Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Фэйри

Цитата: Nooma от 02 сентября 2012, 01:08:14стоит за спиной у него. Убрался вроде.

Если это так, то это, скорей всего,  и есть подселенец. Хотя "за спиной" понятие расплывчатое. Обычно эти твари крепятся в оболочке тонких тел, к определенным энергоцентрам, создавая некропривязку и паразитируют, живут за счет жизненной энергии жертвы, жертва при этом "не в себе"...У таких "пациентов" часто наблюдается распад личности, деградация, алкоголизм, агрессивность и т.п...Я таких насмотрелась. Причем чистки(долго и нудно) дают лишь поэтапное освобождение от сущи. Когда убирается непосредственно сама некропривязка, канал, затем тварь еще какое то время плавает в оболочке, потом ее гонишь,но она может находится просто рядом с человеком, пока адресно не отправишь ее туда, откуда пришла. И не факт, что тварь не вернется. С этим сложно бороться.. Лучше всего показали себя рунические чистки, в завершающем аккорде - адресно к тем, кто делал,  заказывал приворот/порчу (если этот момент выяснен и не оставляет сомнений). Сущь довольна, ей без разницы чью энергию пить.

Мне приворот делать для особенного для меня человека. Не хотелось бы наблюдать, как потом этот человек полностью потеряет себя...Отсюда и возник мой вопрос...

Лисонька

"За спиной стоит", "на плечах сидит" -расхожее объяснение. ( вспомните хотя бы народные сказки)
В любом случае - приворот сделанный на кладбище вводит в энергоструктуру - энергетическое поле человека либо некротику кладбища в целом, либо конкретного мертвяка. Часто - с постепенным перениманием привычек и образа жизни ( при сильном и длительном воздействии) этого самого мертвяка. Да, это не подселение в чистом виде, как при одержимости. Но это одна из его разновидностей. Человек находится в связке с мертвецом и при этом мертвец постепенно подавляет волю человека. На этом и строится базовый приворот.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Oana

А если к жертве еще и девять мертвяков прицепить это вообще деградация я так понимаю)? Это  может привести ко всем этим плачевным последствиям - алкоголизме и тд?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Lighter

Цитата: Лисонька от 02 сентября 2012, 12:12:46
"За спиной стоит", "на плечах сидит" -расхожее объяснение. ( вспомните хотя бы народные сказки)
В любом случае - приворот сделанный на кладбище вводит в энергоструктуру - энергетическое поле человека либо некротику кладбища в целом, либо конкретного мертвяка. Часто - с постепенным перениманием привычек и образа жизни ( при сильном и длительном воздействии) этого самого мертвяка. Да, это не подселение в чистом виде, как при одержимости. Но это одна из его разновидностей. Человек находится в связке с мертвецом и при этом мертвец постепенно подавляет волю человека. На этом и строится базовый приворот.

Так что получается,если для себя делать ту же Черную связку, то добровольно можно кого то себе "на шею" посадить?
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Фэйри

Цитата: Oana от 02 сентября 2012, 18:06:10А если к жертве еще и девять мертвяков прицепить
Не понимаю Вашей иронии.
Я потому и спросила, ибо с этим приворотом не работала, и вообще, не скрываю, что с кладбищем стараюсь не работать, но теперь есть в этом необходимость... Отсюда и вопросы. Точно знаю, что есть такие техники кладбищенских приворотов с подселением. Мне важно было знать, что выбранный мною метод(на веревку с 9 узлами) не подразумевает подселение сущей.

Ksandra

Фэйри,если ритуал поразумевает подселение мертвеца,то он подселится к жертве,что достаточно сложно, а если нет,то по неопытности,куда вероятнее "насобирать" их на себя. В привороте на 9 узлов, подселения не вижу,давить,конечно,кладбище будет, но подселение-нет.

