Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отобрать что то

Автор lov_ushka, 12 сентября 2011, 23:44:07

« назад - далее »

magik

Цитата: Nooma от 13 мая 2012, 13:37:10
Мое имхо по поводу этого става - отбираются как раз такие нематериальные вещи.

Nooma

а почему именно нематериальное.?.

Уважаемая Ловушка!
а можно ли этим ставом перетянуть клиентов и прибыль в кафе?

lov_ushka

перетянуть можно что угодно, главное правильно оговорить.

Nooma

Цитата: magik от 16 мая 2012, 14:59:32

Nooma

а почему именно нематериальное.?.
Не знаю. У меня материальное не перетягивается.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Диалина

Ув. lov_ushka, правильно ли будет использование этой формулы "Отобрать что-то" на человека, который мне должен крупную для меня сумму денег? сам он в плане личной силы во много раз сильнее меня и защиты у него хорошие стоят....это мужчина, который очень меня подставил с этими деньгами - слезно просил занять их для него (своих денег у меня не было), я заняла, теперь он не отдает, хотя деньги у него есть, а вот мне нужно долг теперь этот выплачивать.  Кроме долга, хочется и наказать его - так поступить с матерью двоих детей!

lov_ushka

в вашей ситуации надо действовать "будильником совести", "наказанием обидчика", внушением мыслей.

kseniya357

Здравствуйте lov_ushka, подскажите пожалуйста -я хочу сделать ступеньку в молодость,и отобрать у крольчихи состояние её кожи (молодая, бархатная кожа). Я так думаю  через недельку "отобрать что-то" . Правильно ли я сделаю? У неё кожа лучше моей, хочу сначала помолодеть, а потом с кожей заняться.
И еще вопрос-если на подопытном(ой) стоит защита-нужно ли её сначала снимать? Или эта формула не рассматривается как нападение? Должна ли на мне стоять защита?

Мимея

Цитата: kseniya357 от 28 мая 2012, 15:36:58

И еще вопрос-если на подопытном(ой) стоит защита-нужно ли её сначала снимать? Или эта формула не рассматривается как нападение? Должна ли на мне стоять защита?
Я не Ловушка, но отвечу, защиту нужно снимать обязательно,странно что Вы считаете что это не нападение.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Zurfa

Цитата: Мимея от 28 мая 2012, 21:42:02
Я не Ловушка, но отвечу, защиту нужно снимать обязательно,странно что Вы считаете что это не нападение.
а разве в этом ставе не заложено снятие защиты? Разве нужно еще дополнительно снимать защиту?

kseniya357

Цитата: lov_ushka от 12 сентября 2011, 23:44:07

- перевернутый альгиз - снять защиту, чтобы не сопротивлялся и сам отдавал
- уруз перевернутый - лишаем силы, сопротивления

Вот, здесь вроде как защита снимается так сказать -в процессе.
Или это типа чтоб субъект не ерепенился? И к магической защите это не относится?

LittleFox

А можно ли оговорить сроки? Если мне надо срочно?
И смогут ли длинные волосы перейти за 3 месяца?

kseniya357

Цитата: LittleFox от 31 мая 2012, 02:51:11
А можно ли оговорить сроки? Если мне надо срочно?
И смогут ли длинные волосы перейти за 3 месяца?

Думаю вряд ли за 3 месяца вырастет коса до пояса. В моей практике был один случай, когда месяцев за 8-9 волосы от 3см. длины выросли до лопаток.

radort

а отката не будет? например я хочу густые волосы и и "заберу" их у кого то, не будет ли мне в каком то другое месте откат? Мне почему то страшновато такое делать, боюсь отката. Может я про это мало знаю, если можно посоветуйте где можно на этом форуме про откат при использовании рун почитать

lov_ushka

Цитата: radort от 01 июня 2012, 00:41:38а отката не будет?
обязательно будет!

svet1965

ловушка.а если оговорить .забрать у жены мужа.можно попробовать?

LittleFox

Цитата: kseniya357 от 31 мая 2012, 05:12:27
Думаю вряд ли за 3 месяца вырастет коса до пояса. В моей практике был один случай, когда месяцев за 8-9 волосы от 3см. длины выросли до лопаток.
Ого а что  вы использовали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status