Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Hellena

Кошка^,  Сказано - Любое мумие, которое сможете достать. А салфетка очень даже подходит.

kristabella

Цитата: Кошка^ от 27 августа 2013, 09:52:02
А из черных приворотов есть те, которые нацелены на брак?

А может, все таки, тему будем читать? Здесь не так и много и вопрос этот уже спрашивали... Или изучите сами привороты, если уж делать их всё равно собираетесь, а не просто тупо задавать многочисленные вопросы...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ася

Цитата: Кошка^ от 27 августа 2013, 10:24:19
ни ногтей, ни волос... Только фото очень много хороших, образец подчерка и салфетка-вытирал лицо.
кладбищенские обряды тем и хороши, что частенько наличия подходящей одноименной могилы бывает вполне достаточно

Лера

Девочки, читаю форум, извините если вопрос подобный  был, но в моей скромной практике впервые-поэтому я ошалела. На мч кладбище+бесы - привороты. Делала знакомой, а он не то что к ней не бежит, так вобще на днях разругались. она для него чуть ли не исчадие ада и он в ней разочаровался-агрессия жуткая. Вспомнил все былые обиды и прошлые нестыковки, в др. отношениях. Хотя в общем и целом до расставания было все не плохо у них. До этого Пыльное Чмо ставила с оговором закрытия от всех женщин. оно такую реакцию дает? или бесы?
Защиту снимала до воздействий. В тупике я. что-то надо дальше думать, а я пока и не знаю что... Помогите советом.

Фея

а диагностика что говорит? сколько времени прошло? может пока ложится воздействие, поэтому так себя и ведет.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Лера

Я обычно лезу смотреть после месяца, сильно стараюсь не тревожить. Пока немного до месяца не дотягивает. так глянула на отношения просто-злой на нее, отгораживается. пока по перспективе на бл.будущее-так и будет отгораживаться. у самой только один вариант-так ложится.

Кошка^

Цитата: Лера от 28 августа 2013, 01:01:37
Я обычно лезу смотреть после месяца, сильно стараюсь не тревожить. Пока немного до месяца не дотягивает. так глянула на отношения просто-злой на нее, отгораживается. пока по перспективе на бл.будущее-так и будет отгораживаться. у самой только один вариант-так ложится.

Т.е. если игнорирует, такое приемлимо?

Фея

Уважаемые, ну может форум то почитаем все же ради приличия?! Сто раз уже все жеванно-пережеванно до вас, столько раз об этом всем писалось...ну сил уже нет отвечать на одни и те же вопросы годами. Вроде не первый день вы на форуме, уже можно было для себя какие то основные выводы сделать по работе с приворотами!
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Альбина1211

У меня такой вопрос к магам,можно было параллельно делать два приворота?(языческий и кладбищенский)
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Кошка^

Цитата: Альбина1211 от 28 августа 2013, 19:49:27
У меня такой вопрос к магам,можно было параллельно делать два приворота?(языческий и кладбищенский)

на одного кроля? сразу? нет, сначала один, потом другой! как один раскрутится (поведение и диагностика) то потом уже подумаете, а может и не понадобится второй  :)

Альбина1211

Цитата: Кошка^ от 28 августа 2013, 20:18:22
можно, хорошие "Рассорка на бутылку", "Лед отношений (руны)", "Снежные быки (руны)", "Расскорка на навоз"...
Ну у меня один был кладбищенский на тоску,тот что с камнем. Я просто читала и писали,что как дополнение можно
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Эльза 95

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста! Егильет-который с использованием фотографии кроля и иголок. Я слышала что он делается на убывающую , так ли это? и если нет- в таком случае допускается ли он на убывающую?

Кошка^

Цитата: Эльза 95 от 28 августа 2013, 20:36:18
Егильет-который с использованием фотографии кроля и иголок.
можно ссылку?

Цитата: Альбина1211 от 28 августа 2013, 20:20:54
Ну у меня один был кладбищенский на тоску,тот что с камнем. Я просто читала и писали,что как дополнение можно
это не приворот во всей его красе, а обряд на присуху, скорее. с этого стоило начинать.
и если "там сказали", то не верите?)))

Кошка^

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status