Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

SOFA

Цитата: INNOCENTE от 11 сентября 2012, 15:16:17

И еще сорокоусты заупокой на своих (своих мч) не делают,они порчей ложатся,последствия в виде нестоячки-это минималка что можно хватить,а так общая депрессия обеспечена.ну и нужно быть готовой,  что порча (а сорокоусты именно порчей ложатся) прорвет там где самое слабое звено у кроля,поэтому если человек вам более менее важен и более менее дорог,не делайте сорокоусты за упокой!
абсолютно согласна, подпишусь под каждым словом.
Именно в этом методе у меня лично 20-летний опыт, а им еще пользовалась моя бабушка.
это действительно ложится порчей.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Vanessa

Цитата: Яэль от 15 сентября 2012, 22:00:03Вытекающая вода понесет энергию и силу приворота к вашему любимому.

В канализацию она (вода) все это понесет.

return to life

Цитата: SOFA от 17 сентября 2012, 01:15:36Именно в этом методе у меня лично 20-летний опыт, а им еще пользовалась моя бабушка.
Та ладно вам, нестоячка от сорокоуста? Порча? Разве что старцы-аскеты какие в монастырях эту службу проводили. А так ослабуха и та весьма условная.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Сергий

Цитата: SOFA от 17 сентября 2012, 01:15:36Именно в этом методе у меня лично 20-летний опыт, а им еще пользовалась моя бабушка.
это действительно ложится порчей.
SOFA, есть отдельная тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10463.0.html
А здесь обсуждение приворотов, а не порч.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Witch

Добрый день, ув. форумчане!
Кажется, пишу не по теме, но более подходящей не нашла!
Нужна помощь или совет.. как писала выше, делала несколько кладбищенских приворотов на МЧ, по диагностике они легки, выжидала время, и на 40-й день (в календаре у меня отмечены 9-е и 40-е дни приворотов) у меня ни с того, ни с сего вышла из строя симка (пользуюсь ей года 3, с этим оператором связи первый раз такой казус у меня), заменила, на след. день у меня пропал муз. гудок на звонке, звонила в тех. обслуживание, подобных жалоб от абонентов у них не поступало, т.е. в своем регионе я одна такая (раньше подобных ситуаций не было никогда, до сих пор не восстановили), а еще на след. день засунула кредитку в банкомат и не смогла ее вытащить, как следствие жила без кредитки 5 дней (вытащить не смогла по банальной причине длинных ногтей, соскальзывали, но ногти такие всегда, а вытащить не смогла первый раз)!
Подскажите, у меня просто банальная паранойя?? 40-й день для меня показался слишком символичным! Если же это что-то значит, то что? Это точно не откат, т.к. и времени то уж прошло полно, и делала привороты не я, а Мастер, а она откатов хватанула сразу! Говорит ли эта ситуация о том, что легли/не легли привороты? Прокомментируйте, кто что думает! Заранее благодарна
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Яэль

Уважаемые практики, а об этом ритуале, что скажете? Он рабочий?

Приворот с помощью куклы – то, что Вам понадобиться для ритуала.

- пчелиный воск грамм 500;
- 2 свечи;
- 1 зеленая свеча;
- ритуальные принадлежности;
- красная нить;
- игла;
- Червовый король (если Вы мужчина), червовая дама (если Вы женщина);
- ягоды, травы, которые вы собрали на кладбище.

Приворот с помощью куклы – подготовка к ритуалу

Первое, что вам необходимо сделать, это собрать ягоды и травы с кладбища. Основной смысл этого действия заключается в том, чтобы собрать предметы (ягоды и травы) которые несут в себе энергию смерти, именно поэтому их собирают на кладбище. Как собирать? Придите на кладбище, время и день не важен, начинайте гулять по кладбищу, думая о своей цели (приворожить), как увидите, то, что вам приглянулось, берете себе. Главное здесь это спонтанность. Сколько нужно трав и ягод. Ответ прост, столько, сколько посчитаете нужным. Как закончите, идите домой, и начинайте готовиться к ритуалу.

Установите алтарь. Приступаем к лепке куклы, для этого разогрейте воск на водяной бане, до той кондиции пока он не станет мягким и податливым. Во время того, как будете лепить куклу, сфокусируйтесь на образе того человека, которого хотите приворожить. Далее вырезаете из карты сердечко и прикрепляете его в область сердца куклы. Все кукла готова. Последнее, что Вам необходимо сделать для того, чтобы закончить подготовку это установить на алтаре кастрюльку или другой металлический сосуд для варки, можно использовать примус или простую электроплитку. Будьте аккуратны, соблюдайте правила противопожарной безопасности.

