Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

kleo2010

а можно ли Приворот на отпевании (Патронесса) провести на одной луне с черной связкой или все же лучше в разные циклы? в каком порядке лучше проводить, сначала связку сделать?

lov_ushka

из своей недавней практики с черной магией (до этого была руника) могу уже сделать выводы - бесовские привороты-вызовы дают совершенно бешеные события - ссоры, скандалы, склоки, после которых, при удачном наложении воздействия, наступает хэппи-энд, которого мы собственно ждали. У вас так же?

Фея_Листок_Шалфея

Ув практики! Это нормально, когда  после приворота кроль таак бесит, аж до ненависти... ярая агрессия... типа "ненавижу гада!", явная остуда... Сегодня чуть не послала его, еле сдержалась...
Ab aqua silente cave..

Venera114

Цитата: Фея_Листок_Шалфея от 10 июля 2012, 22:02:05
Ув практики! Это нормально, когда  после приворота кроль таак бесит, аж до ненависти... ярая агрессия... типа "ненавижу гада!", явная остуда... Сегодня чуть не послала его, еле сдержалась...
Нормально...значит идет хорошо, бинарка хуже..хотя это тоже своеобразный признак того, что "пошло"....правда менее приятный, чем остуда)

Фобия

Цитата: Фея_Листок_Шалфея от 10 июля 2012, 22:02:05Ув практики! Это нормально, когда  после приворота кроль таак бесит, аж до ненависти... ярая агрессия... типа "ненавижу гада!", явная остуда... Сегодня чуть не послала его, еле сдержалась...

У меня к кролю не агрессия,а какой-то изощренный садизм появился,хочется долго и с удовольствием размазывать его жизнь тонким слоем.Изначально не было ничего такого,хотела его для себя.Как говорится...и вроде все достаточно прекрасно,но все равно какая-то фигня)

Я так понимаю,приворот мы один и тот же делали?)
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Ksandra

Милые дамы, прочитала Ваши сообщения и задумалась, кажется,я делала тоже самое... Правда,в своей ситуации я еще сама не поняла, нужен ли он мне, или я издеваюсь). Только агрессия появилась откуда-то, сразу вспомнила весь негатив с его стороны, и появилось слабое желание его уничтожить))). Да и с его стороны такие перепады...

musia

Цитата: Ksandra от 11 июля 2012, 13:44:09
я еще сама не поняла, нужен ли он мне, или я издеваюсь). Только агрессия появилась откуда-то, сразу вспомнила весь негатив с его стороны, и появилось слабое желание его уничтожить))). Да и с его стороны такие перепады...

Более того, если бы только ненависть и все, куда бы не шло, а то ведь хочется
Цитата: Фобия от 11 июля 2012, 13:39:14
хочется долго и с удовольствием размазывать его жизнь тонким слоем.
,
и начинаешь уже присматриваться чем "трахнуть" побольнее, даже попортить не мешало бы, ритуалы дае при этом выискивая....Вот и странно - такие ощущения у многих, а выходит - признак раскрутки как раз,  и того, что все легло....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Фобия

Цитата: Ksandra от 11 июля 2012, 13:44:09сразу вспомнила весь негатив с его стороны

Между нами не было негатива,я его с новья брала)Единственное,очень долго ломался(на то были объективные причины),и теперь у меня в мозгу одна мысль-он должен мне год жизни,я ему так и сказала).

Ksandra

Ну с "новыми" работать все любят, пришла,увидела,взяла) Я своего "прибивать" после разрыва стала. Значит,продолжаем ждать желаемого эффекта! Только сам кроль тоже не очень на контакт идет, больше в сексуальном смысле,чем в любовном, думаю,может на подчинение его сверху чем-то бахнуть...

Фобия

Цитата: Ksandra от 11 июля 2012, 14:04:01Ну с "новыми" работать все любят, пришла,увидела,взяла)

Всегда так и было...без работы)И именно это,возможно,и есть источник агрессии,я ради него поступилась принципом-для себя не привораживать и еще парочкой важных для меня принципов(хотела уже любой ценой)...этот гад мне самооценку подбил,думаю дело в этом.

Фея_Листок_Шалфея

Цитата: Ksandra от 11 июля 2012, 13:44:09и появилось слабое желание его уничтожить)))
а у меня так совсем не слабое)) Типа "будь со мной, или умри, гад!"...
Цитата: Ksandra от 11 июля 2012, 14:04:01думаю,может на подчинение его сверху чем-то бахнуть...
а я своего уже.. бахнула этим... надеюсь приворот не перебьет... мысль именно такая в голову засела - или мой или ничей! яро и жестко. До того таких мыслей не было..жалела его и аккуратненько так пробивала... несколько месяцев магичила ласково, типа "по белому")) А щас сейчас прям в порошок стереть не жалко... даже странно.
Флуд.
Радует, что не у меня одной такая же фигня... значит нормально все идет...

Цитата: Фобия от 11 июля 2012, 13:39:14Я так понимаю,приворот мы один и тот же делали?)
ну так говорить пока что низзя... вроде как)
Но все может быть..
Ab aqua silente cave..

Ksandra

Посмотрим, мне бы теперь его на "любовно-сентиментальный" уровень вытянуть... По идее,подавление наложится уже на приворот,значит,совсем не перекроет. Вы правы,хочется буквально себе под ноги его уложить!)

Infeya

Простите, что вмешиваюсь, но не подскажете, чем бы лучше именно после вот черного на подавление?

lov_ushka

Цитата: Фея_Листок_Шалфея от 11 июля 2012, 14:42:56Типа "будь со мной, или умри, гад!"..
и у меня так)) я даже же ему смерть придумала уже.
Цитата: Фея_Листок_Шалфея от 11 июля 2012, 14:42:56Радует, что не у меня одной такая же фигня... значит нормально все идет...
не у одной, точно) все нормально идет.

Ksandra

Alina, наслышана,что неплохой результат дает ритуал с туфелькой(особенно на своего "кроля"), он по-моему в разделе с приворотами, с вольтом(более мощный), есть еще на цепь и кольцо рабства,но они трудноваты в исполнении. И где-то видела классику "Три свечи зажигаю...". Сама вот решила опробовать новый вариант.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status