Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

zosia

Мнение свою выскажу..делала,но по-моему слабенький,тоесть на непродолжительное время...имхо

Slava

Благодарю за отклик.А сколько он у Вас держался?

Oana

Поделитесь пожалуйста. Как у вас выстреливают привороты. У меня в одном случае, было резкое признание в любви после долгого не общения. В другом случае шло по нарастающей, сначала начали общаться потом все ближе и ближе. Я просто читаю посты и в большинстве случаев пишут "Он прибежал ко мне в три часа ночи и сказал не могу без тебя жить". 
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

kleo007

Цитата: gorgona от 03 апреля 2010, 14:21:49
Да Правы Вы Уважаемая Ведма, не вяжется как то благо и бесы (по моему бесы из другой концелярии далеко противоположенной благу). Относительро побочки при работе - впервые когда обратилась к ним , обобрали по полной. ..... (Хотя и понимаю ,что ни как не вяжется)...

подскажите почему позвоночник может болеть
почему они энергию забирают

lov_ushka

Цитата: kleo007 от 23 июня 2013, 15:46:09подскажите почему позвоночник может болеть
почему они энергию забирают
диагностика.

Slava

Ув. Oana,мне бы так...У меня медленно, даже на кровь через пару месяцев начинает все проявляться. Правда, стабильно, если кроли не слишком сложные. И еще особенность- никто в три часа ночи не звонит. Все выглядит, как постепенное медленное ЕСТЕСТВЕННОЕ развитие.
Быстро проявляется кладбище-но не в плане приворотов, в плане "прибитости" кроля. Пришибленность и отсутствие жажды жизни-это сразу.
С бесами-агрессия кролей сразу, а приворот вообще не факт.Один раз сработал НБД  вместе с "Вельзевулом" ровно через три недели. Через месяц слетел, до сих пор восстанавливаю.
Один кроль созрел, спустя месяц после того, как все руны сожгла и он нафиг (простите за сленг)не нужен.
В общем, немедленное предложение супнабора и звонки в три часа ночи с кольцом в зубах-это наверное привилегия "потомственных" и очень сильных ведьм. Я только нарабатываю...

Oana

Цитата: Slava от 23 июня 2013, 17:13:52

В общем, немедленное предложение супнабора и звонки в три часа ночи с кольцом в зубах-это наверное привилегия "потомственных" и очень сильных ведьм. Я только нарабатываю...

я думаю так получается, когда жертва сама по себе слабенькая. Обычно это еще молодые ребята. Мужики как рас упертые они у меня  плавно идут к отношениям. Диагностика на картах показывает что воздействие есть. Он естественно звонит, общение, но соплей и сентиментальности нет.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

zosia

Цитата: Slava от 22 июня 2013, 15:44:44
Благодарю за отклик.А сколько он у Вас держался?
Наверное месяца 2...

zosia

Цитата: Oana от 23 июня 2013, 09:46:18
Поделитесь пожалуйста. Как у вас выстреливают привороты. У меня в одном случае, было резкое признание в любви после долгого не общения. В другом случае шло по нарастающей, сначала начали общаться потом все ближе и ближе. Я просто читаю посты и в большинстве случаев пишут "Он прибежал ко мне в три часа ночи и сказал не могу без тебя жить".
Резко,начал звонить уже в этот день и т.д.,но потом всё как-будто без следа прошло...на мой взгляд эффект именно в эти дни самый яркий.имхо

Slava

Ув. Zosia, это Вы про перекресток? Вот этот:
"Встают на перекрестке, смотрят на луну и читают в полный голос:

Чистое поле, широкое раздолье,

зову сюда братей, 13 чертей,

попить, погулять, попировать,

раба (имя) поминать..."

zosia

Summer

Цитата: Oana от 23 июня 2013, 17:19:57я думаю так получается, когда жертва сама по себе слабенькая. Обычно это еще молодые ребята. Мужики как рас упертые они у меня  плавно идут к отношениям.
Думаю, вообще все индивидуально. С каждым МЧ по-своему. У меня был молодой кроль, так я намучалась.Правда, защита у него сильная. Сейчас МЧ старше гораздо, и  не могу сказать, что с ним проще. У него свои заморочки есть.

Oana

Цитата: Summer от 24 июня 2013, 18:45:27
Думаю, вообще все индивидуально. С каждым МЧ по-своему. У меня был молодой кроль, так я намучалась.Правда, защита у него сильная. Сейчас МЧ старше гораздо, и  не могу сказать, что с ним проще. У него свои заморочки есть.
да к каждому нужно свой комплекс побирать, но все равно товарищи отличаются по защите и энергетике

Фэйри

Интересует такой момент - у всех интересные сны снятся когда привораживаете?
Вот скажем кладбищенский сделали, ровно на 9 и 40 й день может приснится кроль, ощущения от сна на грани реальности... То же и с бесовскими, но тут по срокам по разному, чаще в течении первой недели что то такое приходит во сне...
Есть мнение, что так мы получаем сигнал, что канал устанавливается.

Oana

Цитата: Фэйри от 27 июня 2013, 00:21:45
Интересует такой момент - у всех интересные сны снятся когда привораживаете?
Вот скажем кладбищенский сделали, ровно на 9 и 40 й день может приснится кроль, ощущения от сна на грани реальности... То же и с бесовскими, но тут по срокам по разному, чаще в течении первой недели что то такое приходит во сне...
Есть мнение, что так мы получаем сигнал, что канал устанавливается.
Мне ничегоне сниться если я непроше сон у сил. Канал я чуствую по своему состоянию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status