Приворот с помощью куклы – ход ритуала

Зажгите одну зеленую свечу и две рабочие по кроям. Наливаете в сосуд для варки воду и начинаете доводить ее до кипения. Пока вода не закипит, не теряйте время, производите настройку. Думайте о своей цели. Как только вода начала кипеть добавляйте туда, то, что собрали на кладбище, при этом читая любовное заклинание (см. ниже):

«Заклинаю, чтобы (Имя объекта) соединился (-лась) с (Ваше имя)
так же, как соединены Огонь, Воздух и Вода с Землею, и чтобы помыслы
(Имя объекта) направлялись к (Ваше Имя), как лучи солнца направляют свет мира и его добродетелей; и чтобы он (она) создал (-а) ее (его) в своем воображении и взгляд так, как небо создано со звездами и дерево со своими плодами. И да витает высокий дух (Ваше имя) над духом (Имя объекта), как вода над Землею. И делайте так, чтобы упомянутый (-ая) (Имя объекта) не имел (-ла) бы желания есть, пить и радоваться без (Ваше имя)».

Произносите это заклинание несколько раз, а именно до тех пор, пока не закончите варку, варку следует закончить в тот момент, когда вы получите густую массу. Далее возьмите красную нить и свяжите кукле руки и ноги, возьмите в руки иглу, обмакните в сваренное зелье, затем воткните иглу в область сердца куклы, произнеся:

«Рашим, Леним, Ходим! Во имя Хагит, Анаэль и Астарта! Да прибудешь со мной, как того, желаю (повторить три раза)! Эль-Хай, разожги! Адонай, пробуди! Любовь и страсть пусть кипит в жилах (имя объекта) ко мне (свое имя), пусть мозг замутит! Не ешь, не спи, не пей, ко мне скорей! Во имя Хагит, Анаэль и Астарта! Амен!».

Затем, возьмите зелье и смажьте им всю куклу.

Приворот с помощью куклы – окончание ритуала.

Заверните фигурку в ткань, можно использовать свое нижнее белье. Храните фигурку у себя дома до тех, пор, пока Вам интересен этот человек. Как только он (она) Вам надоест, растопите куклу, говоря: «Отпускаю, отпускаю, отпускаю, иди с миром!». Для закрепления эффекта, раз в три месяца повторяйте ритуал, смесь из ягод и трав на кладбище не выбрасывайте, растопите ее (можно разбавлять водой или спиртом) и смажьте куклу.

Любоff

Встречала уже этот ритуал, но не довелось попробовать
Цитата: Яэль от 18 сентября 2012, 22:04:45«Заклинаю, чтобы (Имя объекта) соединился (-лась) с (Ваше имя)
Этот заговор рабочий, даже без такого сложного ритуала. Пробовала с обращением к стихиям, результат более чем порадовал... даже поднадоел со временем. Больше похоже на цыганскую магию
Цитата: Яэль от 18 сентября 2012, 22:04:45пчелиный воск грамм 500
500 - на мой взгляд, слишком много, какой-то мегавольт получится

Сергий

Цитата: Любоff от 18 сентября 2012, 22:57:57Больше похоже на цыганскую магию
Думаю, церемониальная, судя по именам Демонов - Астарот, Анаэль.
Только как-то искажено всё, Рашим, Леним, Ходим - кто такие?
Кукла здесь - как корове седло, имхо, уместнее алтарь с символами стихий и сигилы Демонов.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Лера

Цитата: Любоff от 18 сентября 2012, 22:57:57Этот заговор рабочий, даже без такого сложного ритуала. Пробовала с обращением к стихиям, результат более чем порадовал.
ЛюбоFF, а подскажите как вы делали, если не затруднит?

Blair

Скажите пожалуйста , если начитать к примеру Вельзевул древний прост она воду и споить Мч результат будет или нужно обязательно на кровь ?
И ещё может ли Енаха действовать как вызов?

LiLy 98

Цитата: Яэль от 18 сентября 2012, 22:04:45Заклинаю, чтобы (Имя объекта) соединился (-лась) с (Ваше имя)
так же, как соединены Огонь, Воздух и Вода с Землею
я видела рекомендации читать этот заговор во время грозы, там как раз все составляющие есть и огонь (молния), и воздух (ветер), и земля, и вода

Alira

Цитата: Blair от 19 сентября 2012, 20:43:26или нужно обязательно на кровь

а почему обязательно на кровь?я и на воду начитывала,и на спиртное,все работало.
но мне все же вариант со спиртным больше нравится,я как то раз умудрилась водки заговоренной в воду налить,запах конкретно чувствовался,но объект выпил и глазом не моргнул))
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Любоff

Цитата: Лера от 19 сентября 2012, 18:38:21как вы делали
Да ничего сложного, просто окружила себя символами стихий и читала 3 раза лицом на восток. Привороту 12 лет, действует и сейчас. Что понравилось - никакой агрессии со стороны подопытного, много нежности и покорности

Jad-Wiga

Уважаемая Любоff!
Я правильно понимаю: Вы читали первый заговор с обращением к стихиям без кладбищенских ягод, вольта и обращения к демонам (второй заговор)?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Любоff

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status