Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Venera114

Цитата: Vanessa от 23 августа 2012, 08:26:50
Что Вы еще хотите?
Главное сейчас, чтобы он в своей тоске не нашел ту "идеальную", в своем городе. Закрывайте его.
Конечно, лучше быть рядом. И последовательность, которую указала Ksandra, идеальна. Вам нужно встречаться с ним любым путем: ехать к нему, например. Сделать перед этим Бесов, окорм какой-нибудь. Там Вы несколько дней с ним. Потом кладбище. И будет у него тоска по Вам.
Это всё конечно так и есть оно, но всё чего я жду от своих работ, это- что кроль примет инициативу и позвонит, или напишет и сам назначит встречу. Это цель, к которой стремлюсь, и почему то казалось, что кладбище вкупе с Острым должны были припереть его к стенке...чтобы хоть общение начал..
Вот насчет закрытия, Вы совершенно правы. Только мне втемяшилось, если закрою, потом вообще ничто не ляжет...накосячу и от себя закрою, ненароком то...Vanessa, не подскажете, закрывашку чтобы без вреда для последующих работ? Буду очень Вам признательна!
А вот насчет встретится-мечта. Я бы и встречу и приехала, но он категорически не захочет..он сильно обижен, и уж в "гости" пустить....дело гиблое. Вот и пытаюсь самого его на приглашение выманить.

Ksandra

Фэйри,сделайте вольт,тоску можно делать и на убыль,это в обсуждении уже указывалось. Кладбище сделаете,когда кроль проявит себя,вольт можно и в этом цикле.
Цитата: Venera114 от 23 августа 2012, 12:48:11
.он сильно обижен
тогда сачала сделайте обряды на примирение,на дружбу,в рунах много чего от тараканов имеется,сама с ними не работаю,посоветовать,что именно не могу. И контакт все-таки ищите,даже кладбище при отсутствии контакта,Юхотя бы общения(а в идеале-секса) просто прибьет его. Потом достучаться еще труднее. В Вашей ситуации правильнее сначала добиться нормального контакта,а потом уже привораживать.

Vanessa

Цитата: Фэйри от 23 августа 2012, 11:38:21И такой вопрос - после окорма через 9 дней можно сделать приворот на вольт(в полнолуние 31 августа)? Или правильней сделать сначала Тоску на Иву(чтоб появилось любовное томление, тоска-тяга после окорма) а на след. Луне(сентябрь) приворот на вольт...Или сначала приворот полноценный, а потом уже Тоску?  Как лучше? И еще на следующий цикл(октябрь) добавить кладбище(?). Скажите свое мнение...пл.
Вы какой обряд имеете в виду для тоски, на иву?
Там в обсуждении ув. Return to lify говорила, что данный обряд сильный, но приворот не заменяет, и лучше им воспользоваться до приворота, как подготовительный к привороту. Тем более, я так поняла, у Вас окорм уже был и успешно. Делайте на тоску на иву на растущей или на полной луне (будет тоска с элементами приворота), потом, на следующей луне полноценный приворот, на вольт, если хотите. А кладбище, потом посмотрите, если еще надо будет.

Цитата: Venera114 от 23 августа 2012, 12:48:11Вот насчет закрытия, Вы совершенно правы. Только мне втемяшилось, если закрою, потом вообще ничто не ляжет...накосячу и от себя закрою, ненароком то...Vanessa, не подскажете, закрывашку чтобы без вреда для последующих работ? Буду очень Вам признательна!
А вот насчет встретится-мечта. Я бы и встречу и приехала, но он категорически не захочет..он сильно обижен, и уж в "гости" пустить....дело гиблое. Вот и пытаюсь самого его на приглашение выманить.
Ну, смотря какое закрытие. И потом, все имеет срок действия. Если кролик далеко, так закройте - это в данный момент главнее. К тому времени, как встретитесь, обряд или ослабнет, или почистите, или еще какие то меры примите, по ситуации. Я пользуюсь закрытием, где фотография запечатывается воском в бумаге с наговором. Называется  "Закрыть нужного человека от других баб". Этот обряд не сказать, чтобы очень сильный, во всяком случае, кролик на других барышень поглядывает, улыбки там, взгляды, но я у него первая, не хочу говорить, что единственная... Но, после этого закрытия привороты прекрасно ложатся, испробовано. Я остуды не кладу на кроликов, после них привороты трудно ложаться.
А в отношении обид... Я всегда для примерения и гармонизации рунами пользуюсь. Причем, сразу несколько формул, долблю до победного.
Вызовами добивайте своего. Еще почитайте темы на подчин, на рабство.
И что значит "не захочет"? Кто его спрашивает? ;D
Приехали, как снег на голову, и все! Хочу, мол, с тобой поговорить, пойдем пообедаем в кафешку. А там Вам и карты в руки, окорм легко можно сделать.

