Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

svet1965

у меня такой же эффект был и на себя и на подруги кроле.

lov_ushka

Цитата: kristabella от 13 июня 2012, 05:03:12Хочу спросить - после кладбищенского приворота кроля слишком на секс потянуло, хотя ничего подобного раньше не случалось... У кого какой опыт кладбищенских приворотов?
а какой приворот использовали? это я себе для справки спрашиваю.

Nooma

Подскажите, как долго кладбище держится? Несколько лет, больше?
На мне был (какой именно - не знаю), 10 лет держался. Хотелось бы такой найти.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

kristabella

lov_ushka, "Чёрная Связка" была сделана, правда до этого ещё "На 3 свечи" делался, но он как-то не проявил себя, времени уже слишком много прошло, да и по диагностике выходит, что работает кладбищенский.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Юлиана

Делал пару раз бесовские привороты, но вот странно получается эффект либо одноразовый или пару недель и все на спад идет. А у некоторых почему то месяцами держится до полугода. На кроле точно защиты нет, просто он человек такой тугоносый и упертый может из за этого так держится?

Ok$ana

Цитата: Юлиана от 15 июня 2012, 09:32:45бесовские привороты, но вот странно получается эффект либо одноразовый или пару недель и все на спад идет. А у некоторых почему то месяцами держится до полугода.
ой, да ладно Вам, у бесов все по быстрому. подделывать надо и параллельно с другими силами работать

Venera114

А у меня вобще ужас был месяц назад от кладбищенского...делала Черную связку, так вот в первый же день после приворота, скорее на следующий день кроль так и светился счастьем и оптимизмом....и так теперь постоянно стало...каждый день хорошее настроение и мир, труд, май.....по картам лежит все, но поведение говорит само за себя, ладно если бы тосковал, но молчал, как у многих форумчан, так нет...черный, кладбищенский приворот подействовал как стимул для оптимизма...я в шоке))...

Vanessa

Цитата: Venera114 от 21 июня 2012, 16:20:58так нет...черный, кладбищенский приворот подействовал как стимул для оптимизма...я в шоке))...

Это связка, а не на тоску, не путайте.
А вообще, если прошел только месяц, то обряд еще не вступил в силу. То что карты показывают что лег, это говорит что лег и все хорошо. А вот действие увидите позже.

vitacola

Уважаемы практики! Срочно нужен ваш совет! Не знаю куда писать, поэтому спрашиваю здесь,если что, простите.
Ситуация такая. Если человек собирается проводить черный приворот, так скажем уже в процессе подготовки.Есть обстоятельства, которые обязывают его прийти на крещение ребенка. Категорически нельзя ходить на такие мероприятия в церковь перед приворотом, и лучше под любым предлогом отказаться? Просветите пожалуйста на эту тему!
Я делаю это не потому что мне это надо, а потому, что мне это нравится!

ELia

Цитата: Venera114 от 21 июня 2012, 16:20:58А у меня вобще ужас был месяц назад от кладбищенского...делала Черную связку, так вот в первый же день после приворота, скорее на следующий день кроль так и светился счастьем и оптимизмом....и так теперь постоянно стало...каждый день хорошее настроение и мир, труд, май.....по картам лежит все, но поведение говорит само за себя, ладно если бы тосковал, но молчал, как у многих форумчан, так нет...черный, кладбищенский приворот подействовал как стимул для оптимизма...я в шоке))...
Ничего удивительного ,например у меня они так и работают без побочек и не только кладбище  :-X. Насчёт сроков я например жду результата до месяца ,от любого приворота а проявления звонки смс с первых дней ну или с первой недели максимум , если это не кладбище ...Реально боюсь писать О....ТАБУ...  .Так что возможно и такое как у Вас , значит силы благовалят Вам , а ещё бывает такое что воздействие начинает проявлятся ещё до того , как сделанна работа , вполне серьёзно , иногда ждут любимых не один месяц и надежды нет ,обращаются и жизнь начинает кардинально менятся в том числе личная и очень часто приходят чувства от тех от кого их долго ждали неожиданно ;), даже в сложных ситуациях , это силы и для них сроков не существует в принципе , если они благоволят Вам ). Наверно я сказала вещь по местным меркам крамольную , кладбище должно !!!После 40дней , бесам даже не знаю , кто какие сроки ставит)).

#Luna#

Простите за повтор,но я ещё раз хочу уточнить: сначала делать приворот,а потом на тоску? Планирую сделать сделать черную связку и этим ритуалом закрепить (на тоску кладбищенский с камнем). Думаю они хорошо дополнят друг друга... И ещё вопрос: если эти два ритуала делать в комплексе,то какой промежуток времени нужно делать между их проделыванием? Просто хочу сделать на днях связку пока луна растущая,и на тоску хотелось бы на растущей,но боюсь как бы не переборщить...
Огонь тебе к лицу... Танцуй,Ведьма,танцуй...

ketrin_10

На этой луне связку сделайте, а на тоску на следующей луне, лучше на полнолуние. Два обряда сразу лепить точно не нужно.

Ksandra

Я бы не стала совмещать связку с этим обрядом, два кладбищенских, пусть и в разные циклы придавят кролика только так, сделайте связку, а если хотите,чтоб тосковал на след.растущей что-нибудь полегче,с той же ивой например.

Vanessa

Цитата: Ksandra от 29 июня 2012, 12:36:32Я бы не стала совмещать связку с этим обрядом, два кладбищенских, пусть и в разные циклы придавят кролика только так, сделайте связку, а если хотите,чтоб тосковал на след.растущей что-нибудь полегче,с той же ивой например.

Согласна.
А если ляжет приворот и сделаете связку - он будет с Вами, зачем тогда тоска? Зачем Вам тоскующий не понятно по чему кролик рядом. Он же и не поймет, по кому ему тосковать положено, и будет у него асоцияция, что когда Вы рядом - у него тоска.
Тоска хорошо на женатых. Живет с женой и тоскует - то что надо. Но это мое личное мнение.

Фея_Листок_Шалфея

Ув практики! Подскажите чайнику(я новичок а ЧМ)...

"Для проведения ритуала возьмем черную ткань и белый мел. Нарисуем треугольник так, чтобы вы сидели к одной из сторон (не на угол)"...

КАК правильно....рисуем треугольник а сами сидим за ним...? И как сесть все таки? Сидим как бы в углу, тогда перед собой сторона треугольника с двумя углами вверху?
Ab aqua silente cave..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status