Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Magistr21

Уважаемые практики,допускается ли НБД делать с перерывом в один день или лучше начать сначала?

Oana

Цитата: Magistr21 от 26 мая 2013, 13:44:44
Уважаемые практики,допускается ли НБД делать с перерывом в один день или лучше начать сначала?
Нет не допускается. Или 1 день на полнолуние или 13 подряд.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Спайк

Вопрос если делать чёрный приворот к примеру бесовский или на кладбище ставя перед собой целью месть человеку то не верней ли делать его на убывающую луну а не на растущую?скажется ли это на эффективности приворота?

Gulia-Gulechka

Есть приворот с подселением он делается на убыли (мне кажется для мести самое то) а те привороты которые рекомендуется делать на росте, можно сделать 2 раза на росте и на убыли.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Venera114

Цитата: Gulia-Gulechka от 31 мая 2013, 03:33:46
Есть приворот с подселением он делается на убыли (мне кажется для мести самое то) а те привороты которые рекомендуется делать на росте, можно сделать 2 раза на росте и на убыли.
Пожалуйста нельзя ли поподробнее?? Хотелось бы узнать про приворот с подселением. С Уважением.

Gulia-Gulechka

Цитата: Venera114 от 31 мая 2013, 21:58:35
Пожалуйста нельзя ли поподробнее?? Хотелось бы узнать про приворот с подселением. С Уважением.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,596.0.html
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Bianka

подскажите пожалуйста, все привороты нужно делать в полной темноте? даже если это условие не указано?
я добьюсь своего!

Bianka

вы верите в приметы перед ритуалом? я долго собиралась, выбрала день, настроилась, а тут с самого утра черная кошка дорогу перебежала и человек с пустыми бутылками навстречу пошел. Как думаете это что-то значит? стоит ли проводить сегодня ритуал? боюсь что в ближайшее время такой возможности мне больше не предоставится, поэтому очень нужно сделать это сегодня
я добьюсь своего!

lov_ushka

Цитата: Bianka от 21 июня 2013, 08:04:58подскажите пожалуйста, все привороты нужно делать в полной темноте? даже если это условие не указано?
в полной темноте вы промахнетесь, уверяю вас. Кроме того, свечи всегда горят при приворотах (если вы о ритуале дома перед алтарем). Поэтому света от свечей вполне достаточно, чтобы увидеть все, что нужно.
Цитата: Bianka от 21 июня 2013, 09:22:10вы верите в приметы перед ритуалом?
конкретно мы не верим в приметы, но замечаем знаки. Знаки для нас - все.
Цитата: Bianka от 21 июня 2013, 09:22:10Как думаете это что-то значит
это значит, что у человека отключили воду, скорей всего.
Цитата: Bianka от 21 июня 2013, 09:22:10стоит ли проводить сегодня ритуал?
стоит. Растущая Луна, Солнцеворот, пятница.

Summer

Цитата: Bianka от 21 июня 2013, 09:22:10вы верите в приметы перед ритуалом? я долго собиралась, выбрала день, настроилась, а тут с самого утра черная кошка дорогу перебежала и человек с пустыми бутылками навстречу пошел.
Это все ерунда, пустые суеверия. Делайте сегодня.

Bianka

Цитата: Summer от 21 июня 2013, 13:23:09
Это все ерунда, пустые суеверия. Делайте сегодня.

хорошо, понятно) сделаю сегодня
а про темноту я имею ввиду только при горящих свечах и остальные источники света даже тусклые запрещаются?
я добьюсь своего!

Ангел Ч

Цитата: Bianka от 21 июня 2013, 14:28:41тусклые запрещаются?
Смысл? Вы же колдуете, а не вышиваете. Можете взять несколько  свечей для алтаря, от них света будет побольше.

irma vep

Цитата: Bianka от 21 июня 2013, 14:28:41а про темноту я имею ввиду только при горящих свечах

Я по всей комнате свечи расставляю. Света достаточно - хоть читай. А электричество исключено.

Oana

По поводу света, я его вообще делала 2 раза при включенном эелктрическом свете.  :)
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Slava

На сайте ув. Патронессы нашла приворот на перекресток от степановой, немного ув. Патронессой доделанный.
Вопрос-можно ли его здесь разместить для обсуждения? приворот кажется очень простым, а отзывы хорошие.
Хотелось бы обсудить-может кто пробовал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status