Venera114

Цитата: Ksandra от 23 августа 2012, 13:18:37
  И контакт все-таки ищите,даже кладбище при отсутствии контакта,Юхотя бы общения(а в идеале-секса) просто прибьет его. Потом достучаться еще труднее. В Вашей ситуации правильнее сначала добиться нормального контакта,а потом уже привораживать.
Вот в том и дело, что с рунами тоже дружу не особо...т.е. как, на здоровье, работу, погоду и тд. всё отлично идет, как только хочу лунтика своего с помощью рун захомутать, хоть на примирение...так нет))) ни разу не получалось)) только защиту ломала-это да, сработало и на ура! А вот гармонизации, рунические привороты и тд. ни разу не срабатывали, мне даже подумалось, что всё-таки моё это ЧМ) и руны Она не подпускает)))...Тогда придется Бесовскую вещь делать какую-нибудь и выходить на контакт самой.

Цитата: Vanessa от 23 августа 2012, 13:51:41
Ну, смотря какое закрытие. И потом, все имеет срок действия. Если кролик далеко, так закройте - это в данный момент главнее. К тому времени, как встретитесь, обряд или ослабнет, или почистите, или еще какие то меры примите, по ситуации. Я пользуюсь закрытием, где фотография запечатывается воском в бумаге с наговором. Называется  "Закрыть нужного человека от других баб". Этот обряд не сказать, чтобы очень сильный, во всяком случае, кролик на других барышень поглядывает, улыбки там, взгляды, но я у него первая, не хочу говорить, что единственная... Но, после этого закрытия привороты прекрасно ложатся, испробовано. Я остуды не кладу на кроликов, после них привороты трудно ложаться.
А в отношении обид... Я всегда для примерения и гармонизации рунами пользуюсь. Причем, сразу несколько формул, долблю до победного.
Вызовами добивайте своего. Еще почитайте темы на подчин, на рабство.
И что значит "не захочет"? Кто его спрашивает? ;D
Приехали, как снег на голову, и все! Хочу, мол, с тобой поговорить, пойдем пообедаем в кафешку. А там Вам и карты в руки, окорм легко можно сделать.
Ванесса, Вы прям кладезь!)
Попробуем тоже закрыть зайца, чтобы не рыпался..а то чего доброго)) он же рок-звЯзда :D...мужику под сороковик перевалит скоро, а он на гитаре бренчит..кстати насчет закрытий мысль была, да только не знала в какое время делать..перед приворотом, думаю не ляжет..после приворота не логично..Всё-таки лучше делать после приворота..на убыли.Ну это только мое ИМХО. А вот рабство это действительно весчь..еще не разу не "употребляла" на этого кроля...раз руны не идут, попробуем подчином сделать более сговорчивым)..Ну может быть).

Фэйри

Venera114, я своего рунами полгода долбила.. отработав на нем почти все что можно и нельзя... а дозвалась  на его приезд только ЧМ, Енахой(делала вызов).

Я чего то не поняла... вы уже сделали Острый и Кладбище на своего кроля и ... ничего...ноль на массу?! Это я не просто так интересуюсь, а в порядке обмена опытом, ибо на своего планирую Острый делать, но вот смущают отзывы о нем, что уж слишком он скоротечен, хотя не понятно почему... вроде пробиваем волевые чакры, Аджну и Манипуру, по идее должен ползком ползти к оператору...те с элементом легкого зомбирования...

