Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отобрать что то

Автор lov_ushka, 12 сентября 2011, 23:44:07

« назад - далее »

Маленькая Дрянь

использовала данный став, чтобы забрать музыкальных слух. сама в свое время играла, но сомнения в том, что это просто зазубренная техника, все-таки были. наносила на нескольких крольчих, в рассчете, что результат будет в стиле "с миру по нитке...". при активации было ощущение шума в ушах, непонятный гул и как бы помехи. ну и такое чувство, что внутри головы между ушами появляется канал и там все шумит, вертится...  в течении недели обратила внимание, что четко различаю фальшивые ноты в мелодии или при пении. т.е. раньше нужен был вообще безголосый певец, чтобы я это заметила, теперь же даже малейшие огрехи слышу. благодарность вам за чудесную работу и плюс от все души! :)
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Fealka

Цитата: simona от 16 июня 2013, 21:01:58В этой теме как-то проскочило о "копировании", т.е. мы не отбираем этой формулой, а копируем то что нам надо.
было такое, только акцента не было на копировании, а так да из появившегося- кошка той же расцветки, дубленка того же цвета, машина той же марки, может еще что... это я уже спустя время провела аналогии, вот кошку точно не заказывала, но делала вместе с твое солнце ушло.
С уважением.

Медовуха

Цитата: simona от 16 июня 2013, 21:01:58
В этой теме как-то проскочило о "копировании", т.е. мы не отбираем этой формулой, а копируем то что нам надо. Это только мои предположения, но думаю, что при "копировании" и защита особо внимания не обратит на такое воздействие, и "копирование" отдельных элементов может быть без побочек.  Возможно кто-то уже получил результат от такого воздействия - выскажитесь, не стесняйтесь.
Ну вот у меня это и получилось))Не поверите...Мужчина которого мне "подыскали" Рост,вес,цвет глаз,волос,гастрономические вкусы,отношение к деньгам,ревность, черты характера...и т.п.-один в один как у мужа той у которой отбирала....как под копирку

Googusha

Цитата: Медовуха от 17 июня 2013, 15:40:15как у мужа той у которой отбирала
а у той у которой отбирали что в семье происходит? они не разошлись?
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Медовуха

Нет.у них всё как было так и осталось.

Googusha

Медовуха, а вы оговаривали как? "Отбираю" или "копирую"?.
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Fanta

Цитата: vvild-berry от 16 июня 2013, 09:06:08

Milante,Думаю, не стоит с незнакомой тянуть. Откуда вы знаете - может, она для фоток в лифчик носки подкладывает или у неё проблемы с грудью похуже есть. Тогда Вы и всё это перетянете на себя.
Лучше брать что-то со знакомых, где есть более-менее достоверная инфо, что всё в порядке.
Ну, мне так кажется)
Ну а почему нельзя перетянуть просто размер груди? Так и оговорить.

Медовуха

Цитата: Googusha от 20 июня 2013, 12:59:21
Медовуха, а вы оговаривали как? "Отбираю" или "копирую"?.
"Отбираю" раскрутился за месяц,полтора.У одной семейное благополучие.У другой красоту- на себе особых изменений не заметила и так выгляжу на свой возраст сногшибательно)А вот на той у кого отбирала так...хм....она за собой следить перестала вообще,а девочка как куколка была...Ещё на двоих не сработало но,там я финансы отобрать пыталась а судя по работе других формул на теже финансы то видимо у меня негатив (((вот такой мой опыт)

vvild-berry

Fanta,
Цитата: Fanta от 20 июня 2013, 15:54:19
Ну а почему нельзя перетянуть просто размер груди? Так и оговорить.
неизвестно, чем этот размер обеспечен - просто ли хорошими природными данными или силиконом или опухолью какой-нибудь. У Вас же грудь тоже не просто возьмёт и увеличится, что-то послужит этому причиной. Есть вероятность, что Вы и причину большого размера на себя перетянете.
Но это чисто размышления))

Fanta

Цитата: vvild-berry от 23 июня 2013, 09:35:40
Fanta,неизвестно, чем этот размер обеспечен - просто ли хорошими природными данными или силиконом или опухолью какой-нибудь. У Вас же грудь тоже не просто возьмёт и увеличится, что-то послужит этому причиной. Есть вероятность, что Вы и причину большого размера на себя перетянете.
Но это чисто размышления))
Хорошо, а если вы решили у знакомой красоту отнять, а она тайком ботекс колит, что в данном случае на себя вы перетянете?

