Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Tota

Кошка,его можно делать в качестве отворота от всех, тогда на убыльной,а если на растущей, то как приворот.

Кошка^

Цитата: Tota от 31 июля 2013, 00:39:09
Кошка,его можно делать в качестве отворота от всех, тогда на убыльной,а если на растущей, то как приворот.

А то и то в один лунный месяц можно? :)

kristabella

Цитата: Кошка^ от 31 июля 2013, 05:05:54А то и то в один лунный месяц можно?

а смысл?? делайте на растущую или в полнолуние, отвернёт ото всех и немного к Вам привернёт, потом ещё дополнительно что-то сделаете для притяжения к себе
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Лори

подскажите пожалуйста! у меня есть муж и двое детей, и любовник который от страха прекратил наши отношения(от страха что его жена узнает). Я хочу его вернуть с помошью магии, но где то прочитала что таким образом я могу лешиться мужа-закрытся от него. У кого каое мнение?

lov_ushka

Цитата: Лори от 11 августа 2013, 13:10:06Я хочу его вернуть с помошью магии, но где то прочитала что таким образом я могу лешиться мужа-закрытся от него. У кого каое мнение?
привороты не мешают мне иметь мужа и прекрасные с ним и с детьми отношения. Надо просто работать с головой и все будет нормально.

Лори

Уместна ли в моём случае "черная связка?" 

Ok$ana

Цитата: Лори от 11 августа 2013, 20:19:31Уместна ли в моём случае "черная связка?" 
думаю - не уместна, зачем Вам его к себе привязывать по жизни (а другой появится?))), ведь будет - я знаю), выберите другой приворот, в Вашем случае привороты даже очень уместны

Кошка^

Цитата: kristabella от 12 июля 2013, 01:55:40
У меня такой! Ужас просто....и именно по этой причине - предательство в первых отношениях.
С приворотом "остепенился" )) но постепенно и не сразу, довольно долго это заняло. Так что тоже советую особо не торопиться и подождать немного, Liel Reiter Вам правильно советует.

Какой приворот делали, если не секрет?)

Kukla

Цитата: Лори от 11 августа 2013, 20:19:31Уместна ли в моём случае "черная связка?" 
Считаю, уместна. Она пожизни не связывает. Хороший приворот с акцентом на похоть.

kristabella

Цитата: Кошка^ от 12 августа 2013, 01:24:06Какой приворот делали, если не секрет?)

Не секрет ) - Чёрную связку
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Кошка^

Нашла такой ритуал. На форуме поиск ничего не выдал.
Кто пробовал, какие мысли по поводу оного?

Приворот на 7 роз.
В полночь с четверга на пятницу берем 7 бутонов роз,большое круглое зеркало. На зеркале рисуем 5 -конечную звезду в центре пишем имя наоборот, например Михаил- Лиахим. По лучам звезды расставляем красные свечи,( как правило катаю сам с добавлением свекольного сока.) На свечах имя пишется так же задом наперёд. На зеркало сыпем лепестки роз, читая при этом заговор-7раз.
"Как эта роза сыпется так и воля раба(ы) (имя) рассыплется.
Как эта роза сохнет, так и с этой розой сохнет раб(а)(имя) по рабе(у)(имя).
Розе сохнуть, засыхать, а рабу(е) (имя) по рабе (у) (имя) сохнуть.
Роза к зеркалу, зеркало к тени раба(ы)(имя)
Тень к рабу(е) (имя), раб(а) ко мне (имя).
Так и будет."
Свечи должны прогореть полностью, лепестки остаются пока не засохнут, затем мелко крошим и сыпем там где ходит,живет, работает. О проделанном ритуале никому не говорить. Результат наступает практически мгновенно.(выкладывал Сегун)

Марра

Кошка, обряд на личной силе делается. Если сил мало - не сработает.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Кошка^

Цитата: Марра от 17 августа 2013, 22:10:32
Кошка, обряд на личной силе делается. Если сил мало - не сработает.

автор писал, что зеркало после ритуала не трогать, пока лепестки не иссохнут... Можно ли все же его в другое местечко? Потемней, да посуше...
Пишут, что сильный очень, ибо Зеркальная Магия задействована)

Кошка^

Уважаемые практики!  Такой вопрос. Сколько можно приворотов черных лепить на одну душеньку в одни лунные сутки? Сколько дней перерыва, если все на рост задумано?

Верна ли моя мысль? Один хорошо сделать на секс. стремление, другой на тоску, третий просто сведение судеб... Один другого не перебъет?

Parlament

Цитата: Кошка^ от 26 августа 2013, 22:50:40
Уважаемые практики!  Такой вопрос. Сколько можно приворотов черных лепить на одну душеньку в одни лунные сутки? Сколько дней перерыва, если все на рост задумано?

Верна ли моя мысль? Один хорошо сделать на секс. стремление, другой на тоску, третий просто сведение судеб... Один другого не перебъет?
Зачем все и сразу?представляете какая каша будет в голове у обьекта  и в его чувствах?
Один приворот на одну луну.
Чтобы он раскрутился полностью и начал во всю работать.
На тоску делают на убывающей.
Определитесь сначала каких вы хотетите отношений и с чего начать.
Например можно сделать сведение судеб,чтобы начали пересекаться и общаться чаще.Постоянно.Потом на убывающей на тоску и на следующей растущей например на секс и потом на любовь уже.
Сделайте диагностику как лягут воздействия ваши,а то еще может и защиту снимать нужно будет.
На сколько я знаю два приворота или обряда на один лунный цикл максимум.
ИХМО или иначе они просто собьют друг друга.Придется чистить и делаь все заново.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status