Venera114

Цитата: Фэйри от 23 августа 2012, 15:42:49
Venera114, я своего рунами полгода долбила.. отработав на нем почти все что можно и нельзя... а дозвалась  на его приезд только ЧМ, Енахой(делала вызов).

Я чего то не поняла... вы уже сделали Острый и Кладбище на своего кроля и ... ничего...ноль на массу?!
Абсолютно ничего)...т.е. он тоскует...всё чин чином, как и должно быть от кладбища...но делать не делает ничего. Не пишет, не звонит. Теперь ( видно от тоски глубокой) еще затеялся пассию искать. "Приперло" от моего кладбища  :)....
Вообще когда кроли в других городах, работать совершенно по другой схеме надо..тут обычный уклад не совсем верен...наверно стОит сначала такими вещами, как рабство, вызовы в стиле Енахи...чтобы добиться доступа к телу любимы способами, а потом добываем биоматериал, по возможности...окармливаем и вуаля....и только потом в своё удовольствие накладываем шапкой Острый и Кладбище.....

Фэйри

Цитата: Vanessa от 23 августа 2012, 13:51:41я так поняла, у Вас окорм уже был и успешно.

Признаков окорма пока не наблюдаю, слишком мало времени прошло.. Но вот хотелось бы спросить на деликатную тему... Я своего кроля как утром встретила, сразу за утренним кофе начала  угощать  Енахой, потом в течении дня опаивала его  куда придется - в сок, кофе, компот, и конечно в водку... Вечером мы тусили в компании друзей, он изрядно выпил... на следующий день на него напала жуткая диарея... он от туалета далеко не отходил..таблетки не помогли.. на след. день само прошло. У меня вопрос - это может быть реакцией на окорм? Если да, то как понимать.. ? Это плохой для меня знак? То есть его защита не пропустила и все отторгла..? Ведь похожие явления имеют место быть при чистках(диарея, рвота), когда организм очищается...
Или я не правильно понимаю ситуацию и зря паникую?

Infeya

Цитата: Vanessa от 23 августа 2012, 13:51:41
Я пользуюсь закрытием, где фотография запечатывается воском в бумаге с наговором. Называется  "Закрыть нужного человека от других баб".
Простите, не подскажете где поискать?
а все-таки, если такое закрытие сделать после ЧМ приворота, оно  не перебьет как-то его работу?
и еще вопрос, тут упоминалось, что кладбище при отсутствии контакта вызовет тоску, но кроль  может пойти искать единственную-любимую помимо заказчика, так? при наличии контакта даже такое вероятно? по логике, если контакт есть, но не сильный, и при наличии реальной возможности у кроля наведаться к заказчику, он ведь не пойдет налево искать? а поползет именно к заказчику как миленький. Или тут все зависит от кроля, ситуации и силы воздействия?

Фэйри

Цитата: Venera114 от 23 августа 2012, 15:54:02Вообще когда кроли в других городах, работать совершенно по другой схеме надо..тут обычный уклад не совсем верен...наверно стОит сначала такими вещами, как рабство, вызовы в стиле Енахи...чтобы добиться доступа к телу любимы способами, а потом добываем биоматериал, по возможности...окармливаем и вуаля....и только потом в своё удовольствие накладываем шапкой Острый и Кладбище.

Полностью с Вами согласна. Мне понравилось с Енахой дело иметь. Никакие другие вызовы(на бокал с солью, на свечу и т.д. и т.п.) не давали нужного мне результата - приезда кролика. В итоге у меня есть привязки... работаем дальше.. Но сейчас волнует другое - выбрать правильно метод.. тут как на минном поле.. сапер ошибается один раз..То ли сразу вольт, то ли кладбище...и Тоску на Иву повесить хочется...дилемма...

