Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Фэйри

Цитата: Alina от 27 августа 2012, 11:10:04лучше выждать лунный цикл

Лично я ждать полный цикл не собираюсь, и где то читала на форуме, что так можно. Т.е. сделать приворот(скажем на вольт), перед Полнолунием, или непосредственно на Полнолуние, выждать 2 - 2,5 недели, и когда луна  будет в росте(лучше конечно выждать и начинать хотя бы на 10 лун. сутки) и можно сделать кладбищенский "Тоска на камень". Если результат чем то не удовлетворит... то можно потом сделать полноценный кладбищенский приворот (например ЧС или на 9 узлов, кому что больше нравится).Только выждать 40 дней, т.к. Тоска на камень раскручивается как все кладбищенские - 40 дней.

INNOCENTE

Цитата: Alina от 27 августа 2012, 11:10:04
а как по практике лучше, например если  на этой растущей бесовской, то кладбище уже можно на этой убыли, к примеру на тоску, делать? или лучше выждать лунный цикл, пока бесовской ложится, а потом добивать кладбищем?

не надо на убыли. дождитесь роста. и пусть бесовский хорошенько раскрутится и отработает цикл-полтора. как раз там и кладбище сделаете. не забывайте про "сдерживающие факторы" - (тараканы в голове человека, соперницы и т.п.) и на убыли займитесь ими. мой вам совет.

Lighter

Хотелось бы посоветоваться. Может не ту тему выбрала, тогда прошу прощения у модераторов, перенесите, пожалуйста. Сделала своему "любимому" комплекс приворотов ( пришлось, упертый и непробиваемый до ужаса). Сейчас его начало накрывать, забавно наблюдать, когда человек, который говорил : "забудь меня, у нас ничего не будет" теперь сам ищет встреч, сегодня впервые сам позвонил и прям видно было, что номер мой набрал, а зачем и сам не понял ;D. Раньше ему бы и в голову не пришло выполнять мои просьбы, теперь его дословный ответ " Есть, сэр!" ;D. Вы будете смеяться, он теперь мне обед на работу привозит, и трогательно так спрашивает : " Ты покушала?". Такого даже в самые лучшие времена не было. И боюсь, что это только начало, приворот только начал раскручиваться. Но это все лирика. Я тут полезла по интернету искать информацию про действия приворотов и т.д. И то, что я накопала, мне совсем не понравилось. Смысл такой, что когда приворот начнет слетать или просто через некоторое время, кролик возненавидит объект своего обожания и т.д. и т.п. И в итоге он в депрессию, вплоть до самоубийства. :o Вот хотелось бы услышать мнения форумчан, как оно в итоге бывает? Не упокою ли я своего кролика приворотами, мне то он особо не нужен, конечно, так самолюбие потешить, но и чтоб жизнь мне портил тоже не хочу.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Фея

))))))) Поздновато вы как-то полезли инфу искать)))))))) ну а если серьезно, не знаю на счет самоубийства...если слетит, то просто перестанет работать и он может уйти, ну или всю жизнь его приворотами держать будете..ну это как один из вариантов развития событий. При этом, у кролей возникает иммунитет к приворотам, т.е. повторно, как правило обряды не срабатывают или очень слабо..значит надо искать новые привороты..ну в общем, я думаю, перспективы я вам в общих чертах и вариациях описала ..))
Аааа..ну и еще вот вспомнила...был у меня кроль, ранее его привораживала жена гражданская...все-таки он ушел и возненавидел ее, да...было дело...Мне писал, что убъет ее, все порывался к ей наведаться
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

INNOCENTE

Цитата: Lighter от 27 августа 2012, 23:53:11
Хотелось бы посоветоваться.

а чего делали то? кладбище или бесов? вы молодец что все получилось!!! хочется спросить что именно делали, но наверное вам еще нельзя говорить что..
поэтому сейчас как вариант - получать от человека все то, зачем делали, а когда будет слетать - ну по ситуации смотреть что делать дальше. может поддел через время (если мальчик вам реально нужен а не когти подточить).
в любом случае убивать он вас не должен и навряд ли будет.. то что ребята агрессивные становятся от бесовских приворотов - это слышала от практикующих и видела лично на своих и чужих кролях. от кладбища - вроде поспокойнее и пассивнее проходят побочки, ребята действительно выполняют просьбы становятся более чуткими и впадают в сантименты.., изменения в поведении становятся обычно заметны хорошо знакомым с ними людьми - но тут все можно списать на "ах влюбился вот она кака любовь на самом деле".. если слабые - на здоровье может кладбище отразиться. ну а так - все жизненно, все реально, сплошь  и рядом.

поэтому не переживайте а действуйте в соотв-ии с изначально заданными целями.

