Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

lov_ushka

можно, а почему ж нельзя. Я бы сделала так:
- чистка обоих
- приворот на вольты (по обряду) и связать их нитками красными по другому обряду.
- закреп, закрытие.

samara13

Цитата: Babay от 19 апреля 2012, 18:51:25
Вы смеётесь?Какой год?Хотя,если у некоторых тут рассорки через полгода срабатывают,то и привороты наверное через десятилетия ложатся.))))))))))
и еще один вопрос..
о десятилетиях речь не пойдет но..сроки срабатывания..понятно у всех разные..на картах видно что лег..в жизни изменений нет.обьект не появился.ситуация очень тяжелая.чистки с оговором не снимать свою работу.чистки обеим сторонам.при проведении косяков не было.присутствовала бинарность.что было возможно при обряде.паралельно рассорочный комплекс.результат наблюдается виртуально.кроль таскается.но не в ту сторону.стоит ли снимать старое кладбище и накладывать по новой.?в принципе полгода еще не прошло..или это уже большой срок для кладбища?
Ловушка.да.похоже был приворот на вольт.чистки показали.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

marina

кто делал колдовство на иконах , у меня есть фото двух кролов , мужик вообще никакой , можно ли на них сделать приворот , привязок нет .Приворот богохульный имею в виду . что подскажите .
Времена меняются – ведьмы остаются

Babay

Цитата: marina от 29 апреля 2012, 09:31:00кто делал колдовство на иконах , у меня есть фото двух кролов , мужик вообще никакой , можно ли на них сделать приворот , привязок нет .Приворот богохульный имею в виду . что подскажите .
Не знаю,о том ли обряде я подумал.Мой знакомый колдун делал "Ночной" приворот Мансура для клиента.Говорит нормальный,но бинарный он.

ELia

Хочу поделиться , лишний раз убеждаюсь , что для сил нет никаких препятствий особых критерий и расстояний не существует и никаких других факторов мешающих привороту , если работа сделанна как надо.Такая ситуация Мч сбежал от клиентки за 2000 км , бросил её особенно не объяснялся .Она пол года бегала по гадалкам , ждала что вернётся .Приехала ко мне попросила вернуть его .Если честно я согласилась без особых надежд на результат. В одном уверенна  , нет людей  которые не подвергаются воздействию. Надежд у клиентки никаких уже не было.С первой проведённой работы кролик позвонил ей и сказал что ему приснился плохой сон , снилась она . Потом замолк на время . Я сделала ещё пару работ к этому на тоску , паралельно звала его к ней . Теперь кролик с вещами едет к ней из Москвы в Сочи . Это не заняло долгие месяцы работы , всего 2 месяца в общем и то я не работала над ним день и ночь и никаких особых жертв или не реальных способов оплаты силам, всё как обычно . Он возвращается к ней с надеждой на то, что всё таки у них всё получится . Работа велась в основном бесовская в том числе , через кладбищенских бесов .

rizhaya_sonya

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,как,приворот город 1-9-40 будет сочетаться с эгильетом?если его делать в середине приворота,не собьется ли программа?и если нет,то какую секс-привязку можно использовать попутно?заранее спасибо за рекомендации,с уважением к вашему опыту.

Vanessa

Цитата: rizhaya_sonya от 04 мая 2012, 06:22:18Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,как,приворот город 1-9-40 будет сочетаться с эгильетом?если его делать в середине приворота,не собьется ли программа?и если нет,то какую секс-привязку можно использовать попутно?заранее спасибо за рекомендации,с уважением к вашему опыту.

Это два кладбищенских приворота. Зачем? Лучше кладбищенский и бесовской, только в разные месяцы. И второй делайте после того, как первый лег.

ELia

Ув. Девочки , кролик о котором я писала Выше , сбежал его накрыло , сказал что очень любит её и вернётся , всё было как в сказке , секс и прочее . Потом позвонил и сказал , что ненавидит и никогда больше , ОНА его не увидит!!! Помоему у него с головой , что-то не так стало . От приворотов это проходит со временем , если больше не трогать , что к сожалению не всегда возможно >:(. В такой ситуации , по другому работать не получится , при таком большом разрыве в отношениях , тем более он о ней и думать забыл и давно , до начала работы .

Oana

я писала уже в другой теме что зделала НБД, так вот прошло уже две недели , жертву не видно не слышно, но тут какой то нарисовался очень похожий на кролика - замучил сил нет, звонит и звонит. Это можно считать что бесы исполнили, притащили, да не того.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Светлячок

Цитата: Vanessa от 05 мая 2012, 15:06:05Это два кладбищенских приворота.

когда Эгильет стал приворотом?это самая настоящая секс-привязка...объект может ненавидеть оператора,но спать будет только с ним...
где там слова на любовь?

Цитата: rizhaya_sonya от 04 мая 2012, 06:22:18не собьется ли программ
ИМХО,не собьется т.к. оба ритуала разных направлений,но через одну практику-кладбище...

но перед проведением сделайте диагностику,как они между собою поведут...
потому как приворот может накрыть объект и Эгильет не понадобится,а может наоборот бегать по другим дабы выкинуть мысли об операторе...

shine

Цитата: Светлячок от 20 мая 2012, 19:32:36когда Эгильет стал приворотом?это самая настоящая секс-привязка...объект может ненавидеть оператора,но спать будет только с ним...
спать сможет только с оператором при удачном ритуале. а хотение к оператору он не вызывает.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Venera76

Здравствуйте уважаемые практики. Задавала этот вопрос в теме данного ритуала но мнения разошлись, а мне очень нужен совет, поэтому прошу вас мне подсказать. Если сделать ритуал на тоску кладбищенский на 29 л.с как подавление а потом через 40 дней повторить его-же на растущей луне для приворота, можно ли так? Мне кроль не нужен, но очень нужно что-бы он  тосковал по мне и страдал. Хочу спросить, что с ним будет происходить если сделать этот ритуал на 29 л.д, я знаю что это самый сильный разрушающий день, но мне как раз нужно подавить его волю и разрушить его упертость по отношению ко мне! Буду всем признательна за подсказки и советы.

Верховная Жрица

Цитата: Venera76 от 22 мая 2012, 19:13:20что с ним будет происходить если сделать этот ритуал на 29 л.д
Ляжет как порча. Если планируете в дальнейшем привораживать, не надо делать в этот день - тоска у него может и будет, но мужчина замкнется в себе, приворот на такое не ляжет.

Vanessa

Цитата: Светлячок от 20 мая 2012, 19:32:36когда Эгильет стал приворотом?это самая настоящая секс-привязка...объект может ненавидеть оператора,но спать будет только с ним...
где там слова на любовь?

Согласна. Егильет - это секспривязка. Даже порчей может считаться, судя по тому, что может быть с кролем после воздействия.
Просто не так выразилась, имела в виду то, что не стоит два кладбищенских обряда делать одновременно.
Если сделан Егильет, то лучше его дополнить бесами.

Blair

Кроме прикорма какие ещё есть варианты приворотов на месячной крови?

Можно совместить прикорм и приворот на вольт?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status