Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Infeya

Я вот тоже, к сожалению, не знакома с практикой создания каналов, только теоретически.. вспомнилось мне видела я где-то давно приворот по всем чакрам рунический.. дает он воздействие на все чакры, но что-то вроде то ли блокирует эти чакры, то ли что.. вот не помню даже где видела и чей он, может быть и ув.Ловушки, так..на память, если порыться в старых записях могу найти наверное. А вот идея создания нового канала - отсутствие доступа к телу не является препятствием, на мой взгляд. Любой приворот запускает поток энергий, привязывающий к оператору.. Если запустить поток, он создаст канал между мч и д. , а потом уже да, после встреч поддерживать связь и наращивать, "утолщать" канал ... В этом плане согласна, Острый да.. еще можно распятие, там идет связка, по-моему по 4 чакрам насколько помню, результаты, кстати давал отличные, .. простите, сумбурно, но тоже вот размышляю

Фея_Листок_Шалфея

Цитата: lov_ushka от 02 июля 2012, 11:39:15обмотала - оранжевую и зеленую. И крепким узлом завязала бы.
Это как? Подробнее можно..?

Сделала диагностику (руны) ..
его мысли обо мне, отношение: Иса...((( ну ту без комментариев как говорится..
по приворотам еще пару дней назад Руны говорили что Острый и тот что Вы советовали самое то т.с...  Щас говорят - пер. Уруз..((
Солмир настаивает что в данной ситуации только пробивая волевые центры можно до него достучаться.
Время ласковых "Радостей общения" прошло. Сейчас это не в тему.
Вот когда приворот ляжет и начинать вызывать его, тогда да, "Конфетки" от Монтаны и прочие радости ласковые будут в тему...
Это мои соображения.

Если не права - поправьте.

Цитата: Alina от 02 июля 2012, 13:32:02по всем чакрам рунический
Это от Ув. Ловушки)

Не стоит...
По 3 чакрам  - это уже сильно. По 4-м как Острый - сильнеший.

Ps м моем случае(новичок именно в ЧМ) ... Распятие, ага))(( Призыв роты демонов... Это для практика с опытом вариант. Для меня и Мансур - достаточно серьезный шаг. Многие вообще меня  отговаривают... типа чревато... но я такая... рисковая.. хотя с крышей все таки дружу)
Ab aqua silente cave..

lov_ushka

Цитата: Фея_Листок_Шалфея от 02 июля 2012, 13:43:44по приворотам еще пару дней назад Руны говорили что Острый и тот что Вы советовали самое то т.с...  Щас говорят - пер. Уруз..((
это лишь говорит о том, что у вас мало сил. переждите или напитайтесь энергиями.
Цитата: Фея_Листок_Шалфея от 02 июля 2012, 13:43:44Это как? Подробнее можно..?
если писать подробнее - книгу надо издавать. Извините, нет ни сил ни желания...поищите сами, почитайте..

Фея_Листок_Шалфея

Цитата: lov_ushka от 02 июля 2012, 13:47:05это лишь говорит о том, что у вас мало сил. переждите или напитайтесь энергиями.
Благодарю Вас)

Да видимо щас не мешало бы поставить себя на подзарядку..Обнадежили... значит можно трактовать что шанс есть, нужно лишь подпитать себя..

Ab aqua silente cave..

lov_ushka

думаю, что так.
Уважаемые практики, теперь у меня к вам вопрос.
Мой нежный кроль, любимый всеми моими фибрами души, пожаловался, что гнетет его что то (ага, кладбище на верность, вольтик, несколько рунных мягких формул и Енаха). Просит почистить "НАС". Вот это - нас - меня просто снесло наповал. Я на протяжении нашего романа чистила несколько раз с его ведома и по общему соглашению (когда у него проблемы были) и он, нежный и пушистый, на себе очень явственно это ощущал. Т.е. после чисток у него действительно жизнь налаживалась. МНе очень хочется, чтобы у него все было хорошо и я бы его почистила, но не хочу убирать свою работу. ПОнимаю, глупый вопрос, но может кто подскажет - какие чистки (легкие) не уберут всю мою тяжелую артиллерию, а просто несколько облегчат ему жизнь? Ну или его душевное состояние? ИЛи оставить как есть?..

Колбаска

Антидепрессантов ему поставьте.

Фея_Листок_Шалфея

У меня некоторые дополнения к картине по моей ситуации...
Строчу я тут посты этим утречком... потом с наставником по телефону поговорила... расстроенная вся такая.. в растерянных чувствах завтро на дело... а метод окончательно не утвержден...
Пишу посты тут... и вдруг звонок! ОТ НЕГО!!! ОГО!!(подумала я)
Нет, все таки Руны нужно любить нежно и преданно)% Сработали вызовы...
и не только они) Звонит он мне и таким безрадостным голосом сообщает что ему тут скучновато...(ну конечно))) мы ту как бы ни при делах, ага)))
Вобщем нитка есть...
Так то что он позвонил - это Фрейя)
Вы название темы видите?!
Радость, Ключик и парочка вызовов, пенделей  по хорошему) Особой нежности в его голосе я не услышала.

