвых, и у живых. Хорошо. Только над защиты хорошо-хорошо снимать, а то не все отдают:))))

А вот насчет лишить желаний - пусть на тему этого става вам подскажет автор, а я вам могу посоветовать классику - Иса-Тусуриаз-Иса, вот ничто лучше не работает! Еще у меня удачно в области лишения желаний, мыслей и способностей работала формула Халагаз в окружении 4 Иса (на голову наносила)
Попробуйте!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Mary-N

ув. lov_ushka, есть крольчиха, успешно порченая на истерики. Хочу отнять у нее материальную сторону. На деньги на ней негатива никакого нет. Допустимо, как вы считаете?
Спасибо!
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

lov_ushka

Цитата: Mary-N от 12 мая 2013, 22:05:46Допустимо, как вы считаете?
я бы не стала с порченого человека что то перетягивать. Даже на чищеных много всего нежелательного остается, что с риском может быть перетянуто.

Mary-N

Цитата: lov_ushka от 12 мая 2013, 22:11:20
я бы не стала с порченого человека что то перетягивать. Даже на чищеных много всего нежелательного остается, что с риском может быть перетянуто.
Можно этого избежать продуманным оговором и ясным намерением не навредить себе?
в качестве диагностики вытянула руну Феху.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Laplandia

Цитата: MissMarta от 20 апреля 2013, 06:04:12
Я отбирала. И у мертвых, и у живых. Хорошо. Только над защиты хорошо-хорошо снимать, а то не все отдают:)))
Если можно, опишИте пожалуйста по подробнее про мертвых, как снимали защиту и что отнимали, куда наносили?
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

kosmos

Отпишусь о действии става.Нанесла 24.02 на даму,которая 2 года не возвращала приличную сумму.Отбирала у нее деньги и клиентов.Нанесла и забыла честно сказать.Да и связи у меня с ней не было.Сегодня случайно в сети нашла информацию,что салон закрыли еще 7 марта за антисанитарные условия и не только.Прославили их конкретно.Вместо туалета ведро,на ведре крышка для унитаза и это в салоне красоты.Это ведро даже сфоткали-так смешно))))сама косметолог без санитарной книжки и т.д.Так что клиентов она все же потеряла, в  деньгах соответственно тоже.Дополнительно к вашему ставу наносила от кантаса "справедливая доля" на себя и суд.приставов,которые 2 года вытрясти не могли мои деньги с нее.И даже отправили мне дело в феврале назад.Нанесла став 13.02.Вообщем суд.пристав активизировался.Последний взнос на карту мне пришел 26.04.Описываю все в числах для тех,у кого проблемы с должниками.Кстати моя должница настолько хитра и коварна,что года 4 назад умудрилась обвести фонд поддержки предпринимателей на 180 000.И ничего ей за это не было.Я довольна.Оба става справились с работой на 5+.Спасибо огромное lov_ushka!!!.Добавлю.Работала без диагностики,т.к не владею,но предварительно все же ее почистила "Rosenrot" от Сэма.Всем спасибо!Это так круто.

Aliona

Интересно получается. Кто-то из участников писал, что дама, у которой хотела "отобрать" хорошие волосы, вдруг быстро и не понятно по каким причинам постриглась. Так вот у меня вышла точно такая же ситуация! У крольчихи были длинные волосы, а последний раз, когда я ее увидела, - чуть ниже плеч. Спросила, зачем так коротко постриглась - внятного ответа не услышала: "Как-то так получилось, сама не знаю". Так что формулу сделать на нее не успела, нечего забирать уже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status