Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

shine

кстати не все начинают резко знакомится с другими Ж, некоторые замыкаются наоборот и пьют. следует учитывать индивидуальные особенности, которые к сожалению, предугадать трудно.
от воздействий что с объектами только не бывает.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Suanna

Цитата: Shelest от 26 февраля 2012, 20:28:00но такое даже без приворотов получается, когда человек любит, но обида, страхи, гордыня мешают

Цитата: shine от 26 февраля 2012, 22:03:20кстати не все начинают резко знакомится с другими Ж, некоторые замыкаются наоборот и пьют. следует учитывать индивидуальные особенности, которые к сожалению, предугадать трудно.

ну да), каждый по своему забывается, но вряд ли поведение при привороте чем-то отличается от того как объекты ведуд себя в обычной ситуации влюбленности. Есть такие, кто долго обдумывают и подходят по деловому. Приходят и вместо излияний чувств, делают конкретное предложение дальнейших отношений, а есть такие, кто сразу и в ноги), и страстью пылать, и признаниями закидывать, все зависит от психотипа. Возможно, есть  такие что пить начинают,но, честно говоря я таких никогда не видела, видела что наоборот - перестают, как ни странно. А вот что за воздействие должно быть чтобы в пьянку  загнать человека ранее в этом незамеченного, даже не знаю. Другое дело если он и без того не дурак выпить), так такие пьют что с приворотом, что без). Хотя многие говорят об этом, но сама ни разу не видела.

shine

Цитата: sili3 от 26 февраля 2012, 22:56:08А вот что за воздействие должно быть чтобы в пьянку  загнать человека ранее в этом незамеченного, даже не знаю
у меня от енахи сильно пили и потом пьяные в ноль звонили и буробили)))

Vanessa

Цитата: sili3 от 26 февраля 2012, 22:56:08каждый по своему забывается, но вряд ли поведение при привороте чем-то отличается от того как объекты ведуд себя в обычной ситуации

Согласна. Особенность объекта, которую мы должны учесть, это и есть его поведение в обычной жизни.
Просто приворот может усилить некоторые особенности, скажем, если попивал, будет пить, если погуливал, загуляет по черному.
Но и против этого можно бороться.
Не сталкивалась с вариантами запоев, но вот от гуляний реально помогает закрытие.
Здесь, я думаю, Руны хорошо будут нам в помощь.

Suanna

Цитата: shine от 26 февраля 2012, 23:12:24у меня от енахи сильно пили и потом пьяные в ноль звонили и буробили)))
А до приворота они вели исключительно трезвый образ жизни?) Понятно, что пьяный человек расслабляется и идет на поводу своих желаний, а по трезвому может и агрессия быть. Но это совершенно не значит что пить начинает исключительно из-за приворота. Другой вопрос если не пил, и вдруг запил, да еще и по черному.....

shine

sili3 выпивали и ранее, но вели себя адекватно, тихо, спать ложились. а там целая феерия была пошлостей. причем от своего основного объекта такого за все годы знакомства не слышала! а пьяным он при мне был не раз.
просто схема такая работает, желание еще по трезвому одолевает, а как себе тайное желание разрешить? просто! выпить и обойти все запреты, типа "я не я", не помню , значит не было.

Suanna

Цитата: shine от 27 февраля 2012, 22:50:58просто схема такая работает, желание еще по трезвому одолевает, а как себе тайное желание разрешить? просто! выпить и обойти все запреты, типа "я не я", не помню , значит не было.
вот тут не спорю, абсолютно, так и есть: тяпнул для храбрости и вперед на баррикады))) Есть такие типы.

Вопрос немного в другом был, что после приворотов спиваются. Я просто такого не видела, ну может, если приворот оооочень сильный и депрессия бесконечная....и то, только теоретически рассуждаю, сама такого не наблюдала).

shine

sili3 так же не видела, чтоб совсем-свсем не пьющий никогда резко запил.

Обязанность

Цитата: JaneMarkova от 11 марта 2012, 17:05:16закрытие от баб
Закрытие от баб - это приворот, что делается на убыльную луну?
Этот?
Приворот "Отвернуть от всего мира" Степанова

Три вечерние зари подряд читать этот заговор на перекрестке дорог, медленно поворачиваясь на все четыре стороны света  :

На море, златом море, стоит дуб зеленый,
На том дубе двенадцать бань...

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Обязанность

Цитата: Во-Аель от 11 марта 2012, 21:32:05Егильет, например
Мне это не подходит. Вначале его до постели довести нужно

JaneMarkova

Цитата: Обязанность от 13 марта 2012, 20:29:56Вначале его до постели довести нужно
Сделайте Енаху попробуйте,если есть доступ к телу подлить или подсыпать в еду..
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

Обязанность

Цитата: JaneMarkova от 13 марта 2012, 21:12:40Сделайте Енаху
Опой невозможен, а так бы с удовольствием... Потому и вспомнила про "отворот от всего мира"

soll

Девушки, как вы считаете, как сочитается приворот острый (Мансур) с приворотом на черную свечу? Думаю провести  приворот острый в районе полнолуния, а на следующий рост на черную свечку.

Юдифь

soll

А зачем Вам 2 бесовских? Сделайте острый и кладбищенский добавьте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status