Фэйри

Цитата: Ksandra от 02 сентября 2012, 19:43:54куда вероятнее "насобирать" их на себя

Благодарю за пояснения! А вот такая перспектива(насобирать на себя) не радует..((
Скажите, а простой защиты на полотенце перед посещением погоста достаточно будет? Кроме этого на мне хорошая руническая,  но я же с погостом не практикую, и уверенности в ней на все 100, что этого будет достаточно,  нет...
Что посоветуете?

Dance

Цитата: Фэйри от 02 сентября 2012, 21:41:25

Благодарю за пояснения! А вот такая перспектива(насобирать на себя) не радует..((
Скажите, а простой защиты на полотенце перед посещением погоста достаточно будет? Кроме этого на мне хорошая руническая,  но я же с погостом не практикую, и уверенности в ней на все 100, что этого будет достаточно,  нет...
Что посоветуете?
Фэйри, думаю, конечно, каждый случай индивидуален, но всё же поделюсь. Не помню точно, была ли у меня на тот момент руническая защита (то есть я её ставила, а вот потом чистилась, чего-то ещё, и забыла как-то об этом моменте), делала защиту на полотенце, и всё бы, наверно, было бы хорошо, но неожиданно пришли КД, на это дело повёлся один мертвяк, защиты пробил.
Поэтому будьте осторожны, удостоверьтесь, что Ваша руническая в полной боеготовности, полотенце, может, ещё какую защиту посоветуют, и тщательно спланируйте дни ритуала.
Удачи!
Фэйри, к Вам вопрос
Цитата: Фэйри от 29 августа 2012, 22:13:38
Ну это мне напоминает период, когда после приворота он пропал аж на 2 недели, пока приворот раскручивался...
Вам одного приворота не хватило? А что за приворот был, можете сказать?

Фэйри

Цитата: Переменная облачность от 02 сентября 2012, 21:54:24тщательно спланируйте дни ритуала.

Я хоть и не практикую работы с погостом, но с теорией знакома, в курсе, что с КД на погост не ходят. За защитами слежу, доверяю тем, что нанесены на тело, особенно во время активных работ. Они никогда не подводят. Амулеты и на фото это не гарантия.

Цитата: Переменная облачность от 02 сентября 2012, 21:54:24Вам одного приворота не хватило? А что за приворот был, можете сказать?

Могу. Это был приворот,  который выложила Ув. Ловушка(в теме: Опыт приворота на вольт). Не хватило личной силы...я уже писала выше, что в тот момент параллельно много было работы для клиентов, просто не расчитала силы. Приворот лег, дал результат, но слабее ожидаемого...Кроля в итоге вытянула на встречу и наладилось регулярное общение, есть естественная секс. привязка кроля ко мне. Теперь нужно добивать ситуацию до нужного мне результата - вызвать  сильную тоску и создать прочную эмоциональную привязку.

Лисонька

Цитата: Lighter от 02 сентября 2012, 19:00:52
Так что получается,если для себя делать ту же Черную связку, то добровольно можно кого то себе "на шею" посадить?
В правильном направлении мыслите.
Перечитайте внимательно, в условии для этого приворота есть строгая оговорка: что бы пара семейная усопшая хорошо жила, и что бы ушли друг за дружкой не позднее года(точный срок не помню). Ведь кладбище всегда хорошо раскручивается - зачем же именно это условие несколько раз подчёркивается опытными практиками? Иногда даже проскакивают сообщения, что после связки у живущей пары жизнь дальнейшая может стать похожа, на ту что вела покойная пара. Что нежелательно, что бы они погибли в аварии и т.д.  Может подумаете - почему?  ;)
Ведь Вы хотите приворот?  Взаимную любовь?  Поэтому сажая на себя энергетику покойных, должны позаботиться о том, что они Вам  этот приворот обеспечат.
Думайте, думайте прежде чем что-то делать.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Lighter

Цитата: Лисонька от 03 сентября 2012, 08:54:12
В правильном направлении мыслите.

