Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Лисонька

Фэйри
Мне сорок почти. Выгляжу я на тридцать. Даже без макияжа. Погостная энерия  обладает низкими вибрациями, и подходит далеко не всем. Если я на погосте подпитываюсь и заряжаюсь, то другой просто отдаёт и лишнее и своё. Люди разные и одинакового результата для разных людей не существует.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Vanessa

Цитата: Фэйри от 03 сентября 2012, 12:10:37Мозги включаю, прежде чем что то делать. Страхи тут ни при чем. Это Здравый Смысл. Прежде всего. И потом, в  Магии сейчас  и так развелось "комикадзе", которые лезут куда то,  не боясь последствий. А потом на форумах кричат "караул", что делать... 

Фейри, Вы обиделись, что ли? Зря.
Попробую объяснить, что хотела сказать.
Вы, безусловно правильно делаете, что очень тщательно все изучаете до того, как.
Но для любой магической работы нужно созреть, что ли. Когда уже будешь готова так, что любые препятствия - не помеха.
Работа с погостом, Вы совершенно правы, это очень серьезная работа. А сомнения - враг результату.
Так вот, я имела в виду то, что Вам, может быть, рановато идти туда с серьезным обрядом. Но то, что Вам пришла мысль о работе с погостом, тоже что-то да значит. Так попробуйте сначала наладить контакт с кладбищем, найти кладбище, которое Вас примет. Можно просто походить туда, отнести подношения Хозяйке, можно провести несложный ритуал, скажем чистку на именной могиле. Вы энергет, значит без труда почувствуете, сможете ли дальше этим заниматься.

Фэйри

Цитата: Vanessa от 04 сентября 2012, 09:33:35А сомнения - враг результату.
Ув Ванесса, я в курсе, и сомнений нет, что наметила - то осуществится. Нужен лишь грамотный подход. И, какие могут быть обиды?)

Цитата: Vanessa от 04 сентября 2012, 09:33:35попробуйте сначала наладить контакт с кладбищем

Это было сделано давно, просто опять же, уже давно, с тех пор, там не была.. Закуп отнесу хозяйке, понятное дело, могилы подходящие мне подскажут. Я лишь хочу уберечь себя и любимого кроля от негативных последствий погоста. НО серьезную кладбищенскую защиту решила не ставить. Не вижу необходимости, ибо с погостом работать регулярно не собираюсь. Усилю ту, что привыкла использовать. Если Руны счищают даже то, что ЧМ чистки не могут, то по логике вещей они же и защитят. Есть серьезные сильные гальдставы, которые наносят на тело непосредственно перед работой, думаю их будет достаточно, кроме тех защит, которые являются постоянными(Руны и ЧМ).

У меня вопрос - приворот на веревку с 9 узлами можно делать в один Лунный цикл с окормом(выдержав интервал в недели 3)? Не перебьет ли работу окорма? И еще, в таком случае(2 приворота: Бесы и кладбище) кроль опять не пропадет на какое то время? Не хотелось бы...

ELia

Цитата: Фэйри от 04 сентября 2012, 12:32:19У меня вопрос - приворот на веревку с 9 узлами можно делать в один Лунный цикл с окормом(выдержав интервал в недели 3)
Можно, не перебьёт.

Цитата: Фэйри от 04 сентября 2012, 12:32:19И еще, в таком случае(2 приворота: Бесы и кладбище)
Можно большинство практиков в таком режиме и работают.Единственное надо смотреть по поведению. Если он забился, кладбище сверху не надо накладывать, пока не оживёт и не начнёт активно проявлять себя. Решили делайте или есть другой выход? Раз Вы решили прибегнуть к таким методам, значит ситуация не может разрешиться другими способами так. Подход должен быть практическим.

Прочитаешь тему любовной магии , аж тошнит от этих философий: Вы должны прочувствовать тонкую ауру кроля! Будьте для него женщиной единственной и неповторимой! КРИК одинокой ЖЕНЩИНЫ , бред сивой кобылы..
Учитываются личные характеристики, но скорее поверхностно. Главным образом обращать внимание на то как ведёт себя кроль на его поведение ,от этого подбирать воздействие и добавлять, если нужно. Ещё желательно знать как приблизительно ложиться тот или иной приворот, если не знаете диагностировать всё.

Фэйри

Цитата: ELia от 04 сентября 2012, 13:09:09.Единственное надо смотреть по поведению.

Я тоже смотрю по поведению кроля, ведь диагностика может и ошибаться, как показывает практика, тут уже это обсуждалось.
По поведению кроля...активно проявляет себя, вижу что скучает, хочет видеть и слышать, все время на связи.. но, это пока.. не чувствую стабильности результата.. кроль очень своенравный и его периодически "клинит", эти "качели" уже достали. Хочется прочно и надолго. Так понимаю, теперь кладбище сверху будет в самый раз..чтоб добить ситуацию..