Oana

Ув. Lighter я считаю вам не стоит переживать ничего сним не случиться - покрайне мере убивать себя он точно не будет. У меня после бесовского наоборот хотел меня убить за то что я ему отказывала в встречах. У меня сейчас тоже очень упертый обьект, вот как рас думаю чем его добить после бесов и кладбища.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Nooma

Цитата: Lighter от 27 августа 2012, 23:53:11
...когда приворот начнет слетать или просто через некоторое время, кролик возненавидит объект своего обожания...
Наблюдаю Мч после снятия приворотов, серьезных чисток. Все равно хорошо относится к той, кто привораживала, к сожалению.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ksandra

Да уж,знакомая ситуация! Чистим,чистим,а он по-прежнему привязан... Я думаю,это вопрос времени.

Lighter

Цитата: INNOCENTE от 28 августа 2012, 11:20:16
а чего делали то? кладбище или бесов? вы молодец что все получилось!!! .
Ну насчет получилось, еще рано говорить. А делала бесы+кладбище+бесы. На каждую нужную луну. И еще добавлю, а то ишь ты, вроде и тянет его, а вроде разумом то пытается понять и взбрыкивает. Про секас  ;) обратно начал намекать. У меня, по наблюдениям, складывается впечатление, что в нем как бы два человека. Один остался прежний - упертый и отстраненный, который свою крольчиху вроде как любит (ну-ну, посмотрим ;)),  а второй ко мне тянется и тот второй чего то сделает, а первый понять не может как это. Вот вроде сумбурно, но как то так.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

INNOCENTE

Цитата: Lighter от 28 августа 2012, 23:00:20
как то так.

ну вы же параллельно с приворотами добиваете его осн.отношения что были до вас? ну там рассорки/остуды и проч?..
мне кажется нужно подождать немного..
кладбище у вас хорошо раскрутился? может нет еще и поэтому бесовские п-ты рвут его на части. если так посмотреть то всего уже предостаточно на нем.

Лисонька

Lighter
Ещё бы не два! Выж ему покойника на шею посадили вкупе с бесами, вот они и норовят "отработать". Так что Вы правильно отметили - в нём теперь "сущность" сидит  и руководит его действиями.

Nooma
К сожалению, у людей под приворотами ломается психика. И восстановление происходит очень длительно. А иногда и не происходит вообще. Понимаю, что чистили Вы не для того, что бы портить, но повесьте кролику отворот. Потом снимите как раскрутится посильнее +2-4 мес воздейсвтия.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Lighter

Цитата: Лисонька от 29 августа 2012, 10:34:40
Lighter
Ещё бы не два! Выж ему покойника на шею посадили вкупе с бесами, вот они и норовят "отработать". Так что Вы правильно отметили - в нём теперь "сущность" сидит  и руководит его действиями.

Не, не покойника, на тоску с камешком ;), а как наблюдать забавно ;D. То сейчас предъявляет и ревнует к другим, и тут же холодный и никакой. То пишет,(простите), трах-тибидох, то зачем ты мне смайлы с поцелуями шлешь. Чувствую бесы его на куски порвут.  ;D

Цитата: INNOCENTE от 29 августа 2012, 10:29:52
ну вы же параллельно с приворотами добиваете его осн.отношения что были до вас? ну там рассорки/остуды и проч?..
мне кажется нужно подождать немного..
кладбище у вас хорошо раскрутился? может нет еще и поэтому бесовские п-ты рвут его на части. если так посмотреть то всего уже предостаточно на нем.

Еще как добиваю, они у меня дерутся даже. Она на него с кулаками кидается ;D.

INNOCENTE

Цитата: Lighter от 29 августа 2012, 11:48:54
Еще как добиваю, они у меня дерутся даже. Она на него с кулаками кидается ;D.

а как парень реагирует на такое поведение его дамы? может его наоборот раззадоривает что она дерется/страсть и все такое? нормальный мч уже бы послал такую истеричку.

Vanessa

Цитата: Лисонька от 29 августа 2012, 10:34:40в нём теперь "сущность" сидит  и руководит его действиями.

А это Вы с чего взяли? Что пугать человека лишними страшилками!
Сущность подселяется, если ее подселить. А Бесы и покойники, безусловно, "руководят" действиями кроля - так их об этом и просили. Кончится действие обряда - уйдут и Бесы и покойники.
А по последствиям после обрядов тоже, я бы сказала, как то Вы все мрачно нарисовали. Конечно, не надо лепить все скопом - это может привести к нежелательным действиям кролика. Обязательно предварительно проводить диагностику. Агрессия кролика - она же не на всю жизнь. Попсихует и перестанет. Для этого случая многие практики осваивают руны, рунами легче нивелировать агрессию и поддерживать нормальные отношения с кролем.
А если он Вам для будущей жизни не нужен, тогда вообще, в чем вопрос. Как надоест магичить - бросите, да и все. У него действие обрядов слетит - делу конец. Ну понервничает, подумаешь...

Lighter

Цитата: INNOCENTE от 29 августа 2012, 14:55:07
а как парень реагирует на такое поведение его дамы? может его наоборот раззадоривает что она дерется/страсть и все такое? нормальный мч уже бы послал такую истеричку.
Она моложе его на 20 лет. Вот и терпит. "Лубоффь" у него. Кризис среднего возраста  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status