Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Sibyl

Цитата: black от 15 декабря 2009, 01:21:53
попробуйте подавить волю рунами я делала несколко приворотов незнаю но сработола какой толко не знаю я вижу его каждый день и виализирую руны над ним но самый быстрый приворот "звезда шерифа" у меня он в течении 5 дней срабатывает если на убывалую луну то отворот получается тоже быстрый

Что это за привотот "звезда шерифа"?

black

ну он не на подовление воли но береш свой и мч волос и завязываеш узел если свойм волосом узел делаеш то и привязка на тебя болше лажится можно еще изумрудной ниткой поетому лутше мч волос смазывается своей кровю и кладется на листок бумаги на котором нарисована звезда соломона и кладеш в угол на 3 дня в комноте которой спишь
приворот с странички не помню точно с какой
мир чёрный как мая душа

LEONELLA

Ув. РАДУГА, если сорокоуст - как подавление воли, хочу использовать перед приворотом, на убывающую уже не успела, имеет ли смысл делать сейчас? Извините, за навязчивость :)
Если кто знает, хорошую сексуальную привязку, прошу поделиться. На форуме видела вызов (он же секс.привязка) с локоном и свечой, как привязка у меня не срабатывает, только как хороший вызов.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

РАДУГА

LEONELLA,все впорядке всегда рада ответить:) лично я бы не стала. я всегда делаю все в комплексе и по порядку. в приворотах я выложила примерный порядок ритуалов. загляните туда. лучше дождитесь убывающей чтобы наверняка сработало.  обычно я подаю сорокоуст как только начинается убывающая, чтобы начинало работать потом выбираю подходящий день для рассорки или подавления  и т.д. если что пишите ...
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

Tais

хочу перед приворотом ослабить волю человека, но он верующий, и родители за него молятся, хотя насколько я знаю сам он не исповедуется и не причащается (за 3 года отношений он мне по крайнем мере ничего не говорил об этом). В привороты он не верит, как-то давно смотрели передачу про все эти дела, так он только посмеялся: "Что за бред?" - говорит. Хотелось бы узнать мнение специалистов: будет ли эффективным ритуал "Туфелька"? или может еще свечи за упокой или сорокоуст, или все в комплексе?
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Роcкошный Антон

Tais вообще смысла не вижу в сорокоустах и заупокойных.Это чтобы защиту снять или ослабить.А туфелька что-то неприметный какой-то...
Ув. Патронесса выкладывала свой обряд на подчинение воли.С кольцом медным.Вот это шикарный обряд.И как приворот действует.

Tais

Цитата: Рокошный Антон от 28 декабря 2009, 15:15:29
Tais вообще смысла не вижу в сорокоустах и заупокойных.Это чтобы защиту снять или ослабить.А туфелька что-то неприметный какой-то...
Ув. Патронесса выкладывала свой обряд на подчинение воли.С кольцом медным.Вот это шикарный обряд.И как приворот действует.

А вы не видете смысла вообще или в моем случае? везде, где я не посмотрю говорят про сорокоусты или свечи, да еще и в трех церквях

black

Tais попробуй зделай сперва отливку из воска почисти и отливка может тебе показать у меня был один случай я зделала отливку и покозала что на парне есть ангел хранитель но я всеровно зделала приворот на него потом к девушке пришол ангел в сне и сказал что у нее нечего не выйдет и я ей не смагу помочь
мир чёрный как мая душа

devildoll

чето вы и правда туфельку ..
чертогрызом его или кладбищенским долбаните)) хотя дело ваше
еще есть варианты на кровь хорошие)

Tais

Цитата: devildoll от 28 декабря 2009, 17:28:48
чето вы и правда туфельку ..
чертогрызом его или кладбищенским долбаните)) хотя дело ваше
еще есть варианты на кровь хорошие)

вот я хотела перед чертогрызом или НБД сначала волю его подавить, да с разлучницей его рассорить

Роcкошный Антон

Цитата: Tais от 28 декабря 2009, 15:31:40
Цитата: Рокошный Антон от 28 декабря 2009, 15:15:29

А вы не видете смысла вообще или в моем случае? везде, где я не посмотрю говорят про сорокоусты или свечи, да еще и в трех церквях
В вашем случае с заупокойными.Если по обряду не сказано,что нужны сорокоусты и т.д.,то толку от них,на мой взгляд,не будет.Если человек без защиты,то его можно будет и без всяких сорокоустов привязать.
вот ссылка на обряд Патронессы https://chernayamagiya.com/Forum/index.php?topic=144.0
странно что его в порчи занесли,вообще это как вид очень сильного приворота.

Tais

black, ангел-хранитель есть у всех (крещеных). год назад, когда наши отношения начали разлаживаться, я читала какие-то заговоры из книги по белой магии и подействовало, правда не надолго: через полгода опять начались проблемы в отношениях, а 2 месяца назад вообще нарисовалась другая. Вот сейчас и думаю чем-нибудь посильнее его взять, раз белая магия подействовала-значит и черная поможет, тем более настрой у меня сейчас более серьезный

black

да у каждого он есть но он не от всего и не всегда защищает но всеровно зделай сперва чистку потом рассорку или остуду или все вместе есть здесь хорошая леденая остуда но волт долго в морозилке не держи если делала приворот на волт с иглами тоже избався от него а потом делай приворот и мой совет не мешай белую с черной магией нечего хорошого не выйдет решила делать черный значет занимайся толко черной и не торопись терпение золото всегда надо время чтобы получить хороший резултат
я переделала все рассорки которые посщитала действуещими пока добилась того чего хотела от всех был резултат
мир чёрный как мая душа

Fima

Приворот через именную могилу посильнее НБД будет? Какие мнения?

chaklynka

этот приворот не делала, но делаю другой кладбищенкий. сравнивать кладбищенский приворот с НБД, как по мне, не совсем корректно. во-первых, НБД действует очень быстро, но и результат долго не держится. привороты на кладбище - наоборот, иногда результата ждать надо долго (даже дольше, чем 40 дней), но зато поддел делать реже. во-вторых, при работе с чертями доминирует сексуальное влечение, страсть, жертва начинает именно очень сильно хотеть заказчика. при работе на кладбище акцент идет больше на тоску, постоянные мысли о заказчике и т.п. исходя из этого и нужно выбирать обряд
Услуг не оказываю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status