Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Shejla

Уважаемые практики - подскажите, пожалуйста.
Собираюсь провести " Приду в большой город..." ..настрой боевой. И тут узнаю, что "обьект" отправляется в путешествие.. по плану у него в Крещение окунуться в прорубь. Существует поверье, что купание в проруби снимает всю хворь/негатив и пр. К моменту его ныряния будут проведины 1-9 дни обряда.
Возможно ли такое, что "жертва" снимет всю мою работу?? Или не стоит заморачиваться??
Благодарна всем кто откликнется. 

Юлиана

А зачем говорить то о намеченной работе, так вы ее сбиваете. Посмотрите на картах лучше.

Shejla

Цитата: Юлиана от 01 января 2014, 13:31:18
А зачем говорить то о намеченной работе, так вы ее сбиваете. Посмотрите на картах лучше.
Юлиана, я не назвала даты проведения обряда. И потом...говорить нельзя о проделанной работе. Карты не умею смотреть.
Жду ответа практиков.

Лис1923

Shejla,ув.Юлиана,Вам верно ответила,кстати.
По поводу обряда-меньше заморачивайтесь.Задались целью-действуйте.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

olivka

Цитата: Shejla от 01 января 2014, 13:24:04
Существует поверье, что купание в проруби снимает всю хворь/негатив и пр.
Да много всяких поверий существует)))
А еще есть опыт наших уважаемых практиков, отзывающихся во многих темах, что кладбище кладбищем снимают, а привороты на крови той же кровью.
И многое зависит от силы оператора и от его контакта с Силами.
Считаю кладбище - нейтральной Силой, ни белой, ни черной, но очень мощной.
Вопрос в другом, приворот - та же порча, т.е. негатив.
Но если бы все было так просто - окунулся в проруби и чист как младенец!
Я вот своего кролика через церковь чистила, а кладбище это никак не затронуло, слабенькая чистка оказалась.
Так что дерзайте!
Лис1923 правильно Вам все написал
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Charming

Доброго времени суток.Извиняюсь заранее если вопрос не совсем по теме-имееть ли значение при Чертогрызе,на какую сторону света  выходить окно?Вроде  бы предпочтительнее север или запад?Обязательно ли выбрасывать, в тоже самое окно где стоить водка с хлебом?

Liel Reiter

Цитата: Shejla от 01 января 2014, 13:24:04И тут узнаю, что "обьект" отправляется в путешествие..
я бы уже отложила обряд. Кто бы что ни говорил про расстояние, но из моей практики если практически сразу после обряда жертва уезжает (или заказчик), то обряд либо будет гораздо дольше раскручиваться, либо вообще не ляжет.

Цитата: Shejla от 01 января 2014, 13:24:04по плану у него в Крещение окунуться в прорубь. Существует поверье, что купание в проруби снимает всю хворь/негатив и пр. К моменту его ныряния будут проведины 1-9 дни обряда.
Возможно ли такое, что "жертва" снимет всю мою работу??
не то чтобы снимет, но еще не уложившейся работе может помешать, ослабить. Возможно прийдется делать поддел.

Цитата: Юлиана от 01 января 2014, 13:31:18А зачем говорить то о намеченной работе, так вы ее сбиваете.
Цитата: Лис1923 от 01 января 2014, 13:49:05Shejla,ув.Юлиана,Вам верно ответила,кстати.
не согласна категорически!

Фея

Цитата: Liel Reiter от 03 января 2014, 00:44:47Цитата: Shejla от 01 Января 2014, 13:24:04

по плану у него в Крещение окунуться в прорубь. Существует поверье, что купание в проруби снимает всю хворь/негатив и пр. К моменту его ныряния будут проведины 1-9 дни обряда.
    Возможно ли такое, что "жертва" снимет всю мою работу??

не то чтобы снимет, но еще не уложившейся работе может помешать, ослабить. Возможно прийдется делать поддел.

У меня год назад на только что начавший раскручиваться приворот МЧ поперся купаться в проруби, все слетело ((.

Цитироватьне согласна категорически!

аналогично, не согласна.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Тина00

Цитата: Piterka от 30 декабря 2009, 22:56:24
Мое мнение и об этом и об остальных кладбищенских приворотах - все настолько индивидуально для каждого заказчика,  что один и тот же приворот работает со всеми по разному, вот возьмите даже любое лекарство, как на кого подействует предсказать сложно, очень много субъективных факторов задействовано. В каком настроении пришел человек на работу с вами? Боится - не боится (кстати какую защиту применяете заказчику во время работы на кл?) Все очень индивидуально, поэтому сравнивать что лучше некорректно. Скорее я бы поставила вопрос так - в настроении ли мастер, приятен ли ему заказчик? Есть ли контакт с местом?
Есть ли отличие в кладбищенском привороте на свежей могиле и старой? Какой из приворотов сильнее?
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Zemnaya

Добрый вечер!  Сюда ли пишу? Но есть вопрос
Нашла на просторах. Как считаете, рабочий заговор на тоску?

Наговаривают на кусок мяса, который дают сьесть собаке.
"Как за сукой кобель бегает, гонится, воет на часты звезды, так чтоб раб (имя) за мной везде ходил, от тоски завыл. Собака лает, дверь закрыта, кость зарыта, так и я, раба (имя), сердце раба (имя) запираю-запираю, зарываю-зарываю. Зубы, губы, ключ в океане-море. Амин."

Последнее  слово можно и убрать
Если рабочий,то какой откуп должен быть, как считаете?
как понимаю, дают кобелю съесть мясо, если делаем на кроля
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

lov_ushka

Цитата: Тина00 от 04 января 2014, 19:02:22Есть ли отличие в кладбищенском привороте на свежей могиле и старой? Какой из приворотов сильнее?
зависит не от свежести могилы, а от  силы вашего контакта с покойными и от общительности самого покойника.
Цитата: Zemnaya от 05 января 2014, 02:14:24Последнее  слово можно и убрать
зачем? Аминь означает - да будет так.
Цитата: Zemnaya от 05 января 2014, 02:14:24Если рабочий,то какой откуп должен быть, как считаете?
от куп кому? обычно делают подношение тому, к кому обращаются. В данном случае обращения нет и кусок мяса отдается собаке.

яблоко

Может кто подскажет как называется приворот , сам знаю только пару слов с него..--Пусть сохнет по мне как сохнут руки у покойника---...Наложила этот приворот брата девушка, а она всем ой как не нравится а он реально по ней сохнет и руки начали шелушится у него. Ходил к гадалке года три назад она сказала что есть вот такой приворот  и все что я запомнил это эти слова.  как снять  этот приворот? она не смогла.И походу она на меня что то наслала у меня стали появятся проблемы с алкоголем хотя до ее у меня не было таких проблем.

Анатолия

3дравствуйте!
Я вот тут покопалась на форуме, и у меня возник такой вопрос, нужно ли проходить посвящение если я хочу сделать приворот?Или для того, что бы он сработал это не обязательное условие?
Спасибо! простите если где то был ответ на этот вопрос, а я его не заметила.

Марра

Цитата: Анатолия от 08 января 2014, 14:20:38
, нужно ли проходить посвящение если я хочу сделать приворот?.
не нужно
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Анатолия

Ещё один, возможно глупый вопрос. Я знаю, что на объекте нет ни порчи, ни приворотов, но он сам эмоционально от меня закрывается. Нужно ли в таком случае делать чистку объекта?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status