Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

shine

Цитата: Shrew от 28 марта 2012, 23:08:38не поверите, именно ее присутствие рядом с ним перебивает
работайте, когда ее нет рядом.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Колбаска

Цитата: Gtreghetta от 31 марта 2012, 00:32:16
Это уже на форуме много раз обсуждалось, черным приворотом нельзя заставить полюбить, но, кстати, очень можно заставить человека вас возненавидеть. Все-таки черный приворот , я думаю, нужно  делать исходя из других соображений. Это почти как -я тебя очень люблю и поэтому я тебя убью.
Вы подчеркиваете "черный" приворот, а какой еще может быть? Белый? А если человек не работает с христианским эгрегором? А если заглянуть в "нейтральные", там скромно красуется тема "биологические привороты"... это ли лучше черного?
Когда-то, еще читая форум незалогиненным гостем, я просто влюбилась в следующее высказывание:
Цитата: Лукреция от 12 февраля 2011, 00:54:03Гопника лордом Байроном приворот не сделает))
И как раз этим тоже можно объяснить плохое поведение привороженного))
Приворожив одного человека, который и до того вел себя скверно, я вспомнила это изречение. Да, лорда Байрона из него не получилось отнюдь. Вышел влюбленный агрессор. Местью я упивалась приблизительно неделю. Потом осознала, что такое проще послать, чем по пунктам переделывать. А он-то все равно ничего не понял, что им играли. Хорошо привороженный человек не осознает, что его приворожили. Но все равно я очень благодарна всем Силам, которые мне с ним помогли. Однако... насколько меткое высказывание про гопника!..

Suanna

Что-то я совсем не поняла о чем вы)))) О каких-то высоких чувствах))) Я уже слишком взрослая чтобы в них верить, уж извините, что с приворотом, что без.В юности я отличалась романтичностью, теперь сплошной прогматизм).  Все "высокие" чувства очень прекрасно опускаются довольно низко, какими бы светлыми они не казались вот буквально месяц-два назад. Возненавидить бывшего возлюбленного? Да легко. Любовь вообще  часто оборачивается ненавистью. А что происходит с приворотами я спроить не могу и не хочу, но сама никогда ненависти от них не наблюдала, только агрессию временную, а то что пишут....ну я же свечку не держала, откуда я знаю кто что делал, как, и какими изначально были отношения. Часто люди отсутствие эффекта от несработавшего приворота принимают за обратный эффект от него, хотя на деле катящиеся под откос отношения просто сами по себе скатываются туда окончательно, пока оператор ждет желаемого результата. Но это так, отступление, думаю каждый из нас сам решает для чего он прибегает к привороту. Из каких побуждений. Скажу по себе - ради пустой непонятной мести мне попросту было бы лень тащиться на кладбище и усиленно визуализировать там потуги "любви" мне не нужной и нежеланной, а раз нет драйва не будет и эффекта.

vitacola

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста! Если в новолуние сделать Приворот с пентаграммой и красной лентой, а потом закреплять его 9 дней и нее дожидаясь конца начать НБД? Как считаете, эти два приворота вместе можно сочетать или лучше дождаться следующего лунного цикла? Просто не хочется время впустую тратить! Благодарю заранее за ответ!
Я делаю это не потому что мне это надо, а потому, что мне это нравится!

Юлиана

Не нужно торопиться тем более 2 бесовких совмещать , нужно сначала так, чтобы первый бесовкий раскрутися, а то еще возникнет между ними конфликт. Лично мое мнение.

варвара

Уважаемые практики, спустя 3 месяца после "Приду в большой город.." можно Черную связку добавить? А то кроме душевных разговоров нет никакой активности со стороны МЧ. Надо, чтобы "хочу тебя" стало одной из его проблем. А с решением проблем он привык не затягивать.

Ilona

варвара
конечно можно, привороты главное на одном цикле один на другой не лепить. Хотя, если Вам нужны более быстрые результаты, сделайте что-то бесовское.

ameli49

Цитата: варвара от 03 апреля 2012, 09:13:07чтобы "хочу тебя"
на разжигание страсти лучше бесовский сделайте. Зачем Вам 2 кладбищенских?!
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

варвара

Я изначально так и планировала. Приготовила все "ингредиенты" для Чертогрыза. Но на форуме при обсуждении "Города" развернулась нешуточная дискуссия, предметом которой было мое сообщение. В этой ситуации, собственно, и возник вышеозвученный мой вопрос. Благодарю Вас ameli49 и Ilona, Вам по плюсику!

Сергий

Цитата: варвара от 03 апреля 2012, 09:13:07А то кроме душевных разговоров нет никакой активности со стороны МЧ.
Нормальный результат кладбищенского обряда.

Цитата: варвара от 03 апреля 2012, 09:13:07Надо, чтобы "хочу тебя" стало одной из его проблем.
Смотрите бесовские привороты.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Suanna

А я поняла в чем проблема. Если вы посмотрите сообщение Варвары в другой теме, то увидите как там ей ответили, что кладбищенские обряды конфликтуют с бессовскими))). И что это основная причина, скорее всего, отчего ее приворот сработал не так как ей хотелось бы.

Уважаемые! Ну давайте придем, наконец, к общему мнению, конфликтуют они все-таки, или нет! А то ведь народ путается: в одной теме пылкое убеждение что конфликтуют, вдругой совет добавлять бесов).

ameli49

Цитата: sili3 от 03 апреля 2012, 13:27:10кладбищенские обряды конфликтуют с бессовскими
Интересно, с каких это пор они начали конфликтовать?!)))
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Сергий

Моё имхо - если делать приворот для себя, то брать только один обряд на то, чего не доставало в отношениях.
Если же в отношениях и ни чувств, и ни секса не хватало, тогда, может, и вообще не стоит привороты делать, зачем полностью искусственные отношения.
Ну а по данному обряду - считаю, что его надо делать там, где с сексом был порядок, а людям очень не хватало именно взаимопонимания, или чувственной, если хотите, стороны отношений. Ещё раз - имхо.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Фея

если делать на разные циклы, а не впихивать в один, то конфликта не должно быть. Но и по диагностике желательно подбирать, а не первый попавшийся лепить.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

vodopad

когда -то я прочитала и четко отложила в памяти, что для начала делают бесовской, а когда он раскручивается и между объектами появляется/возобновляется связь, дополняют все это кладбищенским и тогда всё в ажуре и секс и полное взаимопонимание...с тех пор и придерживаюсь этой точки зрения...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status