Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Suanna

Неважно что в начале, что потом))). Важно, что все-таки они не конфликтуют!

варвара

Доброго времени суток! Многие могут сказать о своей ситуации, что она уникальная. Я считаю, что моя из этого разряда. Была любовь, она есть еще и сейчас. Но настает момент, когда пора принимать решение. Перед моим  мужчиной встал выбор между мной и всем материальным (громадной империей!), которое он создал. Несколько лет назад были судебные тяжбы, и всё движемое и недвижемое было переведено на гражданскую супругу. Выбор был не в мою пользу, увы. На диагностике, благодарна Уважаемому мастеру с нашего форума, всё магические действия дошли до объекта, привороты легли. Но идет сильное сопротивление, мужчину ломает, но он сильный. Рекомендовано ждать, приворот должен раскрутиться. Однако мужчина одновременно занят несколькими международными коммерческими проектами, перелетами, так что тащить его ко мне и удерживать его надо только бесами. Я согласна с Уважаемым мастером, что нужно выстраивать отношения реальным общением. Но мужчины нет на расстоянии вытянутой руки, а на расстоянии уж как мы душевно общаемся! РЕЗЮМЕ: как здесь обойдешься без бесов? ...далее нужно будет думать, подбирать обряды, работы с ним еще предстоит много... Благодарю всех за участие в обсуждаемое ситуации, буду признательна, если получу рекомендации от уважаемых практиков, можно в личку.

Vanessa

Варвара, а что Вы хотите-то? Сорвать Вашему мужчине международные коммерческие проекты, лишь бы притащить его к себе прямо сейчас? Зачем!!! :-\
Если я правильно поняла, у Вас с ним и так любовь-морковь, привороты ложатся. Не вижу смысла в бесовских приворотах для Вас сейчас.
И если Вы работаете с практиком, то лучше придерживаться его советов.

amanda

Цитата: варвара от 05 апреля 2012, 08:37:29Несколько лет назад были судебные тяжбы, и всё движемое и недвижемое было переведено на гражданскую супругу. Выбор был не в мою пользу, увы.

баба эта при нем еще? избавляться от нее надо, пока она от вас избавляться не начала...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Vanessa

Цитата: amanda от 07 апреля 2012, 10:03:47баба эта при нем еще? избавляться от нее надо, пока она от вас избавляться не начала...

Да. Только все движимое и недвижимое на ней. Значит, рассорки-отвороты нельзя. Порчу на нее можно.
Но это надо к мастеру.

modelkeyt

извините может не в ту тему пишу, но все же - как быстро срабатывают бесовские привороты, знаю что они быстрей кладбищенских, сколько примерно ждать

Kotey

Цитата: modelkeyt от 10 апреля 2012, 15:01:59как быстро срабатывают бесовские привороты
Если в течение месяца никаких перемен нет, можно начинать беспокоиться и искать причины помех.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

amanda

Цитата: Vanessa от 08 апреля 2012, 19:20:39Порчу на нее можно.

ну да... практика показывает что лучшей защиты, чем привентивная порча врагу еще никто не придумал..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Sibiryak

Цитата: Babay от 18 апреля 2012, 11:24:51
Ну у некоторых привороты ложатся порчами,нет у них предрасположенности к любовной магии.)
Тоже возникает подобное,ложатся порчами,хоть ты тресни,как с этим бороться не ясно..

Babay

Цитата: Sibiryak от 18 апреля 2012, 11:49:05как с этим бороться не ясно..
Никак по всей видимости.У меня,например,наоборот порчи плохо получаются,а привороты нормально.)

