Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

INNOCENTE

Цитата: Tais от 28 декабря 2009, 10:45:36
хочу перед приворотом ослабить волю человека, но он верующий, и родители за него молятся
вы знаете на таких верующих очень прекрасно все ложится! У меня есть кролики,за них и родственники свечки ставят,и попы за здравие читают,а чм ложится распрекрасно!
Из таких вещей опасно купание в проруби на крещение,а свечки и молитвы - пусть себе балуются))
И еще сорокоусты заупокой на своих (своих мч) не делают,они порчей ложатся,последствия в виде нестоячки-это минималка что можно хватить,а так общая депрессия обеспечена.ну и нужно быть готовой,  что порча (а сорокоусты именно порчей ложатся) прорвет там где самое слабое звено у кроля,поэтому если человек вам более менее важен и более менее дорог,не делайте сорокоусты за упокой!

Фея

Это с каких пор сорокоусты стали порчей ложится?))))))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Vanessa

Цитата: Фея от 11 сентября 2012, 23:48:22Это с каких пор сорокоусты стали порчей ложится?))))))

Я вот тоже удивилась. Всегда считала, что сорокоустами мы снимаем защиту христианскую с кролей, а оно вон оно что.
INNOCENTE, Вы это конкретно наблюдали и диагностировали, что именно из-за сорокоуста?

INNOCENTE

Цитата: Vanessa от 12 сентября 2012, 09:31:22
Я вот тоже удивилась. Всегда считала, что сорокоустами мы снимаем защиту христианскую с кролей, а оно вон оно что.
INNOCENTE, Вы это конкретно наблюдали и диагностировали, что именно из-за сорокоуста?

возможно у вас подопытные сильнее/здоровее, но у меня и многих моих знакомых практиков именно так и происходит или с серьезной побочкой на здоровье, или кролики становятся меланхоличными тряпками (да на них после такого привороты ложатся и все остальное но это уже не мужик а мягкотелое непонятное существо, которое перестает интересовать заказчицу), также часты проблемы на работе и бытовые неприятности, реже аварии. повторюсь, у меня и знакомых есть такой опыт.
p/s: порчу здесь не имею ввиду как порчу-перепорчу, но все-таки шатает сильно и на своих (тех кто реально важен для заказчика) - не рекомендуют делать. а на врагов - хоть закидайте этими сорокоустами)

Liel Reiter

Вот ты мне таких кроликов, на которых сорокоусты заказал пару штук, а они сразу тряпками стали.....  Мечта, а не кролики!
У моих от сорокоустов - максимум температура подскочит. Делаю только в качестве добавления основной работы в церкви, так сказать "заодно", коль уж зашла по делу. 

Vanessa

Цитата: Liel Reiter от 12 сентября 2012, 14:38:20У моих от сорокоустов - максимум температура подскочит. Делаю только в качестве добавления основной работы в церкви, так сказать "заодно", коль уж зашла по делу. 

То-же самое! Не то что сорокоусты, а что покрепче, и ничего, все восстанавливается через время и никакой нестоячки, блин!

Фея

Цитата: INNOCENTE от 12 сентября 2012, 13:52:39но у меня и многих моих знакомых практиков именно так и происходит или с серьезной побочкой на здоровье, или кролики становятся меланхоличными тряпками (да на них после такого привороты ложатся и все остальное но это уже не мужик а мягкотелое непонятное существо, которое перестает интересовать заказчицу), также часты проблемы на работе и бытовые неприятности, реже аварии. повторюсь, у меня и знакомых есть такой опыт.
Обалдеть...чудеса в решете просто какие-то))))))))) Я чем больше форум читаю, тем больше диву даюсь...все какие-то новые побочки фантастические вылезают у проверенных ритуалов, то вот уже сорокоусты порчами ложатся...а ведь новички читают и верят, а особенно когда употребляются такие слова как "и у многих моих знакомых практиков"...))))))))))))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

ELia

Цитата: INNOCENTE от 12 сентября 2012, 13:52:39возможно у вас подопытные сильнее/здоровее,
Какие бы ни были ,тоже не замечала чтобы сорокоусты так влияли) .Но мало ли, у всех свои наблюдения ;) .

Цитата: Vanessa от 12 сентября 2012, 18:13:26все восстанавливается через время и никакой нестоячки, блин!
Точно! Наоборот, особенно если бесов подкинуть , ух каких они из них знойных самцов делают)).

