Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отобрать что то

Автор lov_ushka, 12 сентября 2011, 23:44:07

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Black_Diamond от 20 ноября 2013, 15:29:03А можно став поставить на чек перевода денег, где указаны мои данные и данные кролика (чем мне идея понравилась, что ничего не нужно склеивать, все в одном флаконе,так сказать )?
попробуйте. Потом нам расскажете.

Black_Diamond

Цитата: lov_ushkaпопробуйте. Потом нам расскажете.

У меня появилась загвоздка маленькая(( на чеке мое имя слева, а должника справа..то есть получается, что став нужно будет рисовать справа на лево тогда((( так можно? или это будет нарушением?
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Veleslav

Цитата: Black_Diamond от 20 ноября 2013, 20:02:21
У меня появилась загвоздка маленькая(( на чеке мое имя слева, а должника справа..то есть получается, что став нужно будет рисовать справа на лево тогда((( так можно? или это будет нарушением?

Зачем вы себе все усложняете? Если нет фото, так нарисуйте ваши образы на листе бумаги. Имена на чеке не вражиной же писаны и привязки нет потому особой. Да никакой нет. Нарисовали и нанесли став.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Haos

Lov_ushka, спасибо вам  за формулу, взяла её как образец и модернизировала: добавила усиление на снятие защит с кролей (использовала руны хаоса), а на саму связь (тюр) поставила закреп из венгерских рун

Алиса

Пол-года назад отбирала этой формулой финансы у одной зарвавшейся особы,  ужасной снобки, измеряющей людей размером их кошелька.
В результате сейчас её турнули с высокооплачиваемой работы (основной источник её дохода) накоплений нет,  думала, что  деньги будут всегда, когда скупала бренды вагонами.
А у меня новое направление в бизнесе  неожиданно  нарисовалось. Многообещающий  проект.
Автору благодарности и конечно +
Друзья радуют. Враги -бодрят

Рыжая Ведьмочка

Цитата: lov_ushka от 21 октября 2012, 00:44:10
вообще, по правилам черной магии, отбирают только у представителя своего пола.

у меня такая ситуация. Мч, с которым мы были 2г вместе, за время отношений перешли мои удача,  успех и куча жизненной энергии. первый год, в моменты расставания, они ко мне тут же возвращались, а потом перешли к нему окончательно. могу я их обратно себе забрать, хоть мы с ним и разного пола? его мне ничего не надо. и нужно его для этого чистить предварительно? или т.к. свое забираю - не нужно? прошу извинения, если глупые вопросы задаю.

Ilgamia

Уважаемая  Lov_ushka ! Став сработал на 100% даже у меня - новичка в рунах! Склеила маленькие черно-белые фото себя и знакомой,нанесла став.  Она красотка, всегда в центре внимания мужчин, на 14 лет младше. Подержала недолго - неделю, потом сожгла. В итоге - девушка отвела меня к своему парикмахеру, практически силком записала меня на спортивные занятия, я накупила кучу кремов и средств по уходу. Кожа - просто светится, худею, тело подтянутое становится. Даже как будто глаза больше стали. А девушка дурнеет - цвет лица серый, круги под глазами, жалуется на плохое самочувствие. Вчера были вместе в компании - все мужчины с меня глаз не сводили, а на нее - ноль внимания! Оговаривала - забрать молодость, стройность, сексуальную привлекательность. Сработало гениально! Теперь рассматриваю фото одноклассниц моих сыновей, ищу новых доноров!

Historic

Прекрасная работа. Браво!!! :)

creme

Уважаемые практики,как лучше оговорить ситуацию?Нужно отобрать возможность путешествовать,ходить на тусовки и так далее.Человек работает на работе по которой его бесплатно посылают во все страны мира.Ну и достаток тоже.Но в данном случае он эти поездки не оплачивает а все предоставляет работа.Это можно назвать удача,везение или как то поточнее?

Nast

Уважаемая ловушка,хотела бы спросить а можно у девочки 6 лет отобрать красивую,здоровую кожу на лице.

Retal

Здравствуйте ув. Ловушка!
Я работаю на маленьком ИП по оптовым продажам мороженного оператором.Скоро весна-и в геометрической прогрессии будет увеличиваться количество заявок.Летом до 500 600 в день.А зарплата зимой и летом одна и та же.Она меня устраивает.
Но мне необходимо уменьшить количество заявок на столько на сколько это возможно.Разрушать ИП не нужно-просто уменьшить работу ибо летом будет тяжело.Вот мне посоветовали крадник Ваш.
В городе ещё 4 конкурента.
Я хотел спросить:как и на что нужно нанести ваш крадник?То есть нужно украсть клиентов с моего ИП и переложить любому другому конкуренту.
Я думаю взять логотипы обоих компаний и на моем ИП нанести первую часть рф а вторую часть на компанию конкурента. И склеить эти логотипы.
Так подойдёт?И как нужно оговаривать в данном случае?Подскажите пожалуйста.
С уважением.

Ketrinaland

Уважаемая Ловушка  скажите пожалуйста а можно ли использовать став "Отобрать что то" на то чтобы отобрать у человека конкретные знания(например какой-нибудь школьный предмет)?Заранее благодарна за ответ

SOL-RICO

Мне очень нравится работа этого става! Только надо проверять и снимать защиты, и обязательно нужна конкретика, а также хорошая визуализация в оговоре. Особенно быстро отобралось "что-то"  у кроликов-должников (долг в материальном или в моральном плане). Идентичность отобранных материальных предметов практически 1:1.

Sveta1111

Добрый день,

Я могу для своего кролика, отобрать работу у барышни? конкретное место, в контретной фирме? это никак не перебъёт любовные действия, что я на кролика наносила?

как я поняла из темы перетягиватья могу перетягивать не для себя, а для другого человека?

BlackPantera

Уважаемая Ловушка, а можно ли этим ставом отобрать хорошее зрение?)) и как правильно сформулировать задачу - отбираю здоровье органов зрения, но не факт же что именно острота заберется? Опять же если одну остроту, то может чего-то не хватить. Подскажите, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status