Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: iulia от 19 апреля 2012, 18:48:01По моим наблюдениям, в городах России, где отсутствует метро (= сравнительно небольшие города), нет метросексуалов.
метросексуал - не от слова метро. И никак с метро не связан.
Википедия - Метросексуал — неологизм для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, которые придают большое значение своей внешности (физическая форма, одежда, аксессуары) и, соответственно, тратят массу времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни. В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названиями денди, франт, щёголь.

Ok$ana

Цитата: ELia от 19 апреля 2012, 17:41:33В чём приворот-то ?

В том, что МЧ объявился в назначенный срок,хотя знаю что я ему не нужна. Встречи зависели лишь от моего решения, я встречаться не стала.

iulia

Цитата: lov_ushka от 19 апреля 2012, 18:53:40метросексуал - не от слова метро. И никак с метро не связан.
это была шутка, каламбур, я думала, вы поймете. Спасибо за ликбез. Гугл рулит.

Цитата: Ok$ana от 19 апреля 2012, 19:06:37МЧ объявился в назначенный срок,хотя знаю что я ему не нужна
по моему разумению, именно так и должны проявляться привороты: объявился после долгого отсутствия, не любит, но "как привязан".

lov_ushka

вот то, что необходимо ПОНИМАТЬ:
Действие приворота сильно зависит от того, какой именно приворот был сделан, какие методы при работе использовались. В большинстве случаев после проведения качественной работы, действие приворота начинает проявляться через несколько дней, но не больше чем через один месяц.
Слабые привороты вызывают любовное томление и повышенный интерес к хозяину приворота.

Сильный приворот не дает выбора, он полностью подчиняет волю жертвы хозяину приворота.

Признаки приворота

1. Страстное стремление жертвы к объекту любви, то есть к человеку, который навел приворот. Жертву совсем не тянет интимно к другим лицам противоположного пола. Их просто нет на свете!

2. Полная потеря чувства собственного достоинства. Страх потерять «любимую» («любимого»). Унижение перед ней или ним.

3. Высокая внушаемость.

4. Сентиментальность, слезливость, необъяснимая жалость к себе.

5. Полное равнодушие к супругу (супруге) и детям (если приворожили состоящего в браке).

Все остальное - вызовы и присушки. Они лишь дают шанс на то, чтобы выстроить отношения самостоятельно, зазвать к себе объект.

Ok$ana

Я сразу сказала какой приворот я делала, и должны понимать как он раскручивается. Может Вы просто с ним не знакомы, тогда извините.

iulia

Цитата: lov_ushka от 19 апреля 2012, 19:14:28В большинстве случаев после проведения качественной работы, действие приворота начинает проявляться через несколько дней, но не больше чем через один месяц.

привороты проявляются на разных сроках. Бесовские - раньше, кладбищенские позже. Это важно. У Оксаны был кладбищенский, т.е., самый долгий по воздействию.

lov_ushka

Цитата: Ok$ana от 19 апреля 2012, 19:19:45Я сразу сказала какой приворот я делала, и должны понимать как он раскручивается. Может Вы просто с ним не знакомы, тогда извините.
да нет, знакома. Да и вы сами написали - приворот сильный. Однако, считаю, что он просто не сработал. Вы не получили ни одного пункта из того, что должны были получить. Если мы проводим работу, то ждем результата. Если его нет - значит не сработало.

Ok$ana

Цитата: lov_ushka от 19 апреля 2012, 19:24:02Вы не получили ни одного пункта из того, что должны были получить.
Я уже ответила на этот вопрос и не стану утомлять повторениями. В свою очередь замечу, что Вы не очень внимательно читаете чужие сообщения, по этому дискуссию считаю бесполезной.

lov_ushka

ну как знаете. Просто мое отношение к магии такое - я работаю на результат. Поэтому его имею.

Ok$ana

К сожалению, я не могу оценить Ваши результаты, зато смело выставляю на обсуждение свои.

lov_ushka

я описывала свои результаты. Видимо мы просто в разных темах это делаем.
если вам интересен мой опыт, то вот хотя бы этот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8438.0.html

shine

Цитата: Ok$ana от 19 апреля 2012, 13:01:50Вот, так попортила я мальчика..хотя очень спокойно отношусь к людям нетрадиционной ориентации.
а вы уверены, что он ориентацию сменил?
а по соц. сетям, кстати, можно отследить динамику весьма неплохо.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Ok$ana

Цитата: shine от 19 апреля 2012, 19:43:01а вы уверены, что он ориентацию сменил?

Пока, я надеюсь, он не сменил ориентацию, но чела  понесло "в любви к прекрасному". Моя мысль была о том, что последствия приворота коварны и зависят как от оператора(опытного или неопытного), так и от химии самого Кроля. Я знаю, что у него нет девушки, а фотографии с прекрасными юношами привлекают внимание разных зрителей. Хочу сразу оговориться, что я хорошо отношусь к мужчинам нетрадиционной ориентации, это отличные и верные друзья.

iulia

Цитата: Ok$ana от 19 апреля 2012, 19:51:14а фотографии с прекрасными юношами привлекают внимание разных зрителей.
это точно, фото в прекрасном облике у мужчины всегда что-то значит, как минимум -- чтобы нравиться ВСЕМ.

Цитата: shine от 19 апреля 2012, 19:43:01а по соц. сетям, кстати, можно отследить динамику весьма неплохо.
да.

samara13

Цитата: lov_ushka от 19 апреля 2012, 19:14:28
Признаки приворота

1. Страстное стремление жертвы к объекту любви, то есть к человеку, который навел приворот. Жертву совсем не тянет интимно к другим лицам противоположного пола. Их просто нет на свете!

2. Полная потеря чувства собственного достоинства. Страх потерять «любимую» («любимого»). Унижение перед ней или ним.

3. Высокая внушаемость.

4. Сентиментальность, слезливость, необъяснимая жалость к себе.

5. Полное равнодушие к супругу (супруге) и детям (если приворожили состоящего в браке).
возможно ли "заказать" приворот двух лиц.то есть когда без ведома мужчины и женщины их приворачивают друг к другу.все симптомы у женщины вышеприведенные.но там и любовь была.просто не сложилось.мужик тянулся к женщине.пришел сам.дико пьющий.кричал и ненавижу и люблю.женщина приворот не делала.расстались опять с обоюдной ненавистью-у мужика сорвало крышу.заявил не обьсяняя нечто нецензурное и исчез с горизонта.
карты не показывают.или я их в этом вопросе не понимаю.дело давнешнее.
просто не сходится то что если бы мужик заказал приворот то почему у него такие побоччки пошли-алкоголь.ненависть.полный крах в финансах.женщина пострадала очень сильно.смысл для мужика в таком привороте?даже месть исключаю.он реально тянулся к семейной жизни.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status