Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отобрать что то

Автор lov_ushka, 12 сентября 2011, 23:44:07

« назад - далее »

sorceress

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хочу отобрать фигуру, через сколько став начнет действовать? Хоть примерно хочется знать, сколько ждать до первых результатов. А то крольчиху вижу достаточно редко. Или это индивидуально?

lov_ushka

Цитата: sorceress от 23 мая 2013, 16:10:49Подскажите, пожалуйста, хочу отобрать фигуру, через сколько став начнет действовать?
а вы хоть раз проводили рунические обряды? получали какие то результаты? Или пришли на форум и прям сюда, к нам?

sorceress

Ув. lov_ushka! Я долго читала данный форум и работала с несложными формулами. Результаты есть. И сейчас я решилась перейти к чему-то серьезному. Прочитала всю ветку, сделала все, как Вы рекомендовали. По диагностике формула легла хорошо. Только вот я теперь измаялась, все ли идет так как надо? Уж очень результата хочется!

lov_ushka

Цитата: sorceress от 23 мая 2013, 21:26:20Только вот я теперь измаялась, все ли идет так как надо? Уж очень результата хочется!
в вашем случае могу сказать одно - чем больше различия в ваших фигурах, тем дольше (и может быть не до конца) будет происходить преобразование. По-моему это очевидно. Кроме того, как вы и сами ответили себе - все индивидуально.

Naama

Возможно здесь этот вопрос не уместен,но хотелось бы знать,lov_ushka как вы сами думаете(если вы в это верите) крадники сильно утежаляют карму? ??? "А то на перетягиваю всего со всех...а в следующей жизни сама буду...без денег,здоровья,и внешности... ;D" вселенский закон вроде ни кто не отменял...

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

Led-i-Plamya

Цитата: lov_ushka от 23 мая 2013, 21:55:52
в вашем случае могу сказать одно - чем больше различия в ваших фигурах, тем дольше (и может быть не до конца) будет происходить преобразование. По-моему это очевидно. Кроме того, как вы и сами ответили себе - все индивидуально.
тоже планирую попробовать формулу в этом ключе. Своя фигура ооочень испортилась после наведенного на меня негатива и крадника. Негатив счистила, теперь ищу варианты вернуть былую стройность. У нас с девушкой, с которой планирую красть, рост и вес всегда одинаковый был, тем более она еще и на год младше. Потом отпишусь по результатам.

lov_ushka

Цитата: Naama от 02 июня 2013, 16:35:03как вы сами думаете(если вы в это верите) крадники сильно утежаляют карму?
я сама думаю, что мы сами куем свою судьбу. И если нам дано что то изменить, почему бы и нет. Не все же это умеют и не все делают.

Sezen

Приятельница решила отобрать данным ставом волосы у одной своей знакомой. Отобрала. Только не шевелюру, а беременность. Оказывается, та женщина была беременна, на раннем сроке, моя приятельница об этом не знала, теперь у знакомой выкидыш, а приятельница узнала, что ждет ребенка. По волосам пока изменений не наблюдается. Не знаю, действие ли это става, но приятельница, в принципе, не против, давно пыталась забеременеть, но не получалось.

zerno

Цитата: Sezen от 04 июня 2013, 14:42:55
Приятельница решила отобрать данным ставом волосы у одной своей знакомой. Отобрала. Только не шевелюру, а беременность. Оказывается, та женщина была беременна, на раннем сроке, моя приятельница об этом не знала, теперь у знакомой выкидыш, а приятельница узнала, что ждет ребенка. По волосам пока изменений не наблюдается. Не знаю, действие ли это става, но приятельница, в принципе, не против, давно пыталась забеременеть, но не получалось.
ИМХО но видимо ребенка она хотела больше,чем шевелюру ) многими ведь замечено,и практикой подтвержденно,что руны как бы считывают подсознательные мысли ) не сочтите за флуд,не удержалась )
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Googusha

девочки, кто делал не "отобрать", а "копировать" что получилось в результате? как поживают кролики с которых копировали? очень хочется использовать формулу именно в этом ключе. чтобы кролику было не больно, а мне- приятно  ::)
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Milante

Наверное был такой вопрос,но повторюсь.
Уважаемая Ловушка,ситуация следущая,женщине нравится фигура дамы из интернета,допустим ее грудь,так как у дамы она меньше,и не растет, но с ней лично они не знакомы,стоит ли применять этот став на незнакомом человеке?или лучше выбрать кого то из знакомых?и так же вообще реально ли проделать такое с грудью,как думаете?
С уважением.
В ЛС не отвечаю.

vvild-berry

У меня несколько вопросов возникло:

1. если я отбираю у кого-то фин.благополучие, то не придут ли мне вместе с деньгами и долги, кредиты, расходы этого человека? Или это точным оговором решается легко?

