Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Vanessa

Согласна с shine, или еще один приворот совместимый с первым, или можно еще дождаться пока действие этого кончится, потом можно чистить, если надо будет. А для большего эффекта можно еще добавить чем нибудь послабее.

Kola

Помогите пожалуйста переделать текст под чернокнижный. Степановский приворот на 7 полнолуний.
"Лейся кровь, теки слеза, свечка зажжется, сердце забьется, небеса откроются, земля отверзнется. Встань, столб, от земли грешной до неба Господнего. Так Ангелы протрубят (что читать тут?) имя раба Божьего (имя)три раза, и будет он возрожден из воска до тела, для моего дела. И станет он моей тенью и будет мне предан, сильнее пса верного. Как тает свеча из воска, так и он иcтaeт оставив меня одну. Аминь."
Ангелов на бесов поменять, но они не трубят же  ;D
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Vanessa

Цитата: Kola от 22 января 2013, 15:47:55Помогите пожалуйста переделать текст под чернокнижный. Степановский приворот на 7 полнолуний.
"Лейся кровь, теки слеза, свечка зажжется, сердце забьется, небеса откроются, земля отверзнется. Встань, столб, от земли грешной до неба Господнего. Так Ангелы протрубят (что читать тут?) имя раба Божьего (имя)три раза, и будет он возрожден из воска до тела, для моего дела. И станет он моей тенью и будет мне предан, сильнее пса верного. Как тает свеча из воска, так и он иcтaeт оставив меня одну. Аминь."
Ангелов на бесов поменять, но они не трубят же

Никак этот текст не поменять. А зачем Вам его менять, какая надобность? Мало, что ли действительно черных обрядов? Где обрядовая часть у заговора? Слова "... и будет он возрожден из воска до тела..." говорят о том, что вольт должен быть, по идее.
А дальше "... Как тает свеча..."  Бред какой то...
Хотите с воском, вольтом, делайте Острый. Все понятно и работает отлично.

return to life

Цитата: Kola от 22 января 2013, 15:47:55Помогите пожалуйста переделать текст под чернокнижный.
Никак не переделывать, вы же не обращаетесь ни к ангелам, ни к ИХ, правда? Ну протрубят ангелы, и что? Чернокнижие не отрицает существование их как таковых, просто в работе к ним не принято обращаться, а здесь этого и нет. А раб божий вполне допустимо к крещеному человеку, если жертва таковой является. И метод не скажу, что сверхсильный, но рабочий. За счет многократных повторений многое работает сильней
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Kola

Цитата: Vanessa от 22 января 2013, 15:59:40
Где обрядовая часть у заговора? Слова "... и будет он возрожден из воска до тела..." говорят о том, что вольт должен быть, по идее.
А дальше "... Как тает свеча..."  Бред какой то...
Vanessa, благодарю за Ваше мнение. Тут имеется и обрядовая часть, и вольт, и все что нужно, просто темы по данному обряду отдельной нет, встречается кусками по форуму, поэтому и спросила тут. Вопрос исключительно по переделыванию данной части текста.

Return to life, благодарю.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Ирма

можно делать на одну луну  на сахар для гармонизации отношений(споила воду с сахаром на следующий день) + кладбищенский с камнем,сейчас на полнолуние хочу Приворот острый сделать (он очень упёртый) не многовато будет на одном рости?Кто так практиковал,отпешитесь.Очень нужен ваш совет.

Oana

Цитата: Ирма от 23 января 2013, 19:25:55
можно делать на одну луну  на сахар для гармонизации отношений(споила воду с сахаром на следующий день) + кладбищенский с камнем,сейчас на полнолуние хочу Приворот острый сделать (он очень упёртый) не многовато будет на одном рости?Кто так практиковал,отпешитесь.Очень нужен ваш совет.
кладбище с бесами хорошо сочитается как рас чередуют, но если вы делали на этой растущей кладбище(хотя этот обряд делают на убыль) то следующее воздействие лучше на следующей луне.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Ирма

Но пока кладбище раскрутиться....) Вот думала на полнолуние добавить острый.Не переборщу ли я?

Frida

Цитата: Ирма от 23 января 2013, 19:36:34
Но пока кладбище раскрутиться....) Вот думала на полнолуние добавить острый.Не переборщу ли я?
Думайте уж сами, я согласна с Oana, сочетаются эти обряды не плохо, но Вам лучше знать, выдержит МЧ или сломается, диагностику сделайте, может, его так шарахнет, что сами не узнаете)) я, конечно, не желаю таких ударов, лучше уж медленнее, да мягче для него, вы уже 2 ритуала провели, если сопротивлятся, то надо было подавлять волю, дополнительно к чисткам, кладбище, бесы, кровь...ох)))
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Sorrow

Подскажите пожалуйста, читал на сайте много тем по окормам, заметил, что как правило они все направлены в одну сторону, т.е. только от одного пола к другому. Означает ли это, что одни тексты подходят только для женщин, желающих заполучить мужчину, а другие наоборот только для мужчин, желающих женщину, или же пол не имеет значения здесь и можно смело меня слова обозначающие пол на подходящие себе. Заранее большой благодар.

Спайк

Вопрос-можно ли вместо чёрных свечей использовать в привороте перевёрнутые церковные? и вобще есть ли альтернатива чёрной свече?

lov_ushka

Цитата: Спайк от 19 мая 2013, 16:20:58Вопрос-можно ли вместо чёрных свечей использовать в привороте перевёрнутые церковные? и вобще есть ли альтернатива чёрной свече?
не стоит менять ритуальную часть. Если написано черные, значит надо брать только черные. Они продаются в специализированных магазинах. при необходимости можно делать самому, окрашивая воск пеплом, золой или черной краской.

Gulia-Gulechka

Присоединяюсь к вопросу Спайка, но я склоняюсь к мнению что нельзя, если другого варианта нет переплавляю, и читаю над ними шан ечто, но это смотря в каких приворотах нбд с пер. работает, острый к примеру я считаю что нельзя использовать пер. только черные
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Спайк

А важен ли в приворотах возраст того кого привораживают?если к примеру девушке 17 лет а парню 30 будет ли это помехой?и существует ли какой нибудь возрастной "ценз" для магических приворотов?

Gulia-Gulechka

Цитата: Спайк от 20 мая 2013, 17:13:55
А важен ли в приворотах возраст того кого привораживают?если к примеру девушке 17 лет а парню 30 будет ли это помехой?и существует ли какой нибудь возрастной "ценз" для магических приворотов?
не важен, сделайте диагностику перед приворотом, многие вопросы отпадут
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status