Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Фэйри

Цитата: Тень от 30 сентября 2012, 13:37:07посмотреть МЧ с помощью диагностики

Смотрела. Руны. Поверх рун - ЧМ. Но руны сняты. Без чисток.
А вот ЧМ воздействия сейчас оч радуют... снимать их ох как не хочется..но и чтоб серьезно заболел - тоже не хочется. Выход?

Algera

Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Тень

Цитата: Algera от 30 сентября 2012, 14:09:23диагностика здоровья + переклад....
Да, тут нужно делать подробную диагностику и смотреть что лучше будет в данной ситуации переклады, крадники...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Яэль

Уважаемые практики, подскажите,  рабочий ли это приворот?

Приворот очень мощный, но срок его действия к сожалению длится три года.
После этого надо или сделать иной приворот, потому что этот уже не будет срабатывать.
Итак, положите нательный крестик на могилу с именем любимой особы и произнесите:
" Пока этот крест будет здесь лежать,
раб(имя) будет по мне страдать.
Как истинно,что Христа распяли на кресте,
так истинно,что раб (имя)будет при мне.
Аминем закрываю,крестом закрепляю."
ЕРЕД ТЕМ КАК УХОДИТЬ С КЛАДБИЩА,ОСТАВИТЬ НА МОГИЛКЕ ПАРУ КОНФЕТ И СКАЗАТЬ:

" ДУША МЕРТВАЯ,НЕ ДЕРЖИ НА МЕНЯ ЗЛА,
А ПРИМИ ПОМИН ОТ МЕНЯ.
ТЕБЕ ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ, А МОЕМУ
ДЕЛУ В ОБОРОТ. АМИНЬ. "

ТОЛЬКО МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ ДНИ.ЧИТАЮТ ТРИ РАЗА. ОСТАЛЬНОЕ НЕ ТАК ВАЖНО.

Nooma

Цитата: Яэль от 05 октября 2012, 02:08:17
Не знаю, рабочий ли, но крест должен принадлежать объекту и носиться им какое-то время. Плюс, я бы закопала. А то подберет какой-то прохожий - и приворот не получится.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Lighter

Цитата: Яэль от 05 октября 2012, 02:08:17

По мне так на порчу хорошую смахивает... тут уж явно не любовь, а тоска... да и если крестик его на могилу, по мне так подселением попахивает ИМХО.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Babay

Цитата: Яэль от 05 октября 2012, 02:08:17" Пока этот крест будет здесь лежать,
раб(имя) будет по мне страдать.
Бред какой-то.Вообще не понятно зачем тут этот крест на могиле.Тут конечно по видимому проводится аналогия со страданиями распятого упыря,типа как он страдал,так и жертва должна страдать,но как заметили выше,такое сравнение больше бы для порчи подошло.Если бы этот крест хулился при привороте каким-либо образом,то тогда ещё понятно,а так...Делать этот "приворот" точно не стоит.

Vanessa

Цитата: Яэль от 05 октября 2012, 02:08:17Приворот очень мощный, но срок его действия к сожалению длится три года.

Чего же там мощного? За две конфетки и крестик покойник прямо бросится три года кроля тянуть. С трудом верится.

Сергий

Цитата: Яэль от 05 октября 2012, 02:08:17Уважаемые практики, подскажите,  рабочий ли это приворот?
Это с форума известного "магистра", я бы прошёл мимо.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Фэйри

По теме, что я поднимала выше - ситуация под контролем, кроль выздоравливает. Благо дарю всех кто откликнулся!
У меня вот какой вопрос возник.... С кролем бьюсь полгода... с переменным успехом, вот сейчас опять такая полоса... пока кое что раскручивается.. он не особо интерес ко мне проявляет, более того - чую есть конкурентки.. и мое чутье не подвело - залезла к нему на страницу в контакт и обнаружила новых подруг, внешне - его любимый типаж.. все ясно. Поэтому у нас общение в последнее время как по расписанию - 2 дня он со мной, 2 дня пропадает и даже не звонит, или звонит на 5 мин ниочем...
Вот что смущает - может кто с этим сталкивался и что это значит? Может я что то делаю не так??
Вобщем девицы, которые у него теперь появляются... почти точные копии меня... т.е - с таким же Именем, совпадает знак Зодиака, типаж внешне.. вплоть до прически!!
Я может чего то не понимаю? Это что, Силы так "шутят" или что? Тащат ему всех похожих на меня.. но НЕ меня?!

Разьясните..

Ksandra

Странно,скорее Силы должны кролика к Вам тащить,а не Вас к нему! Такие совпадения могут возникать из-за плохой визуализации во вреия того,когда проводите ритуалы,вот он и мечется! Попробуйте закрыть его от других  женщин,он станет им неинтересным,а раз работа Ваша пусть слабовата,но ложится,он к Вам и рванет!

Фэйри

Срочно!!! Нужно мнение ув. практиков!

Что будет, стОит/не стоит, заговорить подарок...  на следующую ночь после Полнолуния, т.е. сегодня....?
Да, Луна сегодня по факту начала убывать, но все еще полная, значит в силе... или я ошибаюсь, и не стОит этого делать?
Отразится ли негативно?

return to life

Цитата: Фэйри от 25 октября 2012, 12:56:43Я может чего то не понимаю? Это что, Силы так "шутят" или что? Тащат ему всех похожих на меня.. но НЕ меня?!
Это он просто подбирает женщин по своему стандарту, а приворот ваш не работает. Вряд ли оператор сам себя плохо визуализирует.
Цитата: Фэйри от 30 октября 2012, 16:05:44на следующую ночь после Полнолуния, т.е. сегодня....?
Да, Луна сегодня по факту начала убывать, но все еще полная, значит в силе... или я ошибаюсь, и не стОит этого делать?
работы полнолуния можно вести вплоть до 17 лунных суток (включая 17)
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

kristabella

Вот всё же мучает меня вопрос  - если приворот лёг и действует, но не в полную силу, я так полагаю, потому как был сделан с косяками, и действие меня не особо устраивает, можно ли счистить всё и сделать заново?? Потому как, вроде, свою работу нельзя снимать... У кого какие мнения?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

shine

kristabella
а может не чистить, а еще одну программу навесить? если конечно, есть куда вешать.
После чисток восстанавливается энергетика очень хорошо.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status