Мнение конечно интересное, но тогда получается и с бесами может получиться та же история? В отзывах по той же Черной связке, я что то не припоминаю, чтоб кто-нибудь из практиков упоминал о том, что присадил себе или клиентке кого-то по случаю. И конкретного указания на то, чтоб обязательно супруги жили долго и счастливо в обряде я не увидела. Это получается вообще на кладбище не работать, по крайней мере для себя?
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Vanessa

Цитата: Лисонька от 03 сентября 2012, 08:54:12Иногда даже проскакивают сообщения, что после связки у живущей пары жизнь дальнейшая может стать похожа, на ту что вела покойная пара.

Странно, делала "Черную связку" несколько раз, ничего подобного не наблюдала. Ни подавления, ни некропривязки. Приворот работал на все 100. Это связка, этот приворот, как бы, связывает судьбы.

Цитата: Фэйри от 02 сентября 2012, 21:41:25А вот такая перспектива(насобирать на себя) не радует..

Фейри, а может Вам рановато на кладбище? Вы, что-то, очень всего боитесь. Я хожу туда, и мыслей нет что что-то там нацепляю. Да и рунической защиты явно маловато будет. Надо ставить ту-же кладбищенскую. Но с Вашими страхами, как Вы ее вытянете? На полотенце - это сильно мало.
Вам тоска нужна? Иву сделайте. Там без погоста.

Фэйри

Цитата: Vanessa от 03 сентября 2012, 10:30:30Вы, что-то, очень всего боитесь
Ванесса, я уважаю Ваше мнение, но  я взрослый человек, а не недомаг-малолетка. Мозги включаю, прежде чем что то делать. Страхи тут ни при чем. Это Здравый Смысл. Прежде всего. И потом, в  Магии сейчас  и так развелось "комикадзе", которые лезут куда то,  не боясь последствий. А потом на форумах кричат "караул", что делать... 

Мудрость Мага в том, чтобы грамотно провести работу,  не навредить себе необдуманными действиями и к минимуму свести последствия для заказчика и жертвы. В данном случае все мои вопросы уместны. Я принципиально не работала с погостом, лишь от случаю к случаю.  Занимаюсь энергопрактиками и знаю, что те энергии, с которыми работают на погосте приводят к тому, что Маг, в итоге, преждевременно стареет. Если Вы этого еще не знали. Хотя если Вам около 30, или до 30, то вы вряд ли об этом, сейчас,  думаете)
Можно быть Чернокнижником, но не работать на погосте, или работать по случаю. Обычно  Ведьмы, не работающие с погостом "не имеют возраста", моей бабуле было под 80.. а выглядела на 50..
Так что думать полезно, Ванесса. Я ни к чему не призываю, погост дело такое.. иногда нужное, точнее необходимое, если без него нельзя разрулить ситуацию, это как последнее средство, а не как панацея от всего, лупить кладбищем всех и вся без разбору. Имхо.

Цитата: Vanessa от 03 сентября 2012, 10:30:30На полотенце - это сильно мало.
Это то, что я хотела услышать. Благодарю.

return to life

Уходим от темы. Но на погосте ведьмы и омолаживались и лечились, и сбрасывали все ненужное. Может, просто дело в том, что восприятие погостных энергий индивидуальное и не всем они подходят, оттуда и разговоры о старении.

Либо еще бывает, что народ ставит себе защиты "посильней", через десяток покойников, совершенно не учитывая момент, что это "не в коня корм" и уровень брони должен соответствовать уровню личной энергетики. Если доспехи Ильи Муромца оказывают ему неоценимую пользу в схватках с врагами, то это совершенно не значит, что они будут во благо тщедушному худенькому подростку, который просто двигаться не сможет под весом брони. Конечно, такие просто разрушаются от работы с кладбищем.

Лично я вижу, что кладбищенские привороты ложатся ровнее, спокойнее, чем бесовские, редко вызывают побочки типа агрессии, склонности к выпивке, отличаются пролонгированным действием. Единственное- зачастую угнетается детородная функция.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Фэйри

Цитата: return to life от 03 сентября 2012, 14:19:59Единственное- зачастую угнетается детородная функция.

Даже если речь не об Егильете? Вот это новая для меня информация...

Ваши пояснения на счет погоста действительно снимают многие вопросы.. Благодарю!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status