Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Ирма

Цитата: Любоff от 05 февраля 2012, 23:51:23Это самая распространенная побочка
Если такое происходит,что надо чистить или дальше работать над ним.

redkaja

Цитата: Ирма от 06 февраля 2012, 18:07:34Если такое происходит,что надо чистить или дальше работать над ним.

Чистить не надо, любое воздействие, независимо от результата, пробивает объект и ослабляет его. Надо повышать свой профессиональный уровень, что бы такого не было.
Причиной ведь не всегда является криворукость, это может быть и неправильно подобрана энергия, с помощью которой ведётся работа,  и последовательность обрядов
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Vanessa

Цитата: redkaja от 06 февраля 2012, 18:21:12Чистить не надо, любое воздействие, независимо от результата, пробивает объект и ослабляет его.

Согласна. Привороты, пробивающие по сексу могут вызвать такую побочку, как интерес у объекта не только к оператору. Закрывать надо кроля и работать дальше.

Suanna

Цитата: Любоff от 05 февраля 2012, 23:51:23Это самая распространенная побочка
вообще-то такого быть не должно. но тут 2 варианта:
1. либо воздействие не легло
2. Либо имеет место быть психологический фактор, чтобы вытеснить из мыслей одну, мужчина начинает заводить знакомства со всеми подрят "отвлекаться", да повышать свой тонус из-за желания впасть в депрессию.
еще есть третий вариант - вы слишком преувеличиваете существующую ситуацию)

Цитата: Vanessa от 07 февраля 2012, 15:45:32Привороты, пробивающие по сексу могут вызвать такую побочку, как интерес у объекта не только к оператору.
и смысл тогда в таком привороте? Типа виагры общего действия?))) в этом случае, это не приворот, а обряды на усиление потенции (естественно и к оператору, если он рядом), приворот, это когда одна в голове, глазах, сердце.....сомневаюсь я что бы при таком желании обладать конкретным объектом, кто-то стал бы кидаться на всех подрят. В этом и есть искусство приворота. Привязать (на любых условиях к конкретному лицу).

Вы, конечно, можете сказать что у бесов иначе, но я видела эффекты от бессовских приворотов (поскольку сама с бесами почти не работаю), самый страшный косяк был, когда после перекрестов не того приволокло (уж не знаю, ветер подул в его сторону или чего). Но именно "приволокло" иначе это было не назвать. Кстати, привязанность была полная, как болезнь! С полным исключением других женщин.

ameli49

Цитата: sili3 от 07 февраля 2012, 17:04:19и смысл тогда в таком привороте? Типа виагры общего действия?))) в этом случае, это не приворот, а обряды на усиление потенции (естественно и к оператору, если он рядом), приворот, это когда одна в голове, глазах, сердце.....сомневаюсь я что бы при таком желании обладать конкретным объектом, кто-то стал бы кидаться на всех подрят. В этом и есть искусство приворота. Привязать (на любых условиях к конкретному лицу).
Привороты, которые на секс делаются,на похоть, они так и работают только на секс,но побочка у них правда есть в том, что объект может искать секса и с другими, а не только с оператором и может уйти в загул. Это правда похоже на виагру общего действия :)
А привороты,которые не направлены именно на похоть,там конечно же такого быть не должно, даже если речь о бесовских приворотах.

В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Suanna

Цитата: ameli49 от 07 февраля 2012, 17:24:05Привороты, которые на секс делаются,на похоть, они так и работают только на секс,но побочка у них правда есть в том, что объект может искать секса и с другими, а не только с оператором и может уйти в загул. Это правда похоже на виагру общего действия
А привороты,которые не направлены именно на похоть,там конечно же такого быть не должно, даже если речь о бесовских приворотах.
вы имеете ввиду ритуалы на потенцию, без привязки к объекту? Потому что иначе, это беспредел какой-то, а не привороты!))) Видела я секс привязки, и одержимость оператором без упора на чувства. Но это была именно одержимость, и только им, держатся, правда, недолго.

Смысла в приворотах, которые посылают в "загул" не вижу вообще. ИХМО это порчи у вас получаются!

redkaja

Цитата: sili3 от 07 февраля 2012, 17:33:53это порчи у вас получаются!