Кстати, Приворот на дальний угол кладбища от Мансура... поделитесь кто делал, метод сильный или так себе?

Vanessa

Цитата: Фэйри от 23 августа 2012, 15:42:49Енахой(делала вызов).
Цитата: Фэйри от 23 августа 2012, 15:55:17Я своего кроля как утром встретила и на утренним кофе сразу угостила Енахой, потом в течении дня опаивала его Енахой куда придется - в сок, кофе, компот, и конечно в водку...
Фэйри, объясните, пожалуйства, Вы почему Ваше воздействие Енахой, вызовом называете? Я сначала думала, что у Вас Енаха только как вызов сработал, хотя странно такой эффект от Енахи. Теперь читаю, что Вы подсыпали-подливали при встрече. Енаха - это секспривязка, вернее сказать, обряд на сексуальное возбуждение, Виагра. И не факт, что сработает по отношению к Вам, почитайте внимательно отзывы к этому обряду. Поэтому очень опасно делать Енаху на кроля в другом городе. 100% найдет кого-нибудь, кто будет рядом!
А в отношении своего результата (когда кролик Ваш приехал) лучше сделайте диагностику. Если других вызовов не делали, то не исключено, что кроль приехал без всякой магии. Разве этого не может быть?

Цитата: Alina от 23 августа 2012, 16:05:07все зависит от кроля, ситуации и силы воздействия?
Именно так. Поэтому не гнушайтесь самой почаще маячить перед кролем. Принимайте, так сказать, все меры. Вплоть до того, что сами куда-нибудь приглашайте, звоните.

Закрыть нужного человека от других баб где-то в обсуждениях
"Что делать дальше? + Печать верности"
Цитата: return to life от 06 мая 2010, 19:15:42
Если надо просто закрыть МЧ от других барышень, сделайте ритуал на закрытие от всех соперниц
Закрыть нужного человека от других баб.
Взять фотографию нужного человека, красная свеча, кусок белой бумаги и пару игл. Заворачиваем фотографию в бумагу, закалываем бумагу иглами и наговариваем: «Закрываю я навсегда раба(...) от всех девок и баб,  не любить тебе раб(...) никого кроме меня одной рабы (...), не жить тебе ни с кем, кроме меня, если не со мной будешь то один будешь, все бабы и девки от тебя отвернуться, как от * *** разбегуться. Ни кого тебе раб(...) не понимать, не обнимать, ни с кем кроме меня не спать. Быть сему отныне и до веку. Да будет так!».  Заколов бумагу иглами закапать воском со свечи и спрятать свёрток под свою кровать.Свёрток пусть будет у вас покуда этот раб вам нужен,а там просто выбросить.
Делаем на убыльной
Цитата: return to life от 07 мая 2010, 00:58:56
Свеча почти во всех обрядах должна догорать до конца. Откуп не нужен, он работает на личной энергетике, но если призыв перед обрядом читали- тогда откуп стандартный. Количество прочтений тут не указано. Читаете 9, 13 либо произвольное число раз
Цитата: return to life от 07 мая 2010, 17:52:51
Он станет неприятен дамам. Только вложитесь побольше. Ярко представляйте по ходу чтения результат.
Цитата: return to life от 11 июня 2010, 13:22:59
Я бы складывала бумагу вдвое, не конфеткой, плоскую проще хранить и фото не помнется. Иглами закалывать по периметру, подгибая края, Заливать свечами тоже по периметру, чтоб не было пропущенного места, чтоб объект был полностью "запечатан" в этом конверте
А на любой луне можно делать этот:
Песчевское змейство, здесь твое место

Хорошо работает такой заговор. Кажется, это Степанова. Найти в лесу поваленное дерево, облокотиться на корни обеими руками читать:
Песчевское змейство, здесь твое место, валежина-заключина, корни твои скрючены, заклинаюсь на твоих корнях на моховых коврах, на змеиных норах сидит Усест Лесовой, я ему помолюсь, ему поклонюсь, подножной травою утрусь. Соберитесь вы 33 силы, бегите к милому моему (имя) пеките ему между ног, чтобы он мог он спать ни с какой другой ни при полной луне, ни при старой, ни при молодой, ни при какой. Не дай Усест Лесовой моему милому покоя, будь со мной (имя) молодец-жеребец, а с другими старый мерин. Аминь.