Медовуха

Цитата: Fanta от 23 июня 2013, 10:38:03
Хорошо, а если вы решили у знакомой красоту отнять, а она тайком ботекс колит, что в данном случае на себя вы перетянете?
А то что Вы интенсивно начнёте ухаживать за собой и колоть ботокс,как вариант)) А та знакомая перестанет его колоть ;)Проверено уже что все ставы на красоту,похудение и т.п. активируют прежде всего Ваше сознание на изменение Вашего имиджа,вкуса и естессссно,внешнего вида)))

да кстати про грудь.....я тоже пробовала....аппетит увеличивается....за счёт набора веса увеличится и грудь :( так что будьте готовы к сюрпризам)

ИСФИРЬ

скажите,пожалуйста,возможно ли на имущество делать.ситуация брат с сестрой.обман брата в наследстве,сестра с мамашей давно договорились,он долго не верил и не понимал.вели против них ответные активные маг действия,за 7 лет еле выседели однушку,там долго объяснять ,она его еще когда приватизация была обманула-развела-кинула(а он инвалид был на тот момент отсутсвие глаза еще считалось инвалидностью,теперь же это по закону полноценный человек) в общем мамашка умерла от рака желудка и все оставила шала... сестре.а мы до сих пор долги отдаем.она не идет на контакт не позвала его на похороны, ,случайно узнали,делали много чего плохого рунами на нее ее дочь ,делали вызовы,желание общаться-результат -0.плохое ложиться ,а с общением никак.уместно ли будет делать данную формулу :-\ :-\ :-\ :-\ девочка дует наркоту слабенькая но ни работы нет ни мужчины который мог бы обеспечить нет.к нам у нее оч сильный негатив страх.да еще наглая и оч непорядочная.квартира для нее источник дохода.знаете слабенькая там где нужно проявить личную силу и-или характер ,а как халявка какая или братца обмануть откуда только силы беруться.извините-наболело.

Sezen

Цитата: ИСФИРЬ от 27 июня 2013, 10:36:13уместно ли будет делать данную формулу     

На порченого человека? Мое мнение, что не только не уместно, но и не безопасно.

Юлиана

Уважаемая Ловушка можно ли с помощью этой формулы отобрать у женщины квартиру и отдать ее же братцу.

amanda

У меня забавные подробности использования формулы. Вчера нанесла в фотошопе, в порядке эксперимента. Есть два объекта мужчины: А и В. Мой объект В, туполобый ефрейтор, к тому же колдующий :) задача привить ему покладистое поведение подкаблучника.. Долго искала кандидатов у кого это поведение нужно отнять. И, эврика, нашла в своем ближайшем окружении А. Мы все его жену ненавидим, а ему пофиг.. Пятый год ей шлет сердечки в скайпе и по вечерам ездит после работы собирает ее покупки по инернет магазинам.. Короче розовые сопли.. Очень удачные фотки объектов подобрала - голова к голове, сердце к сердцу - фотошоп рулит. Нанесла формулу и сохранила в електронном виде..
Ночью кака то фигня стала лазить по дому. Списываю на активное купальское время, нежели на формулу, но собака всю ночь просидела не сомкнув глаз у меня на подушке, дрожала и рычала, уставившись в одну точку.
А мне приснился изумительный сон. Я  у себя в доме с какими то мужчинами, среди которых мог быть и объект А, в дом врывается объект В (тот, на которого я  перед сном заклатие подкаблучия наложила), набрасывается на меня с разбегу, хватает за горло, к стенке прижимает как быдто хочет задушить, потом отпускает, набрасывается на присутствующих мужчин, убивает их и уходит...
Короче есть у меня соображение что формула товарищу В пришлась не по вкусу..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status