Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отобрать что то

Автор lov_ushka, 12 сентября 2011, 23:44:07

« назад - далее »

Yantra

Цитата: Black Mamba от 22 января 2013, 18:31:07Может создадите формулу чтобы ОТДАТЬ что то!
Переклады Вас чем не устраивают?

дашина

Как вы думаете, можно ли изображать данный став на разных фотографиях, но на одного и того же человека. Например: сегодня я наношу став на кроля, чтобы забрать талант, а через неделю я наношу став на того же кроля, используя другую фотографию, но чтобы забрать улыбку.

christina-m

Скажите будет ли  конфликт  этой формулы с открытием дорого и собственного пути от ув . Сэма  и Прозерпины ? Диагностировать не умею  Есть жертва с которой пересекалась  несколько раз - из простых  стала очень успешной и далеко не бедной (  нашла хорошего себе спонсора )  хочу у нее перетянуть удачу и деньги  можно ли все это в одну формулу ?
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Nooma

Цитата: Black Mamba от 22 января 2013, 18:31:07
Уважаемая lov_ushka! Может создадите формулу чтобы ОТДАТЬ что то! Думаю мою просьбу поддержат многие.
Есть такая формула в этом разделе:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6508.0.html
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Samara

Нужно отобрать у одной семейной пары квартирку. но ее как таковой у них еще нет,только собираются купить скоро. Как лучше оговорить? отобрать способность покупки типа или как? (и фото пары совместное нужно ли?)

lov_ushka

Цитата: Samara от 10 февраля 2013, 16:05:12но ее как таковой у них еще нет
что тогда отбирать?
Цитата: Samara от 10 февраля 2013, 16:05:12отобрать способность покупки
слишком образно. Способность? Вы способны - идите, работайте, зарабатывайте и покупайте. Такая способность у вас есть.
Цитата: Samara от 10 февраля 2013, 16:05:12(и фото пары совместное нужно ли?)
а на ком вы собрались формулу рисовать.Вы меня извините, но все ваши вопросы вообще лишены логики.

Samara

Способность ,собственно,у них в том,что им родители помогают деньгами ее купить! а могли бы помочь нам!

Цитата: lov_ushka от 10 февраля 2013, 17:31:42а на ком вы собрались формулу рисовать.
а когда купят,то на ком рисовать тогда? я потому и спрашиваю на чьем фото рисовать.
извините,но ВЫ как -то в штыки все вопросы воспринимаете.вместо пояснения нормального,когда у вас спрашиваю.

lov_ushka

Цитата: Samara от 11 февраля 2013, 17:07:42а могли бы помочь нам!
их родители должны помочь вам? с какой стати?
Цитата: Samara от 11 февраля 2013, 17:10:53а когда купят,то на ком рисовать тогда?
думаю вам рановато магией заниматься.
Цитата: Samara от 11 февраля 2013, 17:10:53но ВЫ как -то в штыки все вопросы воспринимаете.вместо пояснения нормального,когда у вас спрашиваю.
никаких штыков. Не люблю недоучек просто и лентяев.

ChernA

Возможно ли у человека отнять уважение? То есть что бы люди (или конкретный человек) которые уважают и доверяют объекту Х, сталидо верять объекту Y.

Некоторые мужчины по неволе вынуждают близких им женщин учиться летать на метле.

lov_ushka

думаю, вам проще поработать над собой какими нибудь личностными ставами.

Vilena

Подскажите можно ли оговаривать - всю недвижимость и автомобиль, без конкретики, т.к. незнаю, что именно и в каком количестве имеется у человека, но знаю точно - есть   

ChernA

Цитата: lov_ushka от 11 февраля 2013, 18:19:02над собой какими нибудь личностными ставами
мне надо именно в целях мести

Некоторые мужчины по неволе вынуждают близких им женщин учиться летать на метле.

Delicia

решила проэксперементировать: захотела помочь знакомому кролю, у него дела идут так себе. выбрала объект мужского пола, есть свое дело, фин.благополучие и т.д. для начала чистка "огненная змейка", на следующий день "отобрать финансовое благополучие". прошло 7-8 дней, так у знакомого теперь какое-то затишье с финансами. даже сам удивляется, что происходит?!
человеческий разум способен осуществить все, во что он верит.

дашина

Так затишье у кого? У того, у кого отбирала или у того, кому помогала?Став сработал или нет?

Delicia

дашина, затишье у того кому хотела помочь... у него уже депрессия  :-\
человеческий разум способен осуществить все, во что он верит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status