Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отобрать что то

Автор lov_ushka, 12 сентября 2011, 23:44:07

« назад - далее »

Deymos

Смотря что за его способностями в магии стоит. Просто так покровители человека его не оставят и не откажутся.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Евочка!!!

Уважаемая lov_ushka благодарю Вас за Ваши замечательные ставы!Скажите если с человеком уже ведется работа,я так пологаю,что этой формулой уже пользоваться не стоит?Или можно,если правильно оговорить,что именно нужно Отобрать?

lov_ushka

Цитата: Евочка!!! от 02 октября 2013, 03:51:31я так пологаю,что этой формулой уже пользоваться не стоит?
думаю, что не стоит.

Евочка!!!

Цитата: lov_ushka от 02 октября 2013, 11:18:57думаю, что не стоит
Благодарю Вас за ответ,а отдать то что не нужно надеюсь можно...Очень уж хочется вернуть то что мне продоставил этот человек.)))

Энлиль

Уважаемая Ловушка, подскажите - есть у меня фотография очень красивого человека, но его уже в живых нет. К тому же он мужчина. Позаимствовать у него красоту уже нереально?

lov_ushka

я бы опасалась это делать. при перетягивании, а тем более с мертвяка, много чего можно перетянуть ненароком. Даже  при правильном оговоре.

lov_ushka

Цитата: Энлиль от 13 октября 2013, 16:41:36у него на всех фотах усы с бородой, вдруг бы мне какая-нибудь повышенная волосатость перешла бы
тем более. Вообще при перекладах существует правило - перекладывать с человека (!"!!, живого) одного пола с вами и приблизительно одного с вами возраста. Но это так, для успешности. А так, конечно же, эксперементировать с собой вы можете сколько угодно.

You

Можно ли этим ставом забрать способность притягивать и нравиться мужчинам?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Parlament

Цитата: You от 03 ноября 2013, 18:36:41
Можно ли этим ставом забрать способность притягивать и нравиться мужчинам?
Да,можно забрать красоту и привлекательность.

LIRKANA

сексуальный манок - это называется , хорошо работающая вторая чакра и если вам именно такой манок нужен , то лучше другие ставы пробовать , ту же "Шебу" или мороки ...а отобрать такое проблематично из-за того , что в вас скорее всего сидят блокирующие эту тягу программы и не убрав их , любой крадник , что мертвому припарка ...ИМХО
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Маленькая Дрянь

удалость постягивать такое интересное качество, как фотогеничность. раньше мне из десятков сделанных фото нравились 2-3, после использования става любое фото получается практически идеальным, вне зависимости от того, сделано ли на мобильный или на проф. камеру. даже случайные снимки радуют глаз.

утягивала с нескольких девушек, которых, что называется, камера любит, в течении пары месяцев. результаты увидела недавно, тк раньше не могла решиться пофотографироваться.

благодар ув. Ловушке и +++  ))
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Медея-Медея

Планирую применить данный став на одну крольчиху, а также необходимо ей кое-что отдать руническим перекладом. Можно ли делать это одновременно (например, в один день что-то отобрать, т.е. запустить став в работу, на следующий день сделать переклад)? Или всё-таки сперва лучше сделать "Отобрать что-то", дождаться результатов, а потом уже переложить ненужное. Мне кажется, что если сразу запустить эти 2 става, то они перебьют действие друг друга. Я права?

Лекс

Уважаемая, Ловушка! А можно ли наносить на фото старое? Этому фото более 7 лет и эта особа еще не была столь успешной и состоятельной?

lov_ushka

Цитата: Лекс от 16 ноября 2013, 17:59:16А можно ли наносить на фото старое? Этому фото более 7 лет и эта особа еще не была столь успешной и состоятельной?
я бы не стала - энергетика разная.

Black_Diamond

Уважаемая, Ловушка! А можно став поставить на чек перевода денег, где указаны мои данные и данные кролика (чем мне идея понравилась, что ничего не нужно склеивать, все в одном флаконе,так сказать :D)? Кролик жадный оказался и немного туповат, денег возвращаться не хочет по хорошему((( Если по хорошему не доходит, будем пробовать отбирать силой)))) для таких целей можно использовать став? Ведь, по сути, свое отбираю, не чужое)
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status