Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отобрать что то

Автор lov_ushka, 12 сентября 2011, 23:44:07

« назад - далее »

Veleslav

А можно формулой перетянуть талант? Если и свои задатки есть. Например есть художник, но так себе и желает он талант свой увеличить за счет другого, но хорошего, талантливого художника же. Интересны любые комментарии, а может и опыт есть у кого по использованию в этом ключе.
Благодарю за ответы.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Googusha

а мне вот муж моей знакомой нравится.мой любимый рост, цвет волос, глаз, и т.д. нет,отбирать его я не хочу, т.к. у них дети . мне бы просто похожего на него человека встретить. как думаете, имеет смысл работать этой формулой или лучше чем-то другим? и как лучше оговорить в моем случае?
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

lov_ushka

Googusha

Цитата: lov_ushka от 25 июля 2013, 11:39:34принца смотрите.
что-то у меня принц по оговору не срабатывает. приводит,но не то,что нужно:(
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Кузяка

Уважаемая lov_ushka, могу ли я отобрать одно из понравившихся качеств у человека старше себя? Или здесь как в перекладах действует правило, что жертва должна быть младше или одного со мной возраста?

п.с. Диагностика немного неоднозначная. :-[
Как человеку крайне неприятному, мне как-то сложно обижаться на всех, кто пытается убить меня.©

lov_ushka

попробуйте. Сейчас задумалась, что действительно не пробовала отобрать что то у человека старше себя, поэтому такой практики нет.

creme

Скажите,а при отбирании клиентов(человек занимается похожей деятельностью со мной,у меня голяк так сказать у него много ) как оговаривтаь:я отбираю клиентов?или все таки финансовое благополоучие отнимать перспективнее сразу?
с уважением,creme.

lov_ushka

так что для вас важнее, то и отбирайте.
А для большого количества клиентов есть и другие формулы, у Монтаны, например. Да и классика в сети - на обе руки с феху-совило и дагазом.

Medea

Ув. lov_ushka,
Только сильно не ругайте, у меня к Вам такой вопрос.
Можно ли отобрать мужской размер у молодого мужчины взрослому?
Больно его этот вопрос мучает.
На нем "Жучек" висит, разницы не ощущает.
С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

lov_ushka

попробуйте. я такого не делала.

creme

Подскажите пожалуйста,можно ли отбирать у одного человека одно,у другого другое параллельно  забирая себе?(на разных фото)
с уважением,creme

lov_ushka

Tiamina

Можно ли в одной отбирать стройность, а другой перекладать ожирения и склонность к полноте?

Alionka

Уважаемая Ловушка подскажите пожалуйста, ситуация такая, был суд с банком за квартиру-единственное жилье в ипотеке, в результате суд разрешил банку продать единственное жилье,но с оговором проценты больше не начислять и чтобы бывшие владельцы ипотеки вернули свои вложенные деньги,то есть банк вернул бы свои деньги с %, а бывшие владельцы вернули бы свои вложенные деньги сумма хорошая и позволила бы им приобрести другое жилье.Вся бадяга шла 5 лет и банк с продажей ждать не захотел,всяческими путями мухлевали (есть нарушения по судебному исполнению зафиксированные на бумаге) квартиру продали за бесценок,разницу от продажи бывшим хозяевам не вернули.Бывшие хозяева наняли адвокатов,которые все эти нарушения нашли,бывшие хозяева с квартиры не съезжают, просто некуда и опять же продажа их квартиры была с нарушениями,а тут появляются новые хозяева которые требуют выселения и не слушают что квартира спорная и есть нарушения по продаже.Хочу нанести став "отобрать что то" для того чтобы вернуть квартиру бывшим владельцам и позволить им продать эту квартиру самим чтобы вернуть свои деньги,так как по сути банк уже свои деньги получил и % продавая их квартиру с нарушениями по судебному исполнению.Вопрос... Как наносить став?что должно быть на левой стороне става? писать адрес квартиры?или новых владельцев?или просто домик с названием банка? оговор то более менее понятно как составить, а вот как обозначить того у кого забрать квартиру? Сейчас адвокаты работают для того чтобы предъявить суду все нарушения и доказать незаконность продажи, но новые хозяева то ломятся и требуют выселения,до момента признания незаконности сделки еще время нужно.Подскажите пожалуйста как лучше обозначить то от чего будет отбираться

Барсик

а можно про забирание магической силы уточнить?
например, есть объект (балуется магией для своих целей и зубки точит. ничего серьезного, но получается), начавший небольшую кампанию против меня. удалось отбиться, провести чистки, сделать ритуал на блокирование его способностей. вроде успокоился. есть смысл просто отнять Вашим ставом способности вообще. чтобы больше никогда с ним не возиться. есть вариант, что реванш взять захочет.
а чтобы не перетянуть негатив, оговорить "... без вреда для меня..."?
или что другое есть смысл применить?
К психологу поздно, а к психиатру страшно... Причем за него страшно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status