Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Nooma

Мне было интересно, что имела в виду Ванесса, поэтому я задала этот вопрос.

Я лично разделяю мнение тех практиков, кто считает, что правильно проведенный обряд ложится именно так, как должен, без побочных эффектов.

С другой стороны, проблемы в сексуальной сфере после егильета сильно отрицательной стороной не считаю. На то он и направлен - на создание невозможности объекта заниматься сексом с кем угодно, кроме субъекта. Естественно, физические причины такой невозможности будут выглядеть и восприниматься проблемами со здоровьем.

В дальнейшем прошу внимательнее читать посты, на которые отвечаете. Я написала, что прочла тему по егильету и сужу по ней.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

kristabella

Цитата: Nooma от 15 июля 2012, 02:23:49что правильно проведенный обряд ложится именно так, как должен, без побочных эффектов.

Однозначно! У всех, само собой, по-разному проявляется, но если всё правильно проведено, то никаких побочек не будет... откуда другие варианты - не знаю...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Vanessa

Цитата: kristabella от 16 июля 2012, 12:37:59
Однозначно! У всех, само собой, по-разному проявляется, но если всё правильно проведено, то никаких побочек не будет... откуда другие варианты - не знаю...

Смотря что Вы считаете побочным эффектом. В случае с Егильетом, проблемы со здоровьем, это, я бы сказала, не побочный, а самый прямой эффект. Добиваемся "нестоячку" - ее и получаем. Ну а то, что может быть так, что кроль с другими не сможет, а с оператором (или для кого делаем) все замечательно и страстно, извините, я не верю. Если уж нестоячка, то со всеми. Другое дело, если для оператора эта проблема - мелочь, в сравнении с количеством у него пассий, тогда да.
А привязку я наблюдала сама, воочию. Вернее, действие Егилета, как привязки. Конечно, работает, и именно так как сказано. Кстати у кроля, которого я наблюдала Егильет от хорошего практика, которая запросто на тот свет спроваживает врагов, я это знаю точно. Так вот, после проведенного ею Егильета, кроль примерно на год (чуть больше) возобновил отношения с женой (для нее Егильет делался), и мысли только о семье и о том, как ему дорога эта семья. Так что, все правильно. Но вот после всего этого, уже год лечится - то сердце, то почки. С потенцией проблемы начались конкретные.
В принципе, конечно, и с этим справляемся, понемногу. Уже опять от жены ушел))) И со здоровьем бьюсь, лечу. Но это другая тема. 

Во-Аель

Кроме проблем со здоровьем появляются еще и проблемы в финансах. Почему, скажите мне, черные практики с удовольствием берут заказы на привороты? Ведь чертям не интересны благие дела! А потому что это та же ПОРЧА, только в миниатюре, так сказать! А люди до любви охотчи.) И чем больше людей портишь, тем сильней чертей радуешь!))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

ELia

Цитата: Во-Аель от 16 июля 2012, 16:36:29проблемы в финансах.
Пока не замечала ,специально приходится денежные перекрывать ,чтобы рядом с крольчихами сидели под юбкой. По просьбе естественно.

Цитата: Во-Аель от 16 июля 2012, 16:36:29с удовольствием берут заказы на привороты?
Нормальному колдуну должно быть фиолетово за какой заказ браться , контингент такой в основном влюблённый , здесь больше материальная сторона и эгрегор надо содержать за счёт энергий, колдун развалится на собственных ресурсах.

Цитата: Во-Аель от 16 июля 2012, 16:36:29И чем больше людей портишь, тем сильней чертей радуешь!))
Согласна , вот только одними приворотами работать не позволят, видимо как раз не получают того эффекта что от порч.

Во-Аель

Цитата: ELia от 16 июля 2012, 20:02:53видимо как раз не получают того эффекта что от порч.
Ну, я, например, и сама не получаю... очень их понимаю!))

Цитата: ELia от 16 июля 2012, 20:02:53Нормальному колдуну должно быть фиолетово за какой заказ браться
Согласна, но портить-то по приятней чем чистить.)

