Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отобрать что то

Автор lov_ushka, 12 сентября 2011, 23:44:07

« назад - далее »

Юлиана

Уважаемая Ловушка скажите пожалуйста мужчина липнет к своей мадам, можно ли отнять у нее ну отобрать этого мужчину, ну или из за чего липнет - привлекатеьность!

shumelka_mysh

Цитата: Kiana от 10 июля 2012, 15:08:46
Ув. автор данного шедевра, если не ошибаюсь где-то ближе к середине темы упоминалось, что можно выбрать кого угодно, а вот под конец кто-то уточнил, если с человеком лично не знаком, хотелось бы узнать так как все таки правильно? И на сколько принципиально личное знакомство с человеком, у которого хотим отобрать что-то?...
У меня тот же вопрос - насколько это принципиально? Лично с объектом не знакома (это подруга моей приятельницы), но у меня есть её Ф.И.О., дата рождения, фото (из соцсетей). Интересуют её связи (знакомства), в т.ч. доверительные отношения со своей подругой, материальное благосостояние и социальный статус (должность). Внешность её и характер тоже хороши, единственный минус - очень полная.
Она в лучшем случае знает о моём существовании, ну и моё имя, может быть, а в глаза ни разу не видела, даже на фото, т.к. их нет в интернете.

Злата

а можно ли сделать переклад от женщины, которая только родила ребенка, женщине которая не может забеременеть.
суть проблемы: у женщины был выкидыш, потом ей делали прижигание эрозии шм, после у женщины вообще пропали месячные, забеременеть не получается. врачи говорят, что у женщины все нормально, а беременность может наступить и без месячных.
вот я и подумала, что может быть можно забрать способность к беременности и родам от женщины, которая недавно родила здорового ребенка, у которой нет проблем после родов.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

lov_ushka

вот это да) такие подробности.
Если женщина родила здорового ребенка, то предполагается, что в течении полугода-года она кормит грудью, соответственно иногда может и не забеременеть. Странные врачи вам попались.
А для наступления беременности есть прекрасные ставы. Ищите.

Vamp

Как раз таки послеродовой периуд-самый опасный.у некоторых как говорят врачи "бешенная матка".а отбирать придется здоровье половой сферы и функционирование яичников.

Злата

Ловушка, я не поняла, что тут секретного в подробностях:-), это проза жизни:-(. врачи попались обычные, только не мне:-)))))
я, наоборот, сталкиваюсь с тем, что женщины, понадеявшись на то, что когда кормят грудью забеременеть невозможно, беременеют в течении месяца после родов, а потом говорят, так я не могла, я же кормила, как получилось...
другие ставы на беременность ставили, но результат пока не виден, хотя прошло от 5 месяцев и более (ставы разные), обновляли постоянно.
так может попробовать такой способ, если уж человек так мечтает о малыше.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

AISHA

По ставу. Перетягивала на себя привлекательные черты внешности с одной молодой крольчихи. Став активировала в ритуале,обвела кровью часть на своём фото и храню в папке. Прошло почти 2 мес. Не могу сказать,что есть явные результаты,но вот что странно. Крольчиха была у меня в друзьях в соц.сети, месяц назад исчезла,удалилась и не появляется больше в этой сети.Поэтому мне трудно судить о её внешности сейчас.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

kolibri

Девочки, помогите, пожалуйста. Есть пара, у Ж чисто меркантильный интерес в отношении к МЧ, но она такой тонкий психолог, так манипулирует, что он как собачонка перед ней, все ей рассказывает, звонит по десять раз на дню, что бы посоветоваться с ней или рассказать как у него дела и т.д. Надо отобрать у нее эту способность, как оговорить не приложу ума даже... Цель- заполучить МЧ не просто как любовника, а именно стать для него близким человеком. Может оговорить отбираю духовную близость и доверие МЧ?

lov_ushka

не получится.  Это его личное отношение к ней такое. Вот если бы все люди так перед ней себя вели, то можно было бы говорить о ее способности. А так - нет никакой способности, есть отношение мч к ней особое.

Aya

Уважаемая Ловушка, я ваша поклонница! Став "Дежавю" спас в свое время меня!!! Помог только он! прошу, подскажите, нужно отобрать просто Мужа, штамп в паспорте, но не отношения между супругами-они скверные..."Если оговорить фото Жена-Клиент, отбираю только сам факт наличия этого мужчины в качестве Мужа" не перетянит ли плохой брак? Спасибо

lov_ushka

не очень хорошая мысль делать так. Может перетечь все что угодно.

Medea

Ув. Lov_ushka,

Так получилось что у моего МЧ есть одна дама с которой дружит аж 15 лет.
Она была вне подозрения. Но проверку "Сделать тайное явным" не прошли оба.
Так у нее прет позитивная энергетика, и оказывается этой энергетикой она его держит.
Могу ли я притянуть до последней капельки этой позитивной энергии у нее этим ставом?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

lov_ushka

позитивная энергетика - слишком косвенное понятие. Я за конкретику. А вы там конечно как хотите.

Medea

Цитата: lov_ushka от 09 октября 2012, 12:47:20
позитивная энергетика - слишком косвенное понятие. Я за конкретику. А вы там конечно как хотите.
Вы правы, лучще притянуть жизненную энергию/силу при которой она жива. Как думаете? Я буду очень рада если она станет бездушной тряпкой.

Medea

Ув. lov_ushka,

Отчитываюсь, на общее фото нарисовала став, оговорила что притягиваю жизненную энергию мадам, без вреда для меня и т.п. Сначала было хорошо, прилив сил был такой ощутимый, но через 2 дня почувствовала дискомфорт и уничтожила фото со ставом.
Позвонила этой мадам, пока дышит.
Не могу оговорить конкретно, представляю ее как выжитый лимон, но по диогностике, ну энергетика сильная.
А вот как эту энергетику убрать, голова не работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status