Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Седой волос

Много раз подряд перечитала пост  глубоко уважаемой мною lov_ushka. Запутанная история.
У меня появилось подозрение, что девушке, о которой идёт речь, не рекомендована помощь тёмных сил, мы все увидели как сильно ей лезет боком эта "помощь". Думаю, есть смысл работать над ситуацией с другими силами, быть может с языческими. Это лишь предположение, но, думаю, стоит исследовать этот вопрос.
Сильно сомневаюсь в том, что приворот с парня можно снимать лишь нанеся вред практику, который ставил.
Девушке этой я предложила бы снять с парня привороты и все работы да заняться его восстановлением. Всё-таки не может она его бросить не с проста. То ли, если она его бросит в таком состоянии, будет позднее корить себя за бесчеловечность, то ли он ей действительно нужен.
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

maniri12

Цитата: Верховная Жрица от 01 марта 2014, 21:51:40А на блокировку колдовства есть молитва задержания, которую обычно читают миряне. Пока читают - помогает. Т.е., если ежедневно кто-то возьмется читать, то приворот это время работать не будет.
Где найти текст этой молитвы? В Интернете на запрос "молитва задержания" разные тексты.
С уважением.

Sybilla

Цитата: Smirnov73 от 13 января 2014, 22:15:03
На протяжении этих 13 дней НБД интим допускается, если не с объектом?
при работе с темными силами мы держим пост, а значит, интим не допускается вообще.

Ksandra

Почитала пост ув.Ловушки, задумалась... Если отец-жертва, то как ты ни снимай работу, человека ге вернешь, значит, просто так не отчистить... "Переписать судьбу" боюсь, не вариант-уже магической работой "переписали"! Слышала, что работу можно не чистить,  а как-то отменить, как программу...
В любом случае, я бы работала с парнем, если он теперь единственный вариант для нее, знасит, можно попробовать найти вприант и для него.

Ася

Цитата: Sybilla от 14 марта 2014, 13:24:16
при работе с темными силами мы держим пост, а значит, интим не допускается вообще.
Пост ( и интим) держим, если это оговаривается в условиях обряда. А иначе не обязательно. Не держать же пост всю жизнь, если я каждый день колдую)))))

Sybilla

Цитата: Ася от 15 марта 2014, 18:13:13
Пост ( и интим) держим, если это оговаривается в условиях обряда. А иначе не обязательно. Не держать же пост всю жизнь, если я каждый день колдую)))))
перед кладбищенскими обрядами и порчами пост обязателен, по крайней мере так меня учили. но, конечно, каждому самому стоит решать.

Седой волос

Цитата: Sybilla от 15 марта 2014, 19:15:05
перед кладбищенскими обрядами и порчами пост обязателен, по крайней мере так меня учили. но, конечно, каждому самому стоит решать.

насчет поста - индивидуально. Пробовала как с постом, так без него.
Что до результата и его последствий - разницы нет. Но лично я посты плохо переношу, поэтому  отказалась.
Но если практику пост помогает - конечно, ему лучше придерживаться.
Хотя считаю, что перед и некоторое время после проведения черных приворотов от секса да и от любого общения с объектом воздействия лучше воздерживаться. Это правило я всегда соблюдаю.
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста привороты типа Черного Свата или НБД, что то, что быстро срабатывает и не надолго, может даже в Рунах есть что то такое или в Бесовских? Не могу выбрать приворот, может кто подскажет что то, даже не могу определиться между первыми двумя, что лучше
К цели!

Baby Baby

Цитата: Никогда не сомневайся от 19 марта 2014, 14:00:33
Подскажите пожалуйста привороты типа Черного Свата или НБД, что то, что быстро срабатывает и не надолго, может даже в Рунах есть что то такое или в Бесовских? Не могу выбрать приворот, может кто подскажет что то, даже не могу определиться между первыми двумя, что лучше
Чёрт-Сатана,на голове рога.у меня сработал дня через 3 и на 2 недели,но очень мощно,а потом всё резко прошло у него)))
Не могу отвечать в личке.

Никогда не сомневайся

Цитата: Baby Baby от 19 марта 2014, 16:53:59
Чёрт-Сатана,на голове рога.у меня сработал дня через 3 и на 2 недели,но очень мощно,а потом всё резко прошло у него)))
А Чертогрыз не пробовали? Слышыла про Черт-Сатана, надо будет на него диагностику провести, а то нравится НБД и Черный Сват но диагностика не одобряет, надо наверное что то другое
К цели!

Baby Baby

Цитата: Никогда не сомневайся от 20 марта 2014, 00:16:52
А Чертогрыз не пробовали? Слышыла про Черт-Сатана, надо будет на него диагностику провести, а то нравится НБД и Черный Сват но диагностика не одобряет, надо наверное что то другое
Чертогрыз не делала.НБД ни у меня,ни у подруги почему-то не сработал.

Никогда не сомневайся

Цитата: Baby Baby от 20 марта 2014, 00:19:31
Чертогрыз не делала.НБД ни у меня,ни у подруги почему-то не сработал.
А Черный Сват?
К цели!

Baby Baby

Цитата: Никогда не сомневайся от 20 марта 2014, 00:27:51
А Черный Сват?
Чёрного Свата я ещё тоже не делала,и не буду.про другой бесовский смогу только позже отписаться.

Sybilla

мне кажется, Чертогрыз, Черный Сват и НБД - привороты одного калибра, так сказать: действуют недолго и срабатывают достаточно быстро. Следует из них выбрать. А из рунических Сердце на крючке от Ловушки срабатывает достаточно быстро, но держится по-разному, видимо, зависит и от объекта, и от оператора.

Никогда не сомневайся

Цитата: Sybilla от 20 марта 2014, 00:38:31
мне кажется, Чертогрыз, Черный Сват и НБД - привороты одного калибра, так сказать: действуют недолго и срабатывают достаточно быстро. Следует из них выбрать. А из рунических Сердце на крючке от Ловушки срабатывает достаточно быстро, но держится по-разному, видимо, зависит и от объекта, и от оператора.
Просто почему то НБД прям нравится, но по диагностике не подходит, Сердце на крючке не пробовала, но Формула интересная, правда не очень понимаю, не подскажете Руна Иррид там какую роль играет? Это же Руна Воинов, в плане подчинения?
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status