Цитата: ELia от 16 июля 2012, 20:02:53колдун развалится на собственных ресурсах.
Ну, тут возможны варианты...)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

kleo2010

скажите, пожалуйста, как сочетаются кладбищенские и бесовские  привороты с приворотом на кровь?

Nooma

Цитата: Vanessa от 16 июля 2012, 16:21:21
...то, что может быть так, что кроль с другими не сможет, а с оператором (или для кого делаем) все замечательно и страстно, извините, я не верю.
Грустно )) Я вот не верила, что на расстоянии можно мысли внушать... или людей поссорить - а пришлось поверить ))
На то и магия, чтобы получить то, что без нее не можешь получить. В том числе и кажущееся невозможным.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

lov_ushka

Цитата: Vanessa от 16 июля 2012, 16:21:21Ну а то, что может быть так, что кроль с другими не сможет, а с оператором (или для кого делаем) все замечательно и страстно, извините, я не верю.
зря) хорошо сделанное энвольтирование во первых, снимет желание вообще на кого то заглядывааться, а во-вторых, просто сделает это невозможным - случая не представится. Даже покадриться.
убираются все возможные варианты. Кроль не оказывается там, где это было бы возможно, ему не попадаются желаемые девушки, он не приходит в гости, где доступные объекты и т.д.

Фея

Ловушка, это вы про свой опыт с вольтом?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

lov_ushka

да, про свой. я вообще стараюсь делать заключения только исходя из собственного опыта.

Фея

Ну я не знаю, может вы другие ритуалы с вольтом проводили...привороты.Я сегодня читала вашу тему эту, помню там не все так радужно было. Теперь все устаканилось?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Vanessa

Цитата: lov_ushka от 17 июля 2012, 00:56:11
зря) хорошо сделанное энвольтирование во первых, снимет желание вообще на кого то заглядывааться, а во-вторых, просто сделает это невозможным - случая не представится. Даже покадриться.
убираются все возможные варианты. Кроль не оказывается там, где это было бы возможно, ему не попадаются желаемые девушки, он не приходит в гости, где доступные объекты и т.д.

Девушки, сравнивайте аналогичное. Обряд через вольт и Егильет - разные обряды. Безусловно, все приворотные обряды несут в себе один и тот же посыл, но обряды все таки разные. Иначе, зачем такое количество обрядов существует. Так вот, Егильет в большинстве случаев ложится порчей. Я не хочу даже спорить на эту тему, ибо это мнение не только мое, если Вы внимательно тему изучали. Это мнение практиков, в компетенции которых никто не сомневается. Я лишь наблюдала действие Егильета на примере и сравнивала с описаниями практиков, все сходится.
В предыдущем своем посте я описала, каким образом Егильет привязал кроля к крольчихе. С потенцией у него все в порядке было, но желания изменять жене не было. Никто был не нужен кроме нее. И проблемы не с простатой, а с почками. Это тоже моче-половая система. У всех по разному сказывается, ув. Return to Life писала, что у многих бывают половые инфекции.
Так что, как ударит Егильет по конкретному кролю, это неизвестно. Может и нестоячку устроить, тогда совсем, не тешти себя иллюзиями, ни на кого стоять не будет.
А может просто пилониефритом отделается, например. Как повезет.

Во-Аель

Цитата: Vanessa от 17 июля 2012, 08:19:11у многих бывают половые инфекции
Кстати, да, тоже сталкивалась!
Цитата: Vanessa от 17 июля 2012, 08:19:11Это тоже моче-половая система.
Мочекаменную наблюдала.

lov_ushka

Цитата: Фея от 17 июля 2012, 02:08:47Ну я не знаю, может вы другие ритуалы с вольтом проводили...привороты.Я сегодня читала вашу тему эту, помню там не все так радужно было. Теперь все устаканилось?
да нет, все было как надо. Со всеми прибамбасами - бинаркой и т.д. Был еще кладбищенский ритуал на верность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status