Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

redkaja

Blair, вот ещё вариант https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50.0.html

Совместить можно, но желательно на разных лунных циклах
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

olivka

Цитата: Blair от 01 июня 2012, 23:47:35
какие ещё есть варианты приворотов на месячной крови?
в поиске забейте, сами поищите - не ленитесь, посмотрите в темах про опои и окормы

Цитата: Blair от 01 июня 2012, 23:47:35можно совместить прикорм и приворот на вольт?
совместить то можно, только Вы подождите немного, не лепите все сразу, а то будет у Вас мужчинка потом сопли пузырями пускать вместо слов любви. Сделали опой, через пару недель диагностику как легло, если по его поведению сами не поймете, в большинстве случаев объект сразу после опоя начинает проявлять агрессию, а через некоторое время становится шелковым. А еще лучше до проведения каких-либо воздействий на объект сделать диагностику подойдет ли, какой будет результат. И еще вагон и маленькая тележка ньюансов. Самое главное - не торопитесь, никуда Ваш кролик при грамотном подходе не денется.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Аника

Подскажите, можно ли дополнять приворот НБД руническими приворотами и стоит ли это делать?

vodopad

Цитата: Аника от 04 июня 2012, 10:46:08Подскажите, можно ли дополнять приворот НБД руническими приворотами
дополнять можно, уже миллион раз писали, что руны и Чм совместимы, только не лепите всё в одну кучу и в один день...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Oana

Здравствуйте! Подскажите -  у меня не понимаю почему привороты ложатся порчей. Делала НБД, 3 свечи, в итоге кролик болеет, а у меня резко появлется другой мужчина намного лучше чем кролик - как будто я на него делала приворот. Ничего не понимаю. Это побочный эффект или я криво делаю, хотя вызовы , руны и работа с кладбищем работает.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Ksandra

А Вы не думаете, что появление нового мужчины это своеобразный знак, что кролик Ваш, возможно, не очень-то нужен?  Вы все перечисленные ритуалы делали с каким интервалом? И сколько времени прошло?

Цитата: return to life от 11 июня 2012, 20:11:56
Как раз делать его финальным в серии воздействий бесовского характера мне кажется оптимальным. Возможно, это только мой опыт, но тоска сама по себе часто получается безадресной, просто депрессия. Ну ходит жертва с кислой миной, ну пропадает блеск в глазах и толку? Для заказчицы- ни о чем. А приворот на это ложится криво-косо, приходится потом вычищать все для продолжения работы- а это потеря времени и сил.
Вот и мне показалось, что сначала надо кролику приворот сделать, а потом уже тоску наганять, так сказать, на готовую основу. Я пробовала этот обряд в отдельности-стал каким-то безынициативным: то появится, то пропадет, сам говорит, скачаю и т.д., я у него уже в лоб спрашивала, мол, ну скучаешь, а дальше что? Вроде бы и ослабленный он уже, я и сорокоусты делала, и обряд на тоску с ивой на убыльной, а инициативы так и нет( Ну попробую, как Вы посоветовали, после бесовских, благодарю.

svet1965

можно применить между приворотами.усилить приворотную магию тоской.а потом продолжать долбить.я так делаю.но у меня трудный кроль

Ksandra

да мой тоже не из легких, просто насколько мне известно, некоторые практики кладбищем закрывают и заканчивают работу, решила опробовать. А ведь совмещать несколько кладб.ритуалов нежелательно, порчей не ляжет?

svet1965

если вы результата добились закрывайте.я еще не дошла до результата.по диагностике кроля пока нормально

Цитата: Ksandra от 11 июня 2012, 20:27:51
Нет, до результата мне еще долго, это я так, на будущее интересуюсь.
тогда долбите до результата.тоску в середине используйте.потом подделаете в конце.все равно подделы нужны

Oana

Не ляпала один на другой, ждала лунный цикл. последний 3 свечи закончила 1 июня. Плюс еще и соперница появилась. Жалко силы свои на нее тратить. Наверное вы правы неочень то он и нужен. Новый куда лучше, но сним тоже беда, жена у него, плюс появляется у меня только на выходных, нужно над ним думаю поработать.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Ksandra

Я думаю, еще стоит подождать, возможно на нем  привороты еще не раскрутились, вот его и ломает. В целом, и НБД и ни Три Свечи дают не плохой результат, попробуйте закрыть его от других женщин, может и убирать соперницу не придется, если там несерьезно. А вообще, сделаете диагностику.

Цитата: svet1965 от 11 июня 2012, 20:30:09тогда долбите до результата.тоску в середине используйте.потом подделаете в конце.все равно подделы нужны
Я ему уже на тоску делала обряд с ивой, но делала на убыль, дабы еще и подавить, а то уж очень он своим чувствам сопротивляется. Много-то ему не будет, а то совсем в амебу превратится)))

svet1965

не думаю что много будет.я правда с ивой не делала.но на той дуне делала вот этот кладбищенский.хочу продублировать.скинте ссылочку на ритуал с ивой или напишите где найти

Подобным вопросам место в теме "Ищу обряд", а не там, где Вы их задавали. Модератор

Ksandra

Blair

А можно хранить кровь в морозилке, не добавляя в нее спиртное? (просто кровь)

kristabella

Я просто в холодильнике хранила... без спиртного.

Хочу спросить - после кладбищенского приворота кроля слишком на секс потянуло, хотя ничего подобного раньше не случалось... У кого какой опыт кладбищенских приворотов?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status