INNOCENTE

Цитата: Фея от 12 сентября 2012, 18:49:35
Обалдеть.
я высказала свое проф. мнение основанное на случаях перед глазами..
ваше право принимать его или нет. у меня по этому вопросу все.

Blair

Подскажите пожалуйста можно ли повторить биологический приворот? Не будет ли хуже?
И ещё хотелось бы спросить у людей с богатым опытом  возможно ли такое ,что после приворота менстр.кровью  Мч во время менструации у Жн ведет себя не адекватно,а какое-то время спустя всё  как рукой снимает.Есть ли какая-то связь?

return to life

Blair
Биологические повторяют, он, как и все остальные- не вечен. Но такие привороты хороши для тех, кто пришел в магию одноразово, ради конкретной задачи приворота. Своей кровью в любом случае ведьмам одаривать кого-либо не стоит, сами понимаете. Это ведет к потере силы
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Blair

Цитата: return to life от 14 сентября 2012, 02:43:57
Blair
Биологические повторяют, он, как и все остальные- не вечен.
Приблизительно сколько длится его действие?

Яэль

Нашла в сети. Уважаемые практики, как Вы считаете, такое вообще работать может?

Вам понадобятся такие вещи:

фотография любимого
    семь капель месячной крови
    семь чайных ложек соли
    кастрюля на 3 л воды
    деревянная ложка
    14 свечей

Этот заговор на любовь проводится в ванной с умывальником, в котором можно набрать воду (с пробкой). Как мне говорили, этот любовный ритуал действует сильнее всего, если его проводить в то время когда ваш любимый мужчина спит.

Также обратите внимание, что бы вас ничего не отвлекало, например телевизор или музыка, так как вы должны будете полностью сконцентрироваться на обряде! Как и остальные сильные привороты, этот любовный заговор проводят на растущей луне.

приворотЗажгите семь свечей в кухне и семь свечей в ванной. Закрепите фотографию любимого мужчины на уровне глаз над умывальником. Доведите на кухне до кипения примерно три литра воды, снимите кастрюлю с плиты и добавьте в нее семь чайных ложек соли. Теперь перемешивайте воду деревянной ложкой семь минут

Чтобы надежно приворожить парня или мужчину, вам необходимо мысленно представить себе его образ, настроиться на него. Через семь минут перелейте содержимое кастрюли в закрытый пробкой умывальник. Осторожно добавьте в воду семь капель месячной крови.

Встаньте перед умывальником и поместите руки ладонями вниз над водой, осторожно, не обожгитесь! Смотрите на фото вашего любимого мужчины (заранее прикрепленное над умывальником) и мысленно представьте его перед собой. Ощутите ваше желание быть с ним вместе, представьте как он вам улыбается, обнимает вас.

Формулируйте желания в предложения и мысленно повторяйте их снова и снова, например: «Будь всегда только со мной, а не прикасайся к другой», «Скучай по мне», «Днем и ночью помни обо мне, думай обо мне», «Желай меня и моего тела». Представьте как вы проникаете с этими словами в ауру спящего возлюбленного и как передаете ему ваши желания. Почувствуйте как ваш приворот переходит к любимому и начинает действовать.

Через некоторое время вы заметите, что переходите в состояние транса, как будто вы не чувствуете ваших рук и вообще ощущаете нереальность окружающего вас мира. Когда этот момент наступит, вытяните пробку из умывальника.

Вытекающая вода понесет энергию и силу приворота к вашему любимому. Во время стекания воды особенно концентрируйтесь на мысленном образе привораживаемого мужчины и держите глаза закрытыми.

Откройте глаза и сполосните умывальник чистой водой. Погасите свечи и вместе с этим выбросьте из головы мысли о привороте, любимом, заговорах и колдовстве. Как при многих самостоятельный приворотах очень важно, чтобы вы ни с кем не говорили о ритуале.

Этот приворот сильный, Приворот на любовьно как бы вам этого не хотелось, постарайтесь не искать специально встречи с любимым чтобы проверить результаты.

Дайте колдовству время чтобы подействовать и вы увидите что привороженный мужчина сам начнет искать с вами встречи.

Сергий

Цитата: Яэль от 15 сентября 2012, 22:00:03Чтобы надежно приворожить парня или мужчину, вам необходимо мысленно представить себе его образ, настроиться на него.
Думаю, чтобы надёжно приворожить, надо иметь ещё и помощь от Сил.
К чёрным приворотам это творчество вряд ли относится, симорон какой-то.
Может и сработает как вызов, и водой потом из кастрюльки опоить.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Яэль

Вот я тоже подумала, что без опоя это вряд ли сработает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status