Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отобрать что то

Автор lov_ushka, 12 сентября 2011, 23:44:07

« назад - далее »

Leopard

Ну вообще-то в магии считается аксиомой, что никому просто так ничего не бывает: ни хорошее ни плохое. Поэтому разговоры о том, что кто-то хороший и бедный, а кто-то плохой и в шоколаде как бы не в кассу. Диоры и Шанели у людей потому, что у них чистый фин канал, нет блоков в голове плюс хорошая подключка к денежному эгоегору. Это и есть ответ на вопрос: почему у него все, а у меня ничего.  ИМХО, если фин канал почищен от негатива, то можно перетягивать. Если есть какой-то негатив, то сперва чистка.

Kiana

Я прошу прощения за возможный офф топ ::)
Leopard, т.е. Вы считаете, что Диор и Шанель носят исключительно работяги, которые не покладая рук и ног и честным трудом заработали?.. ??? Нет, я не спорю, что есть люди, которые действительно заработали своей шкурой и потом, но таких единицы, а остальные просто любовницы или дочки или те же сыновья богатых родителей. Я не завидую, может у меня и нет мерседеса или пачки денег на мелкие расходы, зато у меня есть, что за деньги не купишь, хотя ценят сейчас все это все меньше и меньше :-[ Все хотят красиво жить и как можно побыстрее и без особых усилий!.. А магия... ну что сказать, мне 24, а на мне крадник красоты, молодости, удачи, полное закрытие путей, я себя чувствую как будто мне 88 и где справедливость? Раз за все нужно платить, почему же плачу я, мои родные, еще какие-то бедняги, только вот не такие, которые такое творят? >:( За канал спорить не буду, но думаю, что и он не всегда без "помощи" кого-то  "забивается"...
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом...

Leopard

Где это я про работу и труд писала-то?   По Вашему посту: Вам нужно вначале снимать все, что навешано, ставить защиты, а потом уже делать крадник. Иначе даже шедевральный став от ув. Ловушки не поможет. А потом будете писать, что дескать, не рабочее.

Kiana

Leopard, ну насколько видно в моем посту о том, что что-то не рабочее, даже заикания не было... ??? Поэтому Ваша ирония мне не понятна абсолютно.. :-\. Поверьте, Вы Америку не открыли и я в курсе, что перед любой работой первым делом - чистка и защита, не настолько я блондинка...  ::) Мне помог и не один став, только я Вам писала немного о другом..., но очевидно мы не поняли друг друга, поэтому думаю правильнее будет закончить этот разговор.

Vamp

Kiana,небольшой совет-откат дело поправимое.а карма.... так что выбирайте человека чтоб у него цифры в дате рождения совпадали с вашими ну или их было меньше.чтоб не взять его карму,а ведь её придется так же выполнять как и свой кармический долг. например у вас день рождения -12 03 1985 года.так вот присутствуют числа-1 2 3 9 8 5. смотрите чтоб у кроля не было тех цифр,которых нет у вас тоесть- 7 6 4 .и смело делайте!удачи

Kiana

Vamp, благодарю за внимание к моей проблеме :-*

Вот, по поводу цифр, Вы меня заинтриговали, впервые слышу о таком... только вот не поняла про меньше.. . ???  меньше цифр не достающих у нас, т.е. у каждого какой-то?.. или, чтобы, если сложить все цифры вместе, когда высчитывают число судьбы, чтобы мое было больше, я правильно поняла? Если тут все-таки не сумма, а просто повторение или отсутствие каких-то цифр у одного из партнеров, то если и у него есть 0 и у меня, но у него их 2, а у меня один, как тогда быть?

La Tortura

Ув. Ловушка, подскажите, а можно ли Ваш став использовать для энерговампиризма? "Отобрать у того-то энергию". Может, доработать как-то?
С уважением.
"..Не майся, не мучься, ты не одинок,
Я рядом с тобой - кучка пепла у ног
И пара обглоданных белых костей -
Невинная жертва любовных страстей..."

