Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: Slava от 08 июля 2013, 21:01:36три в один месяц и два в другой. На разные темы. В июле не делала.
если раньше мало работали на погосте - то может быть.
киньте Тени - они хорошо покажут.
Но покойники, обычно, по-другому себя проявляют.

Прошу прощения за офф.

Slava

Это был первый опыт на кладбище. Про остуду я погорячилось-10 минут с кролем и куда что делось...
Апатия-это явно привет  с кладбища. Перестаралась-энтузиазм неофита.
Надо отметить, что чувства после  кладбищенских приворотов меняются и у оператора, судя по мне. Нет адреналина и страсти, как в бесовских, больше похоже на медленную снежную лавину. медленно и массивно.
Вновь прошу совета-есть что-нибудь типа Енахи, но не бесы? Или в качестве возбудителя только к ним?
Не хотелось бы...

lov_ushka

Цитата: Slava от 09 июля 2013, 19:18:23-есть что-нибудь типа Енахи, но не бесы? Или в качестве возбудителя только к ним?
я руны для окраса использую.

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Martina

Уважаемые практики, подскажите, что можно сделать в такой ситуации. После комплекса работ, объект, испугавшись своих бурных эмоций и чувств, решил отношения разорвать - сначала поведение было "шаг вперед - назад три шага", сейчас на связь не выходит, от свиданий просто отказывается. То же показывает и диагностика - море чувств, а в голове - страхи, отказ от отношений, намерения - закончить отношения. Кроме рун (отменяющий) в голову ничего не приходит.

Oana

Цитата: Martina от 11 июля 2013, 01:07:03
Уважаемые практики, подскажите, что можно сделать в такой ситуации. После комплекса работ, объект, испугавшись своих бурных эмоций и чувств, решил отношения разорвать - сначала поведение было "шаг вперед - назад три шага", сейчас на связь не выходит, от свиданий просто отказывается. То же показывает и диагностика - море чувств, а в голове - страхи, отказ от отношений, намерения - закончить отношения. Кроме рун (отменяющий) в голову ничего не приходит.
обряд от патронессы на подавление воли найдите. ломать его надо.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Martina

Цитата: Oana от 11 июля 2013, 01:26:33
обряд от патронессы на подавление воли найдите. ломать его надо.
Благо дарю. Ломать не хотелось бы еще раз, но Вы правы, надо. Здесь еще первопричина - страх неудачи (опыт был неудачный). Вот еще это убрать бы.

Liel Reiter

Цитата: Martina от 11 июля 2013, 01:07:03Кроме рун (отменяющий) в голову ничего не приходит.
даже не вздумайте чистить ему голову! затронете всю работу! чистить от тараканов надо было ДО работы.
мягко можно рунами попробовать на гармонию, на радость общения. Только избегайте формул с Гебо (имею ввиду на пару если захотите поставить).
Делайте вызовы. Главное - не перегружайте его.

Martina

Цитата: Liel Reiter от 11 июля 2013, 14:00:38
даже не вздумайте чистить ему голову! затронете всю работу! чистить от тараканов надо было ДО работы.
Чистила ДО, основательно и не только от тараканов. Думаю, сейчас все таки, не столько ломать, сколько надо этот "маятник" качнуть в нужную сторону. Не давить, а именно мягко подтолкнуть. Вот как или чем, не пойму. Шепотки, заговоры или все таки переждать?

Liel Reiter

Цитата: Martina от 11 июля 2013, 15:34:55Шепотки, заговоры или все таки переждать?
если не уходит в глухую оборону (имею ввиду на звонки отвечает и общается, но сам не пишет), то лучше подождите.
Если уже ушел в игнор - нейтралкой добавьте... шепотки и заговоры, вызовы. Только очень мягкие.

Martina

Цитата: Liel Reiter от 11 июля 2013, 15:37:41
если не уходит в глухую оборону (имею ввиду на звонки отвечает и общается, но сам не пишет), то лучше подождите.
Если уже ушел в игнор - нейтралкой добавьте... шепотки и заговоры, вызовы. Только очень мягкие.
Вот это и непонятно, пропал, но возможны варианты - то ли не может, то ли не хочет выходить на связь. По диагностике - и то и другое получается. И в реале это возможно (и не может и не хочет).

lov_ushka

Цитата: Martina от 11 июля 2013, 01:07:03объект, испугавшись своих бурных эмоций и чувств, решил отношения разорвать - сначала поведение было "шаг вперед - назад три шага", сейчас на связь не выходит, от свиданий просто отказывается.
а почему вы решили, что он свалил, испугавшись своих чувств? может он ушел как раз из за их отсутствия?
я честно говоря не видела мужчин, которые бы сваливали, когда у них любовь разгорается в сердце.

Liel Reiter

Цитата: lov_ushka от 11 июля 2013, 17:44:41я честно говоря не видела мужчин, которые бы сваливали, когда у них любовь разгорается в сердце.
а я видела)
влюбился и сбежал, испугавшись, что его затянет, а девушка его бросит, как это делали предыдущие женщины с ним.
Я даже нескольких мужчин знаю таких! С такими тяжело работать. Тараканов там..... полчища!! Плюс псих.проблемы серьезные.

kristabella

Цитата: Liel Reiter от 11 июля 2013, 18:46:56влюбился и сбежал, испугавшись, что его затянет, а девушка его бросит, как это делали предыдущие женщины с ним.

У меня такой! Ужас просто....и именно по этой причине - предательство в первых отношениях.
С приворотом "остепенился" )) но постепенно и не сразу, довольно долго это заняло. Так что тоже советую особо не торопиться и подождать немного, Liel Reiter Вам правильно советует.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Кошка^

Здравствуйте! У меня вопрос таков. "Отвернуть от всего мира" Степановой (на море, златом море)
на какую луну читать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status