ELia

Цитата: Фэйри от 04 сентября 2012, 13:48:26диагностика может и ошибаться
Да, карты могут ошибаться, поэтому традиционно пользуются разными методами диагностики, не только картами. Если такой возможности нет , ну что остаётся читать комментарии к каждому привороту и делать собственные выводы .

Цитата: Фэйри от 04 сентября 2012, 13:48:26Так понимаю, теперь кладбище сверху будет в самый раз..
Согласна с Вами, для стабильности отношений самое-то .

Blair

Скажите пожалуйста ,а если к примеру в 1 лунный цикл  сделать  НБД+биологический+кладбищенский ну и так по мелочи что-нибудь в еду подсыпать или подливать противоречий никаких не будет между ритуалами ? Может вместо кладбищенского нужно что-либо на рабство?

Fever

Цитата: Blair от 10 сентября 2012, 08:47:15
Скажите пожалуйста ,а если к примеру в 1 лунный цикл  сделать  НБД+биологический+кладбищенский ну и так по мелочи что-нибудь в еду подсыпать или подливать противоречий никаких не будет между ритуалами ? Может вместо кладбищенского нужно что-либо на рабство?

А как Вы сможете в один цикл всё это вместить?)) Уже не говоря о том, что лепить одно на другое не стоит, это технически почти невозможно. Хотя, если извратиться, то можно, конечно.. Но вот зачем? Ослабьте, пока убыль, потом отработайте хорошо НБД, посмотрите на результат. Дальше кладбище. Я бы как-то так действовала.

Лисонька

Такая куча в один цикл перебьёт друг друга. Ели Вы начинаете с НБД, то опои и биологические сверху ложите смело, кладбище же только на следующем цикле. А в убыльный период что-нибудь на тоску. Опои -окормы можете не переставая делать, только подбирайте разные , что бы в Вашем случае убыльная луна не перебивала работу.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Blair

Цитата: Лисонька от 10 сентября 2012, 16:02:24
Такая куча в один цикл перебьёт друг друга. Ели Вы начинаете с НБД, то опои и биологические сверху ложите смело, кладбище же только на следующем цикле. А в убыльный период что-нибудь на тоску. Опои -окормы можете не переставая делать, только подбирайте разные , что бы в Вашем случае убыльная луна не перебивала работу.

Я правильно поняла сначала на растущей НБД,потом биологический + опои ,окормы и тд.А уже потом кладбище? А кладбище делается на убыли? И ещё глупый вопросик,а можно ли хранить кровь не в морозилке , а скажем в шкафу? Не испортиться?
Я просто подумала,а вдруг замороженная,а потом естественно размороженная потеряет свои свойства. ???

Vlas

Цитата: Blair от 10 сентября 2012, 16:45:28Не испортиться?
Кровь имеет свойство сворачиваться...

Цитата: Blair от 10 сентября 2012, 17:19:04Лучше заморозить?
Вообще да, но есть такое вещ-во, которое препятствует сворачиванию крови - в аптеках узнайте.

Цитата: Blair от 10 сентября 2012, 16:45:28
Я просто подумала,а вдруг замороженная,а потом естественно размороженная потеряет свои свойства. ???
Скорее всего нет, чем да - хранят же говяжью кровь в морозильниках и ничего...

Lighter

Цитата: Blair от 10 сентября 2012, 16:45:28
И ещё глупый вопросик,а можно ли хранить кровь не в морозилке , а скажем в шкафу? Не испортиться?
Я хранила в холодильнике, (на дверце полочка), в темном пузырьке из под перекиси. Правда не долго, дня 3-4 и ничего не свернулось.

Цитата: Blair от 10 сентября 2012, 22:32:28
Ну мне нужно до растущей дотянуть :( дней 8-9 минимум
Добавьте туда совсем чуть - чуть водки. Тогда будет долго стоять. А чтоб при добавлении не пахло, накануне просто откройте пузырек и запах спирта будет меньше. Такое хорошо добавить в сок вишневый или виноградный, или (как я делала) тушила мясо, добавляла чуть вина, и уже сверху капала ;).
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Vlas

А пойдет ли кровь подопытного пополам с водкой для обряда? Или это жертвенная кровь?

Olive

Ув. практики поясните пожалуйста действие обряда "Печать верности" где читается но фото 12 дней подряд, он действует как приворот или просто мч неинтересны другие жн? может ли пропасть интирес мч к его гражданской жене? очень жду ответа и благодарна за отзывчевость

Стэфани

Цитата: afess от 10 сентября 2012, 18:23:50
Вообще да, но есть такое вещ-во, которое препятствует сворачиванию крови - в аптеках узнайте.
Есть такой препарат - гепарин, препятствует свёртыванию крови. Продаётся в аптеках, без рецепта.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status