Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

FallenAngel

Уважаемые, вот  мы все (многие) собрались здесь с целью  приворожить кого-либо,  цель -  чтобы у человека  пробудить чувства. Всем известно что приворот не дает  такого чувства как любовь. Есть объект, есть все чувства которые можно вызвать приворотом, а основного - любви - нет. Что делать в такой ситуации?  Человек просто считает что он уже не  умеет , не может любить из-за прошлых так сказать, ран. Может у кого такие были? Что можно сделать в такой ситуации?

Summer

Цитата: FallenAngel от 28 июня 2013, 16:26:34Что делать в такой ситуации?
Ничего тут не поделать. Мы человека привязываем к себе, чтобы он был рядом, потому что мы так хотим. Мы же должны адекватно понимать, что привороты любви не вызывают. Значит, мы на это согласны.

Цитата: FallenAngel от 28 июня 2013, 16:26:34Есть объект, есть все чувства которые можно вызвать приворотом
Это какие? Если они есть, то и это уже хорошо.

Цитата: FallenAngel от 28 июня 2013, 16:26:34Человек просто считает что он уже не  умеет , не может любить из-за прошлых так сказать, ран.
Ой, да мало ли что он там считает? Человек влюбляется и быстро все прошлое забывается. клин клином вышибает.
И потом. На опыте многочисленных диагностик многих и многих людей. Редко встречается что-то подобное. Что такое эта любовь? И есть ли она вообще? Человек думает, что любит, потому что ему так хочется думать. Потом смотришь, это что угодно. Привычка, секс и т.д. но не любовь.

Ну можно делать обряды, вызывающие тоску, ревность, чтобы человек скучал по Вам, думал, нуждался, он может решить, что влюблен))
Это мое сугубо личное и циничное мнение))

Slava

Цитата: Summer от 28 июня 2013, 16:40:05Человек просто считает что он уже не  умеет , не может любить из-за прошлых так сказать, ран.
Если кроль привораживается-то он начинает считать, что любит. Ради этого все и делаем.Как говорил кто-то из практиков на этом же форуме-мы руническими формулами притягиваем НАСТОЯЩИЕ  деньги. И если кроль думает, что любит-какая разница,само оно у него появилось или в результате наших действий?

Summer

Цитата: Slava от 28 июня 2013, 16:55:49И если кроль думает, что любит-какая разница,само оно у него появилось или в результате наших действий?
Ну вот кому-то,видите,без разницы. Тоже верно. Если уж решили привораживать. А если так важно, чтобы любовь была настоящая, то это не сюда)))

FallenAngel

нет что вы, мне настоящая любовь  и не нужна. надо чтобы хотя бы думал так. но он активно сопротивляется и все возможные чувства списывает на  секс и так далее.
Какие чувства есть уже? симпатия, тяга, желание. Привязанности правда нет, но это наживное. Он сам себе внушил что не  умеет больше, или не хочет ли любить. просто я бьюсь головой об стену, впервые с этим встречаюсь.

Это так мило, видеть  достаточно самодостаточного парня, который чуть ли не плачет(гипербола) когда узнает что в него кто то влюблен и он не может ему это дать. Это можно сравнить с тем, когда ты  не можешь подарить слепому зрение, но не можешь,хочешь, но не можешь потому что нет у тебя такой возможности. Так же и тут.

Summer

Какой у Вас МЧ сердобольный)))
Вы в отношениях сейчас? Если да, то пусть списывает хоть на что. Работайте дальше. Просто помните, что лучшее враг хорошего и не переборщите.

Slava

Ув.FallenAngel,  а рунами ему мозги подправить? Чистка от тараканов+внушение? Руны могут дать в этом плане приятные бонусы к черным приворотам! Я кролю к черным сделала Кнут-никому не верить (это вкратце), внушение. Вроде комплексом неплохо идет.

