Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Арника

Цитата: SOFA от 24 августа 2012, 03:54:01
не ждите, что-то делайте.
Всерьез связываю эту внезапную агрессию со Сватом :) читали сегодня с приятелем логи сообщений, вычленили, что перемены поведения без основы на то, внезапны и разительны тому, что было "до".

Пока решилась все-таки
- Выманивать вызовами, надеясь на свои женские чары (сам МЧ вечно ноет, что у меня природный магнетизм, его дико ко мне тянет, и он ничего не может с собой поделать, к тому же, на выходных все равно будет в моем городе, и до этого рвался увидеться, + велика вероятность, что милому моему другу будет негде ночевать, обратится ко мне)
- Опаивать (даже, если будет злобный и противный, чайку хлебнуть уговорю точно, я уверена. Опять же, милые глазки, повелительный тон. Обчиталась отзывов, близости не боюсь, в свои силы верю, все устраивает)
- На убывающей произвести несколько рассорочек (бесы, доломать кладбищем, уже готовый комплекс лежит с "того" раза)
- На новый цикл посоветовали бить бесами, потом что-то сильное кладбищенское делать.
По поводу бесов не знаю, а кладбище безусловно Черная Связка, больно по душе, + в моем городе всего 2 храма, придется ехать в соседний городок, где проживает МЧ, за одно осыпать его без того грязный подъезд атрибутами для рассорки. Так сказать, безотходное производство) бесов еще подберу по ходу дела, времени много.

Суть моих метаний - не оставлять его на длительное время без воздействий, ибо читаю его переписки (не сменил парольку, дурешка мой тощий), и с дамочкой отношения ой как в гору, пусть и темпом черепашьего вальса.

На счет остуд я дуб дубом - не знаю ни механизма, ни годных вещей. Но раз Вы упомянули об этом - сейчас же займусь изучение этого вопроса, колбасит меня, по чем зря, вне социума малоадекватная особа, Ваш совет ой как кстати.

Да и в общем, я как задумаю чего - долго буду советоваться с разными людьми, собирать мнения и анализировать.
Спасибо, что откликнулись, дали пищу для мыслей.

Фэйри

Кто подскажет - что будет, если кроль выпьет моего коньячка "с начинкой"(Енаха) не один, а  вместе с мамой и братом (брат взрослый дядя, не ребенок)..??

У кроля после моих окормов случилась диарея,  вдруг у брата с маман тоже диарея случится после того как они все вместе выкушают мой коньяк с Енахой и кроль заподозрит что то неладное..?

Jad-Wiga

Цитата: Фэйри от 24 августа 2012, 09:32:16
вместе с мамой и братом

Ничего им от Енахи не будет, не на них же делалось.
А если коньяк некачественный попался - так не Вы же его делали.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Фея

Цитата: SOFA от 24 августа 2012, 03:54:01я бы сделала ему остуду на даму через безымянника

SOFA, а вы не в курсе, что перед приворот, никакие остуды на МЧ не делаются? Приворот не ляжет.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Witch

Цитата: Арника от 23 августа 2012, 21:29:43Если Вы имеете ввиду под "ЧС" черную связку
Да, именно Черную связку

Цитата: Арника от 23 августа 2012, 21:29:43Если хоть один лег - на таких сроках уже будет четко видно
Насколько я знаю, за 2-3 недели кладбищенские привороты не ложатся! ошибаюсь-поправьте

Цитата: Фея от 23 августа 2012, 23:48:38рановато все-таки судить легла ЧС или нет, меньше месяца прошло
Я тоже так считаю

Цитата: Фея от 23 августа 2012, 23:48:38жена кроля лепит свои привороты или вообще его опаивает
Она делала кладбищенские привороты и опаивает регулярно

Цитата: Фея от 23 августа 2012, 23:48:38скорее всего чистить все и по новой
А можно ли чистить с оговором, чтобы мои привороты не слетели? А то надежда еще все-таки есть)) Или в связи с опоями можно даже не надеяться?

Цитата: Фея от 23 августа 2012, 23:48:38Вам надо работать с женой
Подскажите, с чего именно начать
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Фея

Начать? с соперницы...как вы там будете уж с ней справляться-не знаю, вам виднее..Это или порчи ей или какие-то отвороты, а лучше и то и другое. Его чистить и пока соперница будет там собой заниматься, вы делаете ему приворот. Только мне непонятно, на что ваш мастер надеялась при таких обстоятельствах...Может конечно ее привороты настолько сильны, что бы перебить опои..
Насчет чистки, сомнительно мне, что ваше останется, обычно слетает все...да и не нужна вам каша эта, зачем? Лучше потом на чистенького сделаете, сами потом опоите
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Witch