Луна значения не имеет, поскольку он идет как дополнение к основной работе.
Читать 3 раза.

Фэйри

Цитата: Vanessa от 23 августа 2012, 13:51:41Я пользуюсь закрытием, где фотография запечатывается воском в бумаге с наговором. Называется  "Закрыть нужного человека от других баб".
Я своего закрыла этим способом задолго до его приезда, спрятала под матрас как рекомендовано... помимо того, он у меня рунически обложен  так, что по идее дышать не должен.. от разновидностей ЗОБ... однако... Да, позакрывал и поудалял все свои страницы в соцсетях и на сайтах знакомств, но в реале...эпизодически отрывается по полной.. Мне вот интересно... после того, как он переночевал несколько ночей в моей кровати, с той стороны где под ним в матрасе ЧМ ЗОБ... что то поменяется? Будут ли поводы для моей радости..?) В том смысле, что его закроют наконец?

Цитата: Vanessa от 23 августа 2012, 16:08:21Фэйри, объясните, пожалуйства, Вы почему Ваше воздействие Енахой, вызовом называете?
Поясняю: на алтаре практически одновременно(одно за другим) делала Вызов Енаха и заговаривала воду.Воду добавила в коньяк и спрятала в холодильник. Через 2 недели он приехал. В ночь его приезда сделала еще один ритуал, заговорила свежую порцию воды - ею же и опаивала. Коньяк презентовала ему в дорогу, чтоб пил дома у себя.

Vanessa

Цитата: Фэйри от 23 августа 2012, 16:17:54но в реале...эпизодически отрывается по полной..

Вы точно знаете, что он спит еще с кем-то кроме Вас? Конкретно, что означает слово "отрывается"?

Цитата: Фэйри от 23 августа 2012, 16:17:54Будут ли поводы для моей радости..?

Так, а что Вы хотите получить в итоге?
Полное обожание, абсолютную верность, внимание, заботу и собачью преданность в глазах только к Вам? Этого одним обрядом на закрытие от других баб не добиться, точно. Это идет только как дополнение к комплексу работ. Сами же пишите, что "позакрывал, поудалял"... Значит, сработало.

Infeya

А как думаете, как лучше составить комплекс, если контакт имеется, но кроль считает заказчицу виноватой в ссорах и разрыве с любовницей, в плане того-   необходимо ли этот негатив вначале устранить рунически, например? Но связь кроля и заказчицы давняя и устойчивая, несмотря на эти его походы налево. Достаточно ли будет бесов и кладбища (в разные циклы, понятно), к примеру? Или этот маленький негатив способен убить все результаты, в случае их наличия?

Арника

Цитата: Фэйри от 23 августа 2012, 11:38:21
Приехал. Окормила-опоила(Енаха)

Подскажите, как пользовались Енахой на питье, допустим.
Интересует последовательная методика, что за чем делали.
Спасибо.

Фэйри

Цитата: Vanessa от 23 августа 2012, 16:25:53Этого одним обрядом на закрытие от других баб не добиться, точно. Это идет только как дополнение к комплексу работ
Там такой комплекс... что знакомый экстрассенс посмотрел на него и сказал... что я его угроблю, если не остановлюсь.. типа заболеет...2 чакра сильно страдает... По моей диагностике у кроля сбои в потенции, но попытки или непосредственно секс имеют место быть,  знакомые маги диагностируют тоже самое... Дело в том, что там такой мего-альфа-самец..и просто банально бабник, что памирать будет..но из последних сил докажет себе, что как он сам говорит о себе: "Есть еще порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах"...Он красивый мужик под 40 и очень харизматичный при этом. Таких закрывать сложно... но думаю Миссия выполнима..(надеюсь).

Со мной никаких сбоев не наблюдалось, все было супер.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status