Дальше что?

Теперь ЧЕМ вязать кролика к себе?

Ab aqua silente cave..

lov_ushka

cello

Цитата: lov_ushka от 02 июля 2012, 13:59:11какие чистки (легкие) не уберут всю мою тяжелую артиллерию, а просто несколько облегчат ему жизнь? Ну или его душевное состояние? ИЛи оставить как есть?..

Не снимая работу ничего не облегчат. Точечно не почистить. Можно сверху радостей жизни (или как там став называется наложить), но тогда такие переборы идут, что в разные стороны мотать начинает мужика. Максимально, что можно делать- снять некоторые рунические формулы, без которых можно бы и обойтись уже, типа старых . Это из личного опыта. ЧМ лучше вообще не трогать.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

musia

Цитата: cello от 02 июля 2012, 16:26:12
снять некоторые рунические формулы, без которых можно бы и обойтись уже, типа старых . Это из личного опыта. ЧМ лучше вообще не трогать.

Вот полностью согласна, что нельзя трогать, тем более, если ушло много усилий на то, чтоб добиться желаемого, тут уж как есть - или подавленный, но с нами, или чистить все - и дальше ему решать куда деваться....а так - если на нем навешано "тяжелой артиллерии" тонна, то всякие "Радости...", не убойные, - как мертвому припарки...Все равно ведь интуитивно кроли чувствуют, что "что-то не так",когда сидят под приворотом, вот и думает, что все в жизни плохо, оттого и жалуется....Тут уж, мне кажется,нужно пытаться его обхаживать и выворачиваться наизнанку психологически, а не магически,чтоб если уж вдруг невмоготу, и придется снимать и чистить, так хоть чтоб в мыслях у кролика отношения со стороны своей половиной к нему зафиксировались и прекрасные, и гармоничные, тогда есть вариант, что после чистки налево не вильнет, остановят мысли "от добра добра не ищут.."....Как-то так....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Algera

Энергетические чистки в медитации. Вот там без проблем не трогать все свои работы, а аккуратно подчистить налипший мусор. и поток энергетический дать - у него хоть ощущение появится, что что-то ему сделали.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

cello

Цитата: musia от 02 июля 2012, 16:40:59или чистить все - и дальше ему решать куда деваться..

да нет, тут в другом дело. Если криво легло - одно, а если нормально легло  - себе дороже снимать. Можно откат получить.  Это ж не игрушки- сделал- отделал. Понятно, что колбасить его будет.  Комфорта после ЧМ воздействий не приходится ожидать.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lov_ushka

спасибо большое за отзывы. Да, наверное часть руники надо снимать. Посмотрю как будет. В любом случае рунику всегда добавить смогу. Ну и плюс Антидипрессант добавлю.

DARINA 33

Нашла вот такой приворот.
Всё делается в промежуток времени от полуночи до 1.00.
Надо взять 9 маленьких церковных свеч, и 2 большие, миску с землёй, и ваши фотки . По центре поставьте 2 свечи на них обоприте фотки привораживаемых, по кругу остальные 9, но ставить против часовой стрелки, поочерёдно. С начала зажигаете большие, потом маленькие, с начала ту что ближе к вам, а потом остальные, но только против часовой стрелки. Тогда читаете
"Великий Сатана, яви мне волю свою, яко я взываю к тебе, так и ты возви ко мне" Повторяйте это, через 20-30 секунд, когда свечи начнут стрелять тогда читайте.

"Великий Сатана, яви мне волю свою, яко я взываю к тебе, так и ты возви ко мне, яко нет умнее тебя, и нет границ царствию твоему, и не было равных тебе в веках, тако покори раба Божьего (ИМЯ) своей воли, и возведи его ко мне и пронзи душу его любовью ко мне, яко я прошу у тебя
тако да услышь меня, и исполни волю мою своею волею, и да будет слово твоё законом, стеною нерушимою, яко да речет писание, тако воцаришся во царствии своем во веки веков аминь."

После этого оставьте всё как есть и смотрите, когда свечи догорят, фотки должны сгореть вместе с ними.
Далее пепел от фото сгоревших можете развеять по ветру ( с балкона) А все остальное завернуть в мешок и утром выбросить.

Хотела бы услышать мнения тех кто его проводил, каковы результаты. Также интересна обрядовая часть, ясно, что здесь чего-то не хватает.

Ksandra

Ну с таким призывом, думаю,просто выбросить остатки малова-то будет, откуп явно нужен. Больше похоже на обращение, чем на приворот. Посмотрим, что более опытные практики скажут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status