Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Wild.cat

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 15 октября 2025, 23:45:01Абсолютно верно. Такие люди нужны системе, той или иной, выцепить оттуда - так ничего уже от них не останется. Да и не дадут, скорее всего - там энергообмен другого уровня. Служение, вольное или невольное.
Именно. И в некоторых случаях даже и не только не рекомендуется , но и противопоказано что–либо делать. Порой там всё существо только и держится за счёт тв..ри внутри, т.е. она как опорная конструкция своего рода, в т.ч. и в плане существования того или иного объекта, и если убирать/пытаться её на другого скинуть, то этот человек сразу в ящик сыграет.
Ну и того факта, что если это демон, то можно и самому по шапке получить конкретно, никто не отменял.

Добавлено 16 октября 2025, 11:06:52
Цитата: kzetsu@mail.ru от 15 октября 2025, 21:40:39Добрый вечер. Я, наверное, немного выбиваюсь из общего круга, но ситуация такая, что нужно приворожить девушку. Были долгие отношения (не особо простые, но старались делать друг другу добро). В конце уже начались склоки недопонимания, много ошибок с каждой из сторон. Девушка ушла, договариваться не хочет ни в какую, полный игнор и блок на всех социальных платформах. Планировали свадьбу, делал предложение.

Хотел бы уточнить (надеюсь, что пишу в правильную вкладку обсуждения с этим вопросом и приношу извинения за неуместный флуд, если не по адресу) есть ли способы приворожить при помощи черного ритуала? Перепробовал все "мирские" способы - от психолога, до психиатра и здравого смысла. Уже от безысходности решил попробовать этот способ.

Вопрос: для полного профана в магии, что можно попробовать? Про откаты и вред для каждого из участвующих знаю, прошу не судить выбор. Это уже крайний способ что-либо решить.

Заранее, большое спасибо!
Здравствуйте. А чистить её не пробовали? Возможно, у неё блоки какие–то в голове, которые мешают наладить контакт с Вами.
И далее обряды на гармонизацию отношений в паре.

Если блокнула везде , можно же даже элементарно вызовы попробовать сделать. В ветке много несложных, которые по силам даже новичкам. Сделать вызов, встретиться с ней и обсудить всё. В том числе и наличие или отсутствие соперника.

Насчёт ЧМ — черных приворотов полным–полно что с использованием бесов, что кладбищенских, но я бы на Вашем месте дважды подумала и для начала попробовала бы более гуманные методы(чистки, гармонизацию, возможно присушку добавить), и если успеха не будет, то уже смотреть в сторону любятины.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

kzetsu@mail.ru

Всем большое спасибо за советы! Простите, что атакую глупыми вопросами)

На счет НБД все внимательно прочитал, ознакомился. А если говорить про вызовы, есть в ветке какие-нибудь наиболее действующие? Перерыл пол форума, много вариантов вызовов, хотелось бы уточнить, какие больше всего могут подойти?

На счет чистки не думал, но в целом ссора возникла из-за накопившихся обид и недомолвок с каждой стороны. Если быть совсем честным, мне бы хотелось чтобы она проявила теплоту и вышла на меня с желанием что-то изменить, пообщаться, договориться. Не обязательно над ней прям приворотом издеваться (это как крайняя мера).

Но у меня сложилось впечатление, что вызовы - прям слабая штука? Почти неработающая, а от нее последствия тоже жесткие?

Wild.cat

Цитата: kzetsu@mail.ru от 16 октября 2025, 15:42:45Всем большое спасибо за советы! Простите, что атакую глупыми вопросами)

На счет НБД все внимательно прочитал, ознакомился. А если говорить про вызовы, есть в ветке какие-нибудь наиболее действующие? Перерыл пол форума, много вариантов вызовов, хотелось бы уточнить, какие больше всего могут подойти?

На счет чистки не думал, но в целом ссора возникла из-за накопившихся обид и недомолвок с каждой стороны. Если быть совсем честным, мне бы хотелось чтобы она проявила теплоту и вышла на меня с желанием что-то изменить, пообщаться, договориться. Не обязательно над ней прям приворотом издеваться (это как крайняя мера).