2. если я, например, месяц назад общалась со знакомой дЕвицей, а у неё идеальная кожа на лице, и я теперь хочу её (идеальную кожу) "отобрать". Нанесу я став, а вдруг у этой дЕвицы на данный момент пошли прыщи, и вообще кожа стала ужасной (а общались мы последний раз месяц назад), а я об этом не знаю. Перетяну ли я эту гадость на себя или тоже точным оговором решается вопрос?

3. если хочу перетянуть денежки с семьи (т.е. с 2х человек - мужа и жены). По ту сторону канала на формуле - 2х человечков нарисовать? И оговаривать, что беру денежки с такой-то и такого-то?

4. есть знакомая пара - муж жену просто боготворит. Хочу, чтоб мой муж также меня любил. Я знаю обоих в этой паре, мой муж - только девушку из пары. Если я буду перетягивать из той пары любовь мужа к жене, то не воспылает ли мой муж чувствами к той дЕвице? Или опять точный оговор нужен?

Извините, если повторяюсь с вопросами!

-------------------------
Milante,
Цитата: Milante от 16 июня 2013, 02:53:50
Наверное был такой вопрос,но повторюсь.
Уважаемая Ловушка,ситуация следущая,женщине нравится фигура дамы из интернета,допустим ее грудь,так как у дамы она меньше,и не растет, но с ней лично они не знакомы,стоит ли применять этот став на незнакомом человеке?или лучше выбрать кого то из знакомых?и так же вообще реально ли проделать такое с грудью,как думаете?
С уважением.
Думаю, не стоит с незнакомой тянуть. Откуда вы знаете - может, она для фоток в лифчик носки подкладывает или у неё проблемы с грудью похуже есть. Тогда Вы и всё это перетянете на себя.
Лучше брать что-то со знакомых, где есть более-менее достоверная инфо, что всё в порядке.
Ну, мне так кажется)

Медовуха

Отбирала у "подруги" семейное благополучие...Не таким оно и благополучием оказалось...руны мне подыскали такого мужчину,с таким же образом жизни и с таким же мировозрением...один в один.Раскрутилось за два месяца,сбежала от "счастья" через две недели))) ;D

lov_ushka

Цитата: Milante от 16 июня 2013, 02:53:50стоит ли применять этот став на незнакомом человеке?или лучше выбрать кого то из знакомых?и так же вообще реально ли проделать такое с грудью,как думаете?
в черной магии - это обязательное условие - быть знакомой с жертвой. В рунике - нет. Я пробовала с косвенно знакомой дамы перетягивать кое что, но хватанула и еще кое что нежелательное.
Цитата: vvild-berry от 16 июня 2013, 09:06:08если я отбираю у кого-то фин.благополучие, то не придут ли мне вместе с деньгами и долги, кредиты, расходы этого человека? Или это точным оговором решается легко?
легко-не легко, но проблемы могут перейти, никто от них не застрахован.
Цитата: vvild-berry от 16 июня 2013, 09:06:08если я, например, месяц назад общалась со знакомой дЕвицей, а у неё идеальная кожа на лице, и я теперь хочу её (идеальную кожу) "отобрать". Нанесу я став, а вдруг у этой дЕвицы на данный момент пошли прыщи, и вообще кожа стала ужасной (а общались мы последний раз месяц назад), а я об этом не знаю. Перетяну ли я эту гадость на себя или тоже точным оговором решается вопрос?
еще раз повторяю - может и это перейти. Вопросы идентичные.
Цитата: vvild-berry от 16 июня 2013, 09:06:08По ту сторону канала на формуле - 2х человечков нарисовать? И оговаривать, что беру денежки с такой-то и такого-то?
да.
Цитата: vvild-berry от 16 июня 2013, 09:06:08Если я буду перетягивать из той пары любовь мужа к жене, то не воспылает ли мой муж чувствами к той дЕвице? Или опять точный оговор нужен?
косяки разные случаются. Может быть и такое. Вам нужно перетягивать с мужа на мужа. Тогда от любви чужого мужа будете застрахованы.

simona

В этой теме как-то проскочило о "копировании", т.е. мы не отбираем этой формулой, а копируем то что нам надо. Это только мои предположения, но думаю, что при "копировании" и защита особо внимания не обратит на такое воздействие, и "копирование" отдельных элементов может быть без побочек.  Возможно кто-то уже получил результат от такого воздействия - выскажитесь, не стесняйтесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status