Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

DIA DIA

Цитата: Анатолия от 08 января 2014, 15:41:28
Ещё один, возможно глупый вопрос. Я знаю, что на объекте нет ни порчи, ни приворотов, но он сам эмоционально от меня закрывается. Нужно ли в таком случае делать чистку объекта?
пред приворотом почистить стоит, чтобы снять с него сторонние воздействия(любые), так же стоит снять с него защиту и ослабить, чтобы воздействие лучше легло

Zemnaya

Цитата: lov_ushka от 06 января 2014, 13:02:40
Аминь означает - да будет так.от куп кому? обычно делают подношение тому, к кому обращаются. В данном случае обращения нет и кусок мяса отдается собаке.
А на Ваш взгляд, он рабочий?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Анатолия

А реально ли сделать отворот или рассорку, если не знаешь ни имени соперницы, ни как она выглядит?

Liel Reiter

Цитата: Анатолия от 08 января 2014, 19:54:18А реально ли сделать отворот или рассорку, если не знаешь ни имени соперницы, ни как она выглядит?
отвернуть ото всех. Такие обряды тоже есть.

Анатолия

Ну если отвернуть от всех, то получается, что и от меня тоже? :(

Tenshi

Цитата: Анатолия от 08 января 2014, 21:35:57Ну если отвернуть от всех, то получается, что и от меня тоже?
От всех, кроме Вас .

Liel Reiter

Цитата: Анатолия от 08 января 2014, 21:35:57
Ну если отвернуть от всех, то получается, что и от меня тоже? :(
Нет, ото всех, кроме вас. На форуме есть подобные обряды. Изучайте!

Smirnov73

На протяжении этих 13 дней НБД интим допускается, если не с объектом?

Venera114

Цитата: Smirnov73 от 13 января 2014, 22:15:03
На протяжении этих 13 дней НБД интим допускается, если не с объектом?
Естественно))))). К привораживаемому лунтику это не имеет никакого отношения.

LEA

Очень интересует  Ваше мнение по поводу слова КАБАЛА,как приворота. Спасибо!

Gulia-Gulechka

Какую привязку можно сделать на убыли?и еще подскажите что такого можно сделать на убыли, мч меня итак любит но пока на шубы, брильянты мне не раскошеливается((средств достаточно), чего бы такого с ним сделать чтоб мне все купил))?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Oana

Цитата: Gulia-Gulechka от 20 января 2014, 16:40:52
и еще подскажите что такого можно сделать на убыли, мч меня итак любит но пока на шубы, брильянты мне не раскошеливается((средств достаточно), чего бы такого с ним сделать чтоб мне все купил))?
Обряды поискать от жадности.Есть такие помоему у Степановой от жадного мужа.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

korkamag

Может ли слететь приворот, если на привораживаемого Кролика заказали сорокоуст о здравии?
Что-нибудь стоит сделать, чтобы закрепить работу дополнительно?
Нельзя отказывать себе — любимой! Захотелось пасты — купила билет в Италию.

Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах.Хочешь свои планы воплотить в жизнь-расскажи о них Дьяволу.

Верховная Жрица

Цитата: korkamag от 01 марта 2014, 21:45:45Может ли слететь приворот, если на привораживаемого Кролика заказали сорокоуст о здравии?
Не может, если приворот уже имеется. Сорокоуст о здравии на то и есть, чтобы молиться о здравии. А на блокировку колдовства есть молитва задержания, которую обычно читают миряне. Пока читают - помогает. Т.е., если ежедневно кто-то возьмется читать, то приворот это время работать не будет.

lov_ushka

коллеги, ситуация такая: девушке делался приворот на мужчину, неоднократно, целый комплекс работ. Она так рьяно хотела этого мужчину в полное свое подчинение, со всеми потрохами, без всяких условий. Практик для нее проводил несколько обрядов, в том числе через вольт. На  полное тряпочное его состояние ушло практически 1,5 года. За это время у девушки умер отец. Я еще тогда подумала - так она хотела парня этого, неужели жертву взяли?.. И вот, проходит время, девушка в парне разочаровывается, понимает, что он - полное дно (а другим он уже и быть не может, т.к. там было полное уничтожение его воли и личности) но при этом никак не может от него отделаться - то ей его жалко, то никого рядом нет, а ей скучно. И тут она в очередной раз попросила о гадании и карты четко указали - была человеческая жертва и теперь этот парень  - единственно-возможный для нее вариант. Девушка в шоке, восспрашает, что делать? она так дальше жить не хочет, просит все поменять.
Как такие ситуации исправляются и какие последствия для девушки и для практика, который ей проводил приворот? я так понимаю, что снимать это может только тот практик, который ставил приворот?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status