Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Ksandra

Если Вам нужно прогнуть в любовном смысле-попробуйте влепить Енаху(на удивление,он отлично идет даже на тех объектов,с которыми не было интима) и добавьте нечто на подавление воли,в данной ситуации опять-таки Хомут Мансуровский, уж очень мне нравится его эффект! И тоску, только не кладбище,а с костором и крапивой который.

lov_ushka

Цитата: Ksandra от 07 июля 2013, 18:56:40попробуйте влепить Енаху
я Енаху пользовала - на питье и еду, а так же на вольт. В данном случае это все отпадает. На фото подойдет?
Цитата: Ksandra от 07 июля 2013, 18:56:40добавьте нечто на подавление воли,в данной ситуации опять-таки Хомут Мансуровский, уж очень мне нравится его эффект!
читала о вашем эффекте, обзавидовалась)) Надо искать сеть)
Цитата: Ksandra от 07 июля 2013, 18:56:40И тоску, только не кладбище,а с костором и крапивой который.
поищу, спасибо)

Ksandra

Да,сначала ослабляла волю,потом Енаху на фотку начитывала, если хотите,чтоб его совсем "поломало",можно перед Енахой "влепить" нечто вроде Егильета,а потом уже на похоть. Его понесет во все тяжкие,а ни с кем,кроме заказчицы не получается...А если она еще и не будет соглашаться на интим некоторое время-он у Вас на коленях будет ползать,ну и тоской сверху: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5659.0.html.

lov_ushka

Цитата: Ksandra от 07 июля 2013, 19:11:32нечто вроде Егильета
а подойдет, если вольт от предыдущего ритуала - не стали закапывать, чтобы если что подделать - в банку положить и на кладбище снести с оговором?
Цитата: Ksandra от 07 июля 2013, 19:11:32чтоб его совсем "поломало",можно перед Енахой "влепить" нечто вроде Егильета,а потом уже на похоть. Его понесет во все тяжкие,а ни с кем,кроме заказчицы не получается...А если она еще и не будет соглашаться на интим некоторое время-он у Вас на коленях будет ползать,ну и тоской сверху: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5659.0.html.
отличненько))) спасибо!

Ksandra

Цитата: lov_ushka от 07 июля 2013, 19:26:00
а подойдет, если вольт от предыдущего ритуала
совсем недавно видела такой же вопрос на форуме-да, я так и делала, у меня чисто психологиески все объяснялось: вольт-это объект, я его приворожила,и вот теперь его,влюбленного, "завязываю". Так что,пробуйте!

Slava

Дамы, подскажите пожалуйста-после кладбищенских у оператора может наступить стойкая остуда? И может ли быть после кладбищенских ритуалов депрессия? в смысле- все сделано правильно, просто тоска почти физиологическая (не знаю, как объяснить), без видимых событийных причин.

lov_ushka

Цитата: Slava от 08 июля 2013, 20:20:50может ли быть после кладбищенских ритуалов депрессия?
может. и даже скорей всего она будет всегда после кладбища. Недели через 1,5 пройдет.

Slava

Уважаемая Ловушка, благодарю за отклик. Странность собственно в том, что после ритуалов прошло уже несколько недель... Сначала на крыльях летала, иногда бинарило. А теперь давит.

lov_ushka

так это у вас? не у объекта? тогда стоило бы продиагностироваться на некропривязки. что же вы несколько недель то ждете..

Slava

У  меня, некропривязок нет,  тоска а вот один из ритуалов был бинарный. И еще один -Стяг кладбищенский.  Перестаралась, может быть-слишком много ритуалов за пару месяцев?

lov_ushka

ну так вот с этого и надо было начинать. Рада, что вы сами все проанализировали и все поняли.

Slava

Вам благодарность. В диалоге много хорошего чего рождается ;) Так в сущности, и апатия и тоска-нормальное в данном случае явление?
И вот еще вопрос: с бесами у меня почему-то связи нет. А ооочень хочется сделать что-нибудь из серии Енахи. Что можно сделать без бесов возбуждающее? Ну, кроме 4х Турсов... Да, на формулы с Наутизами кроль плохо реагирует, а как возбудить кладбищем, наверное еще не придумали.
Уважаемые практики, не подкинете ли  идейку?

lov_ushka

я бы не сказала, что это норма. Такого быть не должно. Но перегруз кладбищенской практикой такое дать может.

Liel Reiter

Цитата: Slava от 08 июля 2013, 20:47:29тоска а вот один из ритуалов был бинарный. И еще один -Стяг кладбищенский.  Перестаралась, может быть-слишком много ритуалов за пару месяцев?
сколько обрядов и за который срок вы сделали?
Цитата: Slava от 08 июля 2013, 20:39:14Странность собственно в том, что после ритуалов прошло уже несколько недель...
ничего странного. у заказчика остуда к объекту на фоне погоста (спустя пару недель как раз) - норма. Как Ловушка вам и написала - скоро пройдет. У объекта депрессия, обычно, раньше наступает и быстрее проходит.

Slava

Цитата: Liel Reiter от 08 июля 2013, 20:57:59сколько обрядов и за который срок вы сделали?
три в один месяц и два в другой. На разные темы. В июле не делала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status