Kola

Уважаемые практики, что чаще всего является причиной того, что ЧМ приворот ложится порчей (при условии, что сам приворот был проведен идеально, без косяков)? Защита объекта? Но по идее, если защита не сломана, то она ни приворот, ни порчу не пропустит. Почему происходит такой "перекос"?
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

musia

Цитата: Kola от 30 июня 2013, 01:05:05что чаще всего является причиной того, что ЧМ приворот ложится порчей (при условии, что сам приворот был проведен идеально, без косяков)?
Вопрос, конечно, риторический....Видимо, потому, что приворот - это и есть порча, как бы это не хотелось признавать и воспринимать, но....вдумайтесь в сам заговор любого ЧМ приворота, в сами слова и что просим...ведь не только воля подавляется, а и "чтоб тебе то-то и то-то было...там пекло, и там горело....", ну, а остальное уже зависит, наверное, от энергетики привораживаемого, кто послабее - и если обряд потяжелее - вполне может проявляться, как порча, и не только на "физе", а и в быту - в делах, работе - внимание рассеянное, мысли о заказчике и пр., и пр....Но а в целом, и скорее всего - все же, видимо, и косяки невидимые могли быть, и обряд мог быть не подходящий, и ошибки в диагностике...- одним словом, панацеи и прямого ответа на этот вопрос нет, от многого зависит...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Kola

Цитата: musia от 30 июня 2013, 01:18:09
Вопрос, конечно, риторический....Видимо, потому, что приворот - это и есть порча, как бы это не хотелось признавать и воспринимать, но....вдумайтесь в сам заговор любого ЧМ приворота, в сами слова и что просим...ведь не только воля подавляется, а и "чтоб тебе то-то и то-то было...там пекло, и там горело...."
Это понятно, что приворот - есть порча по сути. Но одно дело, когда подопытный теряет рассудок и волю и привязывается к оператору/заказчику, а другое - когда исчезает из жизни заказчика. То есть эффект-то противоположный получаем на выходе.
По собственному опыту могу сказать, что на тех, кто послабее, привороты ложаться "на ура". Они могут поагрессировать некоторое время или приболеть там, но результат в итоге достигнут. А вот с упертыми проблема. Либо пропадают вообще, либо агрессируют, болеют, теряют все и в итоге тоже пропадают, конечно им не до заказчика становится.
Что есть "неподходящий обряд"? По диагностике например, должен был лечь отлично. По факту - порча.
(пытаюсь собрать статистику, ибо анализирование ни к чему не привело))
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Slava

А диагностика не говорит, почему не лег? Самые простые варианты-лег, но не раскрутился еще, либо какие-то блоки у оператора, то есть у Вас.
У меня такое было, когда черти куролесили... Именно с упертыми кролями. А если у Вас связь с ними налажена и такого быть не может, значит только диагностика может подсказать причину. А лучше-несколько диагностов или методик.
Хотя, возможно у более опытных практиков такое бывало, может, поделятся?

FallenAngel

Summer, нет, но объект мне симпатичен, поэтому планирую поработать над ним. Потому как в первые встречаюсь с таким вот человеком.
Slava, спасибо, наверное да, лучше пробовать сначала рунами. Написала в тему  потому что   было интересно сталкивался ли кто с подобным.

Summer

Сталкивались, конечно. Но в случае, если отношений нет, а объект говорит девушке фразы: я не могу любить, я не умею и т.д, то это может быть и повод отмазаться просто. От серьезных отношений, например.

Slava

Кстати... Прошу прощения за флуд, но... Подобные фразы-как двойное отрицание является согласием,могут  проговариваться кролем, чтобы убедить СЕБЯ. А приворот возможно спокойно ложится. кроль чует, что что-то происходит, и уговаривает себя, что ничего ему не надо на самом деле. Пусть дальше говорит  ;)

banu

Уважаемые практики, очень нужна ваша помощ . Если у могилы на которой я работала, спустя время я нашла мертвую птицу это знак какой то или не стоит обращать внимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status