Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отобрать что то

Автор lov_ushka, 12 сентября 2011, 23:44:07

« назад - далее »

Мариэль

Цитата: Retal от 13 февраля 2014, 16:04:26
Здравствуйте ув. Ловушка!
Я работаю на маленьком ИП по оптовым продажам мороженного оператором.Скоро весна-и в геометрической прогрессии будет увеличиваться количество заявок.Летом до 500 600 в день.А зарплата зимой и летом одна и та же.Она меня устраивает.
Но мне необходимо уменьшить количество заявок на столько на сколько это возможно.Разрушать ИП не нужно-просто уменьшить работу ибо летом будет тяжело.Вот мне посоветовали крадник Ваш.
В городе ещё 4 конкурента.
Я хотел спросить:как и на что нужно нанести ваш крадник?То есть нужно украсть клиентов с моего ИП и переложить любому другому конкуренту.
Я думаю взять логотипы обоих компаний и на моем ИП нанести первую часть рф а вторую часть на компанию конкурента. И склеить эти логотипы.
Так подойдёт?И как нужно оговаривать в данном случае?Подскажите пожалуйста.
С уважением.
Да вы так сами можете работы лишится. :o Вы по сути клиентов своей фирмы перекинете другим фирмам...а где гарантия? а ее нет! что потом к вашей фирме начнут снова обращаться? денежный поток фирмы вы отдадите другим. :-\

Мариэль

Цитата: BlackPantera от 01 марта 2014, 12:22:57
Уважаемая Ловушка, а можно ли этим ставом отобрать хорошее зрение?)) и как правильно сформулировать задачу - отбираю здоровье органов зрения, но не факт же что именно острота заберется? Опять же если одну остроту, то может чего-то не хватить. Подскажите, пожалуйста.
Я не Ловушка, но хочу ответить вам..Так и напишите- " Я забираю твое острое зрение!" Чем проще и одновременно конкретнее, именно то,чего вы хотите забрать вы будите оговаривать-тем легче и яснее будут установки для става.

MaryJulianna

Подскажите, возможно ли отобрать  не зрение, а  цвет глаз у кролика?
С уважением.

lov_ushka

Цитата: MaryJulianna от 28 марта 2014, 22:12:27возможно ли отобрать  не зрение, а  цвет глаз у кролика?
при умении можно многое.

Счастливая_стрельчиха

уважаемые практики!
А вот такой вопрос. Есть кроль-урод, который ребенка бросил своего.
У кроля квартира в ипотеке, небольшой бизнес и более менее приличная машина.
Квартиру кредитную тянуть....долги. а если оговорить чистые финансы?

Мариэль

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 01 апреля 2014, 17:08:12
уважаемые практики!
А вот такой вопрос. Есть кроль-урод, который ребенка бросил своего.
У кроля квартира в ипотеке, небольшой бизнес и более менее приличная машина.
Квартиру кредитную тянуть....долги. а если оговорить чистые финансы?
Так и оговариваете.Предварительно запишите все на листке бумаги и по нему оговаривайте став. :)

ahava

платье, которое я очень хотела, в интернет-магазине имело статус "безнадежно распродано".
мое объявление о покупке на момент выполнения работы висело 3-4 дня. это маловато, но я очень хотела это платье. я распечалала фото девушек в этом платье, не моделей с сайта, а именно реальных покупательниц, которые выставляют свои хвасты. их нашлось 4. сделала всем Отобрать. через 2(!) часа мне поступило предложение о продаже нового платья моего размера. договорились о пересыле наложкой, но еще спустя сутки продавец извинился и сообщил об отказе(написал, что не может платье найти, пропало куда-то). я как-то сразу подумала, что это чья-то защита и, прежде чем повторить работу, сделала простейшую диагностику на всех четырех девушек. в результате диагностики оставила только одну и переделала работу. еще спустя сутки пришло новое предложение о продаже. и опять(!) от пользователя с мужским именем и с пустой странички в соцсети. договорились о пересыле наложкой и вот, спустя 2 недели, это платье на мне. я рада. большое спасибо Ловушке.

libi

Уважаемая Ловушка !
Очень внимательно прочла всю тему, но вопросов по своей проблеме не нашла.
Скажите пожалуйста, можно ли отобрать у человека наркотическую зависимость и отдать другому?
Буду очень признательна за ответ.

lov_ushka

Цитата: libi от 08 апреля 2014, 19:35:08можно ли отобрать у человека наркотическую зависимость и отдать другому?
это называется переклад.

Ketrinaland

Уважаемая lov_ushka здравствуйте!Прошу прощения за беспокойство,но у меня к вам есть один вопрос.Я нашла вашу запись "Став отобрать что -то". Скажите а могу я отобрать у человека для себя знание языка(то есть отобрать у француза знания французкого.Его знания переходят мне)?Заранее бблагодарна за ответ

Dora

Здравствуйте Ув. lov_ushka а можно ли этой формулой отобрать у кого то скажем рост?

Vedaya

Цитата: LIRKANA от 04 ноября 2013, 01:27:22
сексуальный манок - это называется , хорошо работающая вторая чакра и если вам именно такой манок нужен , то лучше другие ставы пробовать , ту же "Шебу" или мороки ...а отобрать такое проблематично из-за того , что в вас скорее всего сидят блокирующие эту тягу программы и не убрав их , любой крадник , что мертвому припарка ...ИМХО

А если мадам посидела-подумала и у меня украла привлекательность в глазах М и качественных женихов (богатых, перспективных, умных), которых я никогда не приколдовывала, сами косяком шли ко мне по своей воле? Возможно же вернуть этим самым СВОЕ себе назад?

Vedaya

Цитата: Dora от 14 апреля 2014, 13:37:42
Здравствуйте Ув. lov_ushka а можно ли этой формулой отобрать у кого то скажем рост?

Только если карьерный...  духовный.... личностный.... ;D

LIRKANA

Если вы их не приколдовывали , то значит отобрали не столько женихов , сколько ваши способности на этой почве , возможно вам их просто перекрыли : цветок растет , пахнет- пчел куча , нет аромата -нет пчел  ::)
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Орлица

А если мадам посидела-подумала и у меня украла привлекательность в глазах М и качественных женихов (богатых, перспективных, умных), которых я никогда не приколдовывала, сами косяком шли ко мне по своей воле? Возможно же вернуть этим самым СВОЕ себе назад?
Vedaya, если Вы знаете что за мадам, то даже не можно, а нужно вернуть себе способность привлекать женихов назад: )).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status