Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Лисонька

Егильет если ложить - то очень тщательно. Видела последствия нес кольких криворуких егильетов - не просто мочеполовая система страдала у мужиков. Но и визуально это выглядело большими синяками на половом члене и по низу живота. Ни о каком сексе из-за болезненности не шло речи. Даже с "рукодельницами".
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

ELia

Цитата: Vanessa от 17 июля 2012, 08:19:11Это мнение практиков, в компетенции которых никто не сомневается. Я лишь наблюдала действие Егильета на примере и сравнивала с описаниями практиков, все сходится.
А никто и не сомневается в мнении практиков . Все говорят о своём собственном опыте , не полагаясь не на чьи-то мнения . И что бы судить о том или инном обряде опыта или наблюдения со стороны , проведённого в единственном числе очень мало.

Цитата: Лисонька от 17 июля 2012, 10:41:13Видела последствия нес кольких криворуких егильетов - не просто мочеполовая система страдала у мужиков. Но и визуально это выглядело большими синяками на половом члене и по низу живота. Ни о каком сексе из-за болезненности не шло речи. Даже с "рукодельницами".
Вполне возможно , всё таки Чёрная Магия . Я некоторых подробностей знать не могу по понятным причинам , но и жалоб пока не было на такое . Может даже и не в криворукости дело , не единожды слышала от практиков , что у некоторых стабильно порчами ложаться привороты , поэтому вообще по ним стараются не работать . Кроме того в практике могут быть случаи непредсказуемые и причин там не одна может быть .

Kalina86

В разных темах пересекались обсуждения последовательности наложения программ, чистка объекта, остуда (в моем случае на жену и на ребенка), приворот. Мнения практиков разделились, вот и я теперь запуталась, чистку уже сделала, не уверенна стоит сначала сделать остуду или же приворот? поскольку по одной из версий приворот может криво лечь на остуду или вообще не сработать, а по второй (автор ув. patronessa) лучше начать с остуды, чтобы жертву не "разрывало" от естественных чувств и наложенной программы.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50.msg22005.html#msg22005
обсуждение на 4 стр. В теме обсуждался приворот на кровь, насколько я поняла такая последовательность действий актуальна и для других приворотов.

vodopad

кто-нибудь сталкивался с бинаркой в "Черной связке"? Что-то у меня пару тройку дней крышу сносило не по-детски...вроде и защита хорошая стоит. Конечно было бы просто замечательно, если бы и у него это наблюдалось, но опять же не факт...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Vanessa

Цитата: vodopad от 24 июля 2012, 15:34:02
кто-нибудь сталкивался с бинаркой в "Черной связке"?

Нет, не было бинарки.

Сергий

Цитата: vodopad от 24 июля 2012, 15:34:02кто-нибудь сталкивался с бинаркой в "Черной связке"?
Не было. Обычно перед приворотами для себя ещё чистки/остуды делаю.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

musia

Цитата: vodopad от 24 июля 2012, 15:34:02кто-нибудь сталкивался с бинаркой в "Черной связке"?

В самой тебе и разборках данного обряда - "Черной связки" - почитайте, бинарка была у многих именнно после этого ритуала, но, как только что указали выше - наверное, нужна помощнее защита или чистка себя....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

АНГЕЛ НОЧИ

kristabella

нет, не было... наоборот остуда и какой-то пофигизм по отношению к объекту. Защиты не было.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

vodopad

сейчас вроде отпустило...но странное дело, колбасило не сразу после того как сделала, а примерно через месяц, т.е. в момент самой раскрутки. Мы встретились и у меня просто снесло крышу. Просто мы уже 2 года встречаемся, а такое впервые за собой наблюдаю...сейчас он уехал на 2 недели и меня как-то само-собой отпустило, и еще он перестал на мои СМС отвечать и звонки, и у меня похоже обратная реакция начинается - агрессия к нему просыпается :) извиняюсь, что не в той теме пишу, надо, наверное, было все-таки конкретно в теме "Черной связки" писать, но решила, что здесь тоже обсуждение ЧМ приворотов идет, если что - пусть модераторы перенесут...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

kopa

Цитата: Юлиана от 15 августа 2012, 18:13:22
Да это обычное дело бесовских приворотов, может вам лучше почистить его, сделать ослабление и + отвроты от жены и рассорки делайте.
Юлиана почему обычное дело?то есть они такие не долговечные?

Сергий

Цитата: kopa от 15 августа 2012, 18:22:24почему обычное дело?
Потому, что на похоть работают. Хотите тоску у кролика вызвать - работайте через кладбище.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

INNOCENTE

Цитата: kopa от 15 августа 2012, 18:22:24
Юлиана почему обычное дело?то есть они такие не долговечные?
может Юлиана что еще добавит ;), я позволю себе ответить следущее: дело не в том, что они недолговечные, а в том что слабее кладбищенских, и как всё в мире в магии - требуют комплексного подхода. бесовские привороты в осн. на инстинкты, т.е. чел свое хочу удовлетворил - и пошел гулять дальше. захочет еще - придет за тем же. но не с предложением руки и сердца. особенно если есть обязательства перед др.женщинами/семьей.

но лично из моего опыта - подобными вещами (бесовскими приворотами) нарабатывается, так сказать, общий контакт (т.е. объекта к вам влечет, есть желание), а потом оморочками, внушениями и кладбищем можно пытаться получить от него то, что нужно именно вам.

Oana

Как считаете, после одного бесовского , на следующей растущей можно зделать его (НБД)?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Ksandra

Ну а почему же нельзя? Я практически всегда делаю два-три из бесов,потом смотрю по ситуации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status