Цитата: SOFA от 24 августа 2012, 03:54:01вы сделали 3 кладбищенских и ЧС, эгильет и на 9 узлов
Да, именно 3 и сделали

Цитата: SOFA от 24 августа 2012, 03:54:01Может у мужика защиты хорошие?, если ничего не меняется?
Защиты не проверяли, не меняется-времени мало прошло... ну это лично мое мнение
А мне так хочется напакостить и развести их)))

Цитата: SOFA от 24 августа 2012, 03:54:01что-то в вашем поведении нужно менять, в стратегии
Я решила его отправить в игнор на пару недель и вообще даже не общаться, да и жизненные обстоятельства это позволяют, и бесит он меня на данный момент)) С трезвой головой и холодным сердцем за работу-пока такую стратегию выбрала, дальше будет видно

Цитата: Фея от 24 августа 2012, 13:23:50Только мне непонятно, на что ваш мастер надеялась при таких обстоятельствах...
Я тоже этого не понимаю, но у нее всегда срабатывала такая методика... мож не сталкивалась она с такой борьбой... в любом случае обсуждать ее и сомневаться в ней я пока не хочу

Цитата: Фея от 24 августа 2012, 13:23:50Это или порчи ей или какие-то отвороты, а лучше и то и другое
Хочу сделать отворот "выйду я мышиной тропой", порчу на пьянство и на блуд ей! Надо ли перед этим делать ой чистку? ослабление воли? пару рассорок еще можно? и возможно ли все за одну убыль сделать? Хочу все шустро провернуть)))

Vanessa

Цитата: Witch от 24 августа 2012, 13:45:04на блуд ей
Вот тут будьте осторожней. А то заблудит с собственным мужем, почитайте отзывы практиков. Эту порчу лучше делать тогда, когда разведете.

Цитата: Witch от 24 августа 2012, 13:45:04Надо ли перед этим делать ой чистку?
Нет, конечно.

Цитата: Witch от 24 августа 2012, 13:45:04ослабление воли?
Обязательно. И снятие защит.

Цитата: Witch от 24 августа 2012, 13:45:04возможно ли все за одну убыль сделать?
Делайте, если сил хватит.

Цитата: Witch от 24 августа 2012, 13:45:04Хочу все шустро провернуть
Все хотят...

Witch

Vanessa, благодарю

А что думаете на счет ЧС и 9 узлов? ляжет на опои или вряд ли?

Vanessa

Цитата: Witch от 24 августа 2012, 15:45:04А что думаете на счет ЧС и 9 узлов? ляжет на опои или вряд ли?

Опои чьи? Соперницы? Тогда лучше чистить сначала.
Вам же Фея ответила уже на этот вопрос.

Nooma

Цитата: Арника от 23 августа 2012, 18:24:47
А сегодня просто голая агрессия в мой адрес, я снова в игнорах, вся трясусь, ерунда, в общем.
Обычная агрессия после приворота. Сглаживайте, делайте вид, что ее не замечаете. Добавьте что-то от агрессии.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

lov_ushka

да, у нас такой период был после кладбища. Недели две держалась агрессия, при том, что мой кроль совершенно не скандальный. Еле выдержала, хотелось плюнуть и забросить все. Но выдержала.

Фэйри

Хочу намертво привязать кроля, поэтому делаю все в комплексе, кто что посоветует?
На кроле именно из ЧМ пока что только  приворот на вольт (буду переделывать, с привязками теперь),  Енаха, и "ЗОБ"( не кладбищенский, проще, запечатанное фото в бумагу с воском и иглами).

На форуме оч много ритуалов с акцентом на похоть... Меня же интересует рабочий, достаточно сильный, мощный приворот с акцентом на чувства, эмоции, т.е. с акцентом на Сердечную чакру, чтобы вызвать как бы "любовь", ну  или любовную тоску, тягу, эмоциональную привязанность ..
Ув практики!  Посоветуйте действенный ритуал, с таким акцентом, если он есть на форуме или поделитесь... Буду очень признательна!

Фея

Девушки, вы такие интересные..)))) что б кроль любил и намертво привязать, здесь все хотят..но увы, у кого то появляются со временем чувства, а кто-то так и бегает за одним сексом..))) Вам тут никто не скажет точный ритуал. Что бы добиться того, о чем вы пишите, надо многие факторы учесть и ритуалы у всех по-разному срабатывают, а у кого то вообще не работают...
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

lov_ushka

ну у меня такая любовь прошла по след схеме:
-1 - на вольт, тот, что выкладывала
2 - енаха на похоть(начитка на еду и на тот же вольт)
3 - руника - возврат любви и похожие формулы
4 - на трусы на кладбище на верность.
т-т-т, полгода не парюсь уже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status