Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отобрать что то

Автор lov_ushka, 12 сентября 2011, 23:44:07

« назад - далее »

Magana7895

Lov_ushka Простите подскажите пожалуйста я отнемала защиту у кроля теперь у него полно негатива и без защиты его обязательно нужно чистить? но в делах у него постаянно на ура деньги зарабатывает класно.Если я не почищу его то могут его негативы комне передти? у меня стоит в даный момент защита.С уважением.

vodopad

подскажите, может кто отбирал такое? - хочу у нашего препода по танцам отобрать немножко таланта и способностей...как это можно правильно оговрить? вот ну ничего в голову не лезет, ведь талант это такое "необъяснимое"...как оговориьт так, чтобы потом не рвать на себе волосы от того, что пришло...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Kara_Sandra

Цитата: svet1965 от 01 июня 2012, 10:14:31
ловушка.а если оговорить .забрать у жены мужа.можно попробовать?
Присоединяюсь к вопросу.
Можно ли использовать по отношению к людям?
То есть, отобрать не ЧТО-ТО, а КОГО-ТО
Допустим, мужа, друзей или делового партнера.

Saffy

Ситуация: Вася - плохой родитель, портит жизнь своему ребенку Ване.
                Федя - хороший родитель, не портит жизнь своему ребенку Гене.
Задача - испортить жизнь Гене. И облегчить жизнь Ване.
Способ: отобрать ненависть, всю разрушительную энергию у Васи по отношению к сыну, в пользу Феди по отношению к его сыну Гене.  ::)
Я не слишком все усложняю?

Или скажем вложить грязные мысли, ненависть, а главное жестокие и мерзкие слова из уст Васи в уста Гены (и заставить говорить), дабы от него все отвернулись?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Самая

Многие писали ,что пытались отобрать фигуру ,но при этом появлялось желание ходить в спорт зал и при этом конечно фигура становится лучше.А кто нибудь пробовал отобрать большую грудь?и как успехи?просто у девушки грудь маленькая и даже если сильно поправляется она не становится больше
Всегда плюсую +

Аника

Скажите пожалуйста, а можно отобрать поклонников у конкретной мадам? У нее их много. Хотела оговорить "отбираю удачу в личной жизни", но не все так просто. МЧ она может легко получить, всегда кто-то предлагает, но когда отношения заходят далеко начинаются у нее ссоры или проблемы. Именно с поиском второй половинки чтобы у меня проблем не было. А то уже который раз сталкиваюсь с такими сложностями((((( Ответьте пожалуйста, для меня это важно

Чарли

А зачем такие сложности? Может,сначала продиагностировать,почему у вас в личной жизни не клеится, и от этого и плясать? Причин много может быть - от наведенного негатива до приобретенного. Если карма - её чистить. Если психологические блоки -их.

Lady_O

Уважаемая Ловушка!
Подскажите, пожалуйста если отбирать материальное (благополучи, деньги, богатство) будет ли страдать кроль (т.е. это  будет убывать) ?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

lov_ushka

а вы бы страдали?

AISHA

Ув.lov_ushka, есть ли предпочтения для времени суток или дня ( луна значения не имеет) для изготовления этого става?
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

lov_ushka

как вы привыкли работать так и делайте. Я люблю работать ночами.

Fayza

Вопрос к автору и форумчанам- есть в планах отбор привлекательности и финансовой удачи у одной давней знакомой, которую не видела 6 лет.
Кто уже делал нечто подобное, скажите, небыло ли так, что вы что-то отбирали, это приходило, но сразу же теряли в какой-то другой области?
Я на эту же мадам делала "Присоску" Монтаны, оговаривала отобрать одно, а пришли только проблемы кролика в фин.сфере.
Благодарю.

Kiana

Ув. автор данного шедевра, если не ошибаюсь где-то ближе к середине темы упоминалось, что можно выбрать кого угодно, а вот под конец кто-то уточнил, если с человеком лично не знаком, хотелось бы узнать так как все таки правильно? И на сколько принципиально личное знакомство с человеком, у которого хотим отобрать что-то?...

И еще вопрос про откат... Взять ту же фигуру, человека тянет в спорт зал и он туда ходит, тратит как никак свои силы, время, деньги, просто скажем так сила воли, желание, может финансовые возможности стали позволять или больше времени или вообще любые другие обстоятельства , мешающие тренировкам исчезли, так за что откат-то? Я не спорю, что за все в этом мире нужно платить, но оплатить, т.е. чем-то пожертвовать можно же и добровольно, как Вы считаете? Можно же оговорить, что без вреда, по крайней мере значительного для этой особы?.. Если у нее 10 олигархов, ну что с нее убудет, если одним поделится? ::)
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом...

Leopard

Ув. Kiana, не мучайтесь, а делайте).  Вы сейчас пытаетесь оправдать себя перед ВС за преднамеренный отбор чужого. А значит боитесь. Следовательно, откат скорее всего и получите.  Кстати, Вы не фактически одного из десяти олигархов забираете, а энергию, удачу и прочее. И то, что Вы забрали, переходит к Вам в виде олигарха или чего там.

Kiana

Leopard, да ну ни то, чтобы мучаюсь, просто так сложилось, что кому-то все, а кому-то ничего, причем "ничего" часто попадает на нормальных, порядочных девушек (это я не про себя, вообщем так сказать), а кому-то мир к ногам, хотя особых заслуг или каких-то усилий, жертв обычно не было замечено с их стороны, поэтому обидно за тех, кто и так обделен еще и откаты за это ловить... Если у меня будет я и так поделюсь, а той и в голову даже не придет, что кому-то ни то, что Кавали и Диор, а на  элементарные продукты не хватает, поэтому и уточнила, почему взамен на эти блага, я не могу просто кому-то помочь, ни для того, чтобы откупиться, я бы и так помогла, если это делать  намеренно, то это уже не такая уж и жертва... Вообщем просто от чистого сердца помочь, выручить, осчастливить в конце концов кого-то... В любом случае выбора у меня особо нет, так что буду надеяться, что ВС меня простят... ::)
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status