Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Лисонька

Vanessa
Давайте определимся с терминами. В данном случае "сущность" - это то скопление бесов и кладбище, которое висит на кроле. Так сказать - симбиоз навешанного.
Так что краски я может и сгустила, но несмотря на розовую аватарку, таких очков давно не ношу и с других предпочитаю снимать их.))))
Самое главное - что в ключевых моментах мы с Вами всё же мнениями сошлись. И агрессия кроля - это результат этого воздействия. Единственное, что ( конечно это выясняется при диагностике) , но кроль может после периода агрессии удариться в пьянство.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Vanessa

Цитата: Лисонька от 29 августа 2012, 18:29:34Давайте определимся с терминами. В данном случае "сущность" - это то скопление бесов и кладбище, которое висит на кроле. Так сказать - симбиоз навешанного.

Давайте.
То что от навешенного может быть "симбиоз", согласна полностью. Но о подселении сущности, все же лучше узнавать по диагностике. Здесь, на мой взгляд, действительно лучше разделять понятия. Хотя бы даже потому, что избавляться, в случае необходимости, от этого надо будет разными путями.
"Симбиоз", если будет надо, чистится чистками. А подселение сущности убирается другими методами.

Lighter

У моего кролика агрессии нет. Вот упертости хоть отбавляй. Из последних сил держится. Опять задумываться начал. Вроде сидим, смеёмся, разговариваем, и тут хоп! товарищ "вне зоны действия".
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Арника

Цитата: Lighter от 29 августа 2012, 19:31:35
У моего кролика агрессии нет. Вот упертости хоть отбавляй. Из последних сил держится. Опять задумываться начал. Вроде сидим, смеёмся, разговариваем, и тут хоп! товарищ "вне зоны действия".
Мой устроил розовые сопли аля "я как баба, я не знаю, чего хочу. я вроде и хочу помириться, но бобсь что опять сбегу потом. я обдумаю до выходных, но если решение будет отрицательным - будь готова" и все это на минут 40 нудного текста.
похоже на Вас, продолжайте "бить"
Вы опаивали?

И вопрос: стоит ли опоить Енахой еще раз, аль одного раза достаточно?

Lighter

Цитата: Арника от 29 августа 2012, 20:41:30
"
Вы опаивали?
У меня на нем много чего  ;). К вопросу про Енаху, присоединяюсь, если два дня подряд поить?
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Во-Аель

Цитата: Vanessa от 29 августа 2012, 15:17:05Сущность подселяется, если ее подселить.
Не всегда.
Цитата: Vanessa от 29 августа 2012, 15:17:05Кончится действие обряда - уйдут и Бесы и покойники.
Далеко не факт.)
Цитата: Vanessa от 29 августа 2012, 18:52:58А подселение сущности убирается другими методами.
Точно такими же как и любой негатив.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Фэйри

Цитата: Lighter от 29 августа 2012, 20:52:14К вопросу про Енаху, присоединяюсь, если два дня подряд поить?

Я своего 2 дня подряд опаивала, да еще в дорожку бутылку коньяка с Енахой презентовала, выпил на следующий же день, как вернулся к себе домой.
Пару-тройку дней был милый(по телефону) и теперь глухо... опять в подполье.. Ну это мне напоминает период, когда после приворота он пропал аж на 2 недели, пока приворот раскручивался...
Думаю от окорма такой же эффект у кролей.. пока программа крепится, может пропасть.. Если не права - поправьте..

INNOCENTE

Цитата: Арника от 29 августа 2012, 20:41:30

я одного 2 дня подряд поила, потом в течение 2х недель несколько раз подливала на постельное, одежду и еще раз в питье.
уже год "дружим" (первый мес. активно, дальше я сама прекратила отношения, изредка - по страрой дружбе позволяю). серьезных приворотов на него не вешала и вообще был нужен чисто из научных целей а легло вон как.. сама  в шоке)
так что в вашем случае при учете что с мжч отношения - кормите побольше и почаще) но помните что похоть не есть чувства и муки сердечные, но на контакт выдергивать им тоже неплохо!

Арника

Цитата: INNOCENTE от 30 августа 2012, 00:14:01

так что в вашем случае при учете что с мжч отношения - кормите побольше и почаще) но помните что похоть не есть чувства и муки сердечные, но на контакт выдергивать им тоже неплохо!

Вопрос был к тому, стоит ли повторить то же самое через неделю, допустим. Думаю, Ваш ответ можно расценить, как "да".

Фэйри

У меня вопрос : всегда ли кладбищенский приворот - это подселение некро-сущи в жертву?  Приворот с веревкой на 9 узлов подразумевает подселение сущей?

Lilit_09

Цитата: Фэйри от 01 сентября 2012, 13:24:05
У меня вопрос : всегда ли кладбищенский приворот - это подселение некро-сущи в жертву?  Приворот с веревкой на 9 узлов подразумевает подселение сущей?
да вы что!!!  :o
"подселение некро-сущности в жертву" - это, знаете ли, вообще не каждому практику дано и не при каждом обряде подселения получится.
Изучайте соответствующие темы на форуме - ощущение, что вы без понятия о чем пишите.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Nooma

Фэйри,
никакой приворот не подселение.
При привороте вы или сами влияете на чувства объекта, или вам помогают другие силы (кладбище, бесы и тд). В человека они не вселяются, а вызывают в нем чувства и принуждают его что-то делать, нужное вам. Снаружи, так сказать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Фэйри

Цитата: Lilit_09 от 01 сентября 2012, 21:12:02ощущение, что вы без понятия о чем пишите.
Как раз имею понятие, о чем пишу. Приходилось чистить клиентов после кладбищенских приворотов, с большим трудом отдирая сущей...

Сама с кладбищем старалась не работать, но вот назрела необходимость..

Во-Аель

Цитата: Фэйри от 01 сентября 2012, 13:24:05всегда ли кладбищенский приворот - это подселение некро-сущи в жертву? 
Если ляжет криво, то вполне возможно.
Цитата: Lilit_09 от 01 сентября 2012, 21:12:02это, знаете ли, вообще не каждому практику дано и не при каждом обряде подселения получится.
Однако ж "сопливые девчонки" своими криворукими приворотами без труда этого добиваются! Правда врядли сами об этом знают.))
Только один момент не ПОДСЕЛЕНИЕ, а НЕКРОПРИВЯЗКА.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Nooma

Цитата: Фэйри от 02 сентября 2012, 00:08:22
Приходилось чистить клиентов после кладбищенских приворотов, с большим трудом отдирая сущей...
Так они вселялись или цеплялись? Подселенные - это которые изнутри руководят, как я понимаю. Типа лярв или бесов на пьянство-сумасшествие. А прицепленные - это снаружи, отработали - ушли.
Ну, мое мнение личное.
Я убирала недавно мертвого после приворота от объекта. Диагностировала ясновидящая, сказала - стоит за спиной у него. Убрался вроде.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status