Приворот это и есть порча)))
Конечно такая побочка не обязательна, конечно так быть не должно. Но надо учитывать, что объекты воздействия разные по характеру и привороты делаются не на одинаковые отношения. Если между людьми нет негатива и есть некая симпатия - то такой побочки как правило не наблюдается. Если же есть негатив, а воздействие идёт, тогда объект начинает искать, куда выбросить энергию и ищет путь наименьшего сопротивления.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

ameli49

Цитата: sili3 от 07 февраля 2012, 17:33:53
вы имеете ввиду ритуалы на потенцию, без привязки к объекту? Потому что иначе, это беспредел какой-то, а не привороты!))) Видела я секс привязки, и одержимость оператором без упора на чувства. Но это была именно одержимость, и только им, держатся, правда, недолго.
Смысла в приворотах, которые посылают в "загул" не вижу вообще. ИХМО это порчи у вас получаются!
В данном случае, я имею ввиду, конкретный обряд на похоть, через Енаху. Там действительно есть такая побочка, что когда оператора рядом нет, кроль может пойти поискать других...но он именно на похоть и работает.
А в других обрядах такого быть,конечно не должно.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Vanessa

Цитата: ameli49 от 07 февраля 2012, 17:42:39В данном случае, я имею ввиду, конкретный обряд на похоть, через Енаху. Там действительно есть такая побочка, что когда оператора рядом нет, кроль может пойти поискать других...но он именно на похоть и работает.

Именно. Енаха так и сработал у меня. Конечно, оператору тоже хватило его страсти, но глазки кроля стреляли по всем. Потом все быстро прошло, и никаких проблем.

Suanna

несовершенный, значит, этот обряд на Енаху! Я знаю уже достаточно приличное количество ситуаций, когда после него отношения разко испортились, вплоть до разрыва. Потому и думаю, он вообще не работает как надо.

KaZantip

Цитата: return to life от 09 февраля 2012, 02:49:34
Обряд на подчин с "игловтыканием" допускает повторное использование куклы, при этом я добавляю новые иглы к старым.
Ок, значит приступаю лепить вольт для подчина.
Буду волю ломать. После НБД привлек внимание кроля, начали нормально общаться.
А я возьми да и реши подкрепить результат "Черной свечей" , видимо он испугался прилива новых чувств и ушел в глубокий игнор.
Даже "Фагот" не помогает вызвать на контакт, придется ломать "грубой силой".
Благодарю за ответы.

vic.liberty

Цитата: sili3 от 08 февраля 2012, 14:18:12
несовершенный, значит, этот обряд на Енаху! Я знаю уже достаточно приличное количество ситуаций, когда после него отношения разко испортились, вплоть до разрыва. Потому и думаю, он вообще не работает как надо.
Полностью с Вами согласна. Имела опыт с этим обрядом, дважды. Обряд-однодневка, т.е накормила-напоила, был(извините за подробности) бурный секс, а затем агрессия и охлаждение. Это мой опыт.

Фея

Мне тоже показалось, что он краткосрочно действует, но вот агрессия и охлаждение могут быть из-за внутреннего сопротивления кроля.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

vic.liberty

Цитата: Фея от 09 февраля 2012, 20:57:46
Мне тоже показалось, что он краткосрочно действует, но вот агрессия и охлаждение могут быть из-за внутреннего сопротивления кроля.
Вы правы, уважаемая Фея, кроль упёртый и мы были в ссоре, я обманом заманила к себе его, было лето, жара и тут я с холодной водичкой, да с салатиком!)))

Vanessa

Цитата: vic.liberty от 09 февраля 2012, 20:50:05Полностью с Вами согласна. Имела опыт с этим обрядом, дважды. Обряд-однодневка, т.е накормила-напоила, был(извините за подробности) бурный секс, а затем агрессия и охлаждение. Это мой опыт.

Агрессии не было. Действовал около 1,5 месяца. Отношения с кролем ровные, секс был и до этого, но встречаемся уже несколько лет, что называется - "приелось", хотелось что-нибудь бурного. Ну, и потренироваться, заодно! ;)
Кстати, на отношения это повлияло в лучшую сторону, как то больше нежности и заботы с его стороны стало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status