Vamp

Цитата: Kiana от 20 июля 2012, 15:08:33
Vamp, благодарю за внимание к моей проблеме :-*

Вот, по поводу цифр, Вы меня заинтриговали, впервые слышу о таком... только вот не поняла про меньше.. . ???  меньше цифр не достающих у нас, т.е. у каждого какой-то?.. или, чтобы, если сложить все цифры вместе, когда высчитывают число судьбы, чтобы мое было больше, я правильно поняла? Если тут все-таки не сумма, а просто повторение или отсутствие каких-то цифр у одного из партнеров, то если и у него есть 0 и у меня, но у него их 2, а у меня один, как тогда быть?
важна не сумма а числа-тоесть вы отрабатываете карму тех чисел-которые у вас отсутствуют..тоесть если у вас есть 5-6-7 в дате рождения то это вы отработали в прошлой жизни а нет у вашего кроля-значит ему надо это отработать и соответственно если вы воозьмете его то добавите к своей карме то что уже вроде бы вам делать и не надо..как то так

Ангеликая

Доброго всем времени суток! У меня вот такой вопрос. Меня беременную бросил мужчина которого любила 7 лет. Нашёл себе девочку на 15 лет моложе себя. Я родила дочь, сначала гордость и обида мешала мне подать на алименты, но потом решила получить положенное ребёнку. Подала в суд, назначили экспертизу ДНК. Найти 22 тыс на экспертизу для меня нереально но он в суде прям сказал мол заберёшь заявление если - я сам буду платить и помогать , неофициально.. Я поверила в очередной раз. Выходит что зря. Он пару раз перечислил мне на карточку смешную сумму в 2 тыс, а потом вообще перестал. Говорит - а что.. я никому ничего не должен. Мало ли кто когда кому что обещал. Мне самому денег не хватает, у меня молодая жена вон в клубе третий раз за месяц сотовый телефон теряет, надо ей новый покупать опять. А тут ты ещё со своим ребёнком. В ОБЩЕМ НЕТ ДЕНЕГ ДЛЯ ВАС...... Такая обида.. втройне обидней осознавать себя дурой непроходимой.... ув. Ловушка, посоветуйте пожалуйста мне КАК правильно оговорить этот став Ваш если я нанесу его на фото своё и нерадивого папаши чтобы хоть что то из положенного дочке забрать... Заранее благодарю...
То нужных слов нам вовремя не вспомнить,
То вовремя заткнуться не судьба...

Naama

Здравствуйте) уважаемая Ловушка) У меня такой вопрос...
Решила применить этот став сразу на 2х кролях...Как вы считайте имеет ли какое - либо значение кол-во "подопытных"  над которыми производится действие одновременно...и
ВОЗМОЖНО ЛИ , ЧТО ЭТИ ДЕЙСТВИЯ БУДУТ ОБНАРУЖЕНЫ КРОЛЯМИ.."ГАДАЛКА СКАЖЕТ" НУ ИЛИ КАК ЭТО ОБЫЧНО БЫВАЕТ, ЕСТЬ ЛИ ОПАСНОСТЬ ОТКАТА...ЕСЛИ ДА, ТО КАК ПОСОВЕТУЙТЕ ЗАЩИТИТЬСЯ ? ???

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

lov_ushka

делайте хоть на ста кроликах.
могут и обнаружить.
Чтобы не обнаружили, вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5367.0.html

Naama

Благодарю вас Ловушка ) Вы очень помогайте... ;)
А оговаривать "ставы" следует только в полнолуние? Или это на результат не влияет(помню при создании фетча, говорилось, что став следует оговаривать только в полнолуние, я полнолуние не дождалась, но на результат это не повлияло) как быть со ставом "отнять что-то"..ждать полнолуния?

Naama

Цитата: lov_ushka от 01 июня 2012, 02:55:40
обязательно будет!
По поводу отката:по законам "магии" откат получат лишь те, кто- 1) не уверен в своих действиях (правоте) 2) боится, испытывает страх перед "откатом" 3) испытывает чувство вины и на подсознательном уровне ждет "возмездия" 4) не имеет защиты.
Я думаю что - уверенный в своих действиях, правоте человек по закону не получит "отката".К тому-же, если это справедливо рассчитанная плата за "зло" причиненное человеку...
Ловушка, разве это не так?! Исправьте и поясните мою ошибку, если она присутствует. ???

lov_ushka

у меня откаты были по началу практики. Высшие проверяют, так ли тебе нужна эта магия, что ты бросаешься в омут с головой и действуешь с полной уверенностью и без зазрения совести.
И сейчас иногда бывают, особенно после рассорок. Так что они были-есть-и будут. Не зависимо от защит.

Фата Моргана

Naama, а магические войны и   серьезные агрессивные защиты Вы забыли?  Ну попробуйте  на Сильного Практика  напасть)))) Откаты бывают у всех, а вот правильно ими  пользоваться надо учиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status