Но у меня сложилось впечатление, что вызовы - прям слабая штука? Почти неработающая, а от нее последствия тоже жесткие?
Да что Вы говорите ))) Неработающая — и поэтому 90% практиков на форуме активно их использует что в процессе основных работ, что перед ними)

Достаточно простые в исполнении, но действенные «Фагот», «Чертушки–братушки», вызов от ув. Патронессы. «Выкликнуть душу»(Мансур) хороший, но должна быть наработана связь с бесами, т.к. в вызове обращение к ним.

По поводу чисток — есть разной направленности. Можно точечно те или иные блоки, мешающие ей контактировать с Вами, убирать.

MissMarta

Цитата: kzetsu@mail.ru от 16 октября 2025, 15:42:45Но у меня сложилось впечатление, что вызовы - прям слабая штука? Почти неработающая, а от нее последствия тоже жесткие?

У меня когда-то было похожее мнение.
Вызовы - рабочие, НО - они ОЧЕНЬ индивидуальные.
Бывает переделаешь и бесов, и кладбище - ничего, а потом какой-нибудь простенький вызов на дым или свечу - и кааааак пошло!
То же самое и с Руникой.
Экспериментируйте!

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: kzetsu@mail.ru от 16 октября 2025, 15:42:45Но у меня сложилось впечатление, что вызовы - прям слабая штука? Почти неработающая, а от нее последствия тоже жесткие?
Да какие последствия... самое страшное последствие - не сработает вовсе, или на себя хватанёте, будут руки чесаться обойти ЧС и написать первым.
Отбросьте эти мысли о «расплате» за чёрную магию вообще, и за привороты в частности. Да, если есть защиты, их не снимать - напороться можно. Но это не «кара небесная», а собственный недогляд.

Вызов - как телефонный звонок. Сам по себе он не гарантирует, что разговор пройдёт хорошо, и что вообще на том конце ответят. Не отвечают - перезваниваете позже. Такая же логика и тут. Не прошёл один - возможно, пройдёт другой. Они не «слабые», а весьма краткосрочного действия, и от обстоятельств зависят многим более других воздействий.

Wild.cat

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 17 октября 2025, 22:03:45Да какие последствия... самое страшное последствие - не сработает вовсе, или на себя хватанёте, будут руки чесаться обойти ЧС и написать первым.
Отбросьте эти мысли о «расплате» за чёрную магию вообще, и за привороты в частности. Да, если есть защиты, их не снимать - напороться можно. Но это не «кара небесная», а собственный недогляд.

Вызов - как телефонный звонок. Сам по себе он не гарантирует, что разговор пройдёт хорошо, и что вообще на том конце ответят. Не отвечают - перезваниваете позже. Такая же логика и тут. Не прошёл один - возможно, пройдёт другой. Они не «слабые», а весьма краткосрочного действия, и от обстоятельств зависят многим более других воздействий.
ППКС. Вызов это не гарантия идеального и классного общения. Объект даже тупо может позвонить, нахамить и трубку бросить ;D , если кейс там запущенный. За результат никто на 99% отвечать не может. Диагностикой посмотреть — да, но опять же это не гарантия всего и вся, что вызов тот или иной проиграется как надо.
Поэтому я всегда за то, чтобы вызовы делать уже тогда, когда на объекте подготовлена почва ))) Иначе реально может повести себя так, что потом не любятину, а порчу налепить на него захочется  ;D

Vrednaya666

Кто как думает, какой приворот на вольт (есть привязки) самый сильный?

MissMarta

Цитата: Vrednaya666 от 19 октября 2025, 17:46:20Кто как думает, какой приворот на вольт (есть привязки) самый сильный?

Острый Мансура хороший.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Illuminati Kk

Цитата: Vrednaya666 от 19 октября 2025, 17:46:20Кто как думает, какой приворот на вольт (есть привязки) самый сильный?

Почитайте еще про «черный приворот», отзывы отличные

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status