Ok$ana

"Особенности кривого приворота"
Я долго раздумывала, в какой раздел написать. Не стану чернить "приду в большой Город", считаю его сильным приворотом по этому , пишу сюда. Когда я проводила Город, то почти знала что приворот ляжет криво, поскольку делала я его в первый раз, природные условия были суровыми (в центральной части России стояли трескучие морозы) и мое внутреннее состояние тоже было суровым. Нежных чувств к Кролю, я не питала, мною руководила обида и чувство мести. Конечной цели - вернуть не было, хотелось наказать тупой привязанностью ко мне. Но, как поется в одной песне «..сделать хотел грозу, а получил козу...» Немного истории. Я и прежде отмечала, что Кроль очень любит красивые, яркие и необычные вещи – часы, машины, обувь, собак редкой породы, красивых людей и проч. Ну, кто из нас не любит прекрасное?! ))) Внешне он демонстрировал мужика, но иногда мог капризничать как девочка.... У меня и тогда мелькали мысли, что какой то он немужчинистый мужчина. После приворота он объявился на 47 день, потом еще, но все это было в виде переписки, до романтических свиданий дело не доходило. И тут смотрю в социальных сетях Кроль обновил фотографии - сидит со своей лысой собачкой и на глазах у Кроля синие линзы!!! (очки он не любит носить). Я чуть со стула не свалилась. Синие линзы – это уже перебор прекрасного ...)))) И тогда я вспомнила, ведь Город отваживает «.. от всех девок и баб...», ну вот и отвадил!
Не думаю, что в одночасье Кроль сменил сексуальную ориентацию, видимо предрасположенность и прежде была, а кривой приворот просто усилил эти качества. А еще говорят, что кладбищенские силы – мрачный народ и шутить не умеет. Но если обратиться другим культурам, например Вуду, то там Хозяин - Барон Саммеди философская и творческая личность. Носит черный фрак, цилиндр, солнечные очки, ходит с тростью и сигарой. Обожает крепкие напитки, мат и специфичный юмор, веселья, танцы ))). Вот, так попортила я мальчика..хотя очень спокойно отношусь к людям нетрадиционной ориентации. В другой раз, когда соберусь делать Город, обязательно внесу коррективы в текстовку « ... от всех девок и баб, мальчишек и мужиков...», ведь у нас в России и так в мужчинах дефицит, а тут еще я со своим кривым приворотом....

lov_ushka

Цитата: ELia от 22 марта 2012, 15:48:53Очень интересен тот факт , по существу только , снятие защиты , а уже такие проявления .
ко мне как то обратилась девушка для приворота - у них с парнем отношения разладились. После диагностики я поняла, что их чистить надо. Провела чистку обоюдную - и приворота не пришлось делать - такая любовь меж ними воспылала. тут главное найти правильную причину охлаждения - кому то чистку (загажено  пространство между парой), а кому то кроля надо ослабить, волю бешеную подавить - и все ок.

Цитата: Ok$ana от 19 апреля 2012, 13:01:50И тут смотрю в социальных сетях Кроль обновил фотографии - сидит со своей лысой собачкой и на глазах у Кроля синие линзы!!!
ну синие линзы - не показатель ориентации. Есть такие мужчины - метросексуалы - они просто следят за своей внешностью усиленно, но ориентацию имеют нормальную. У меня напрмер муж - мужчинистый мужчина - поддался в отпуске моим уговорам и выкрасил волосы в белый цвет.

ELia

Цитата: Ok$ana от 19 апреля 2012, 13:01:50"Особенности кривого приворота"
Я вообще , воздействия Вашего не увидела никакого , особенностей тоже не положительных , не отрицательных . В чём приворот-то ? Что мальчик линзы вставил.

iulia

Цитата: lov_ushka от 19 апреля 2012, 16:06:37Есть такие мужчины - метросексуалы - они просто следят за своей внешностью усиленно, но ориентацию имеют нормальную.
По моим наблюдениям, в городах России, где отсутствует метро (= сравнительно небольшие города), нет метросексуалов. Там все проще и жесче: либо ты на этой стороне, либо на той. Там мужчины просто так, из любви к прекрасному, волосы не красят и линзы не вставляют. Это ВСЕГДА значит что-то такое, о чем пишет Оксана. Возможно, Вы живете в крупном городе или в Европе, это совсем другое.

Цитата: ELia от 19 апреля 2012, 17:41:33Я вообще , воздействия Вашего не увидела никакого , особенностей тоже не положительных , не отрицательных
Как я поняла из поста Оксаны, кролик, ктр. до того отсутствовал, объявился, это ли не воздействие, в его начальной стадии? Да и времени похоже мало прошло, вон, некоторые говорят, что приворот может год раскручиваться.

Babay

Цитата: iulia от 19 апреля 2012, 18:48:01что приворот может год раскручиваться.
Вы смеётесь?Какой год?Хотя,если у некоторых тут рассорки через полгода срабатывают,то и привороты наверное через десятилетия ложатся.))))))))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status