Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Та самая Иванченко от 10 сентября 2025, 23:48:14Дамы, подскажите, можно ли приворожить блогера если он отвечает тебе на комментарии в инстаграме и даже смотрел твои фото , ставил лайки.реально ли ?
Можно. На самом деле можно и звезду. Но придётся работать и над собой. Наглядно видела такое, так что здесь лишь вопрос вашего упорства и готовности расти.
По опыту работы.
Я брала помощников, плачу птицами. И за какие-то серьёзные просьбы тоже.
Насчёт того, что она не даёт конкретного человека - не согласна. Опыт абсолютно иной.
Также Лилит очень разносторонняя. Как-то надо было снять защиту и не понимали почему не выходит. Обратились к Лилит, заплатили, конечно, тоже специфически. И на утро она сожгла место, которое защищало человека.
Поэтому у кого как.
Проще смотреть как у вас лучше работает.
Лилит даёт все, что прошу, но она также даёт знаки работать над собой. Так что вот эти знаки важно считывать и меняться.
Очень важны упорство и терпение.
Хотя действительно часто проще получить кого-то, с кем будет действительно хорошо без приворотов, чем биться за то, что по факту может оказаться и не нужным. Но тут уже все решают сами.

Hachel

Извините, при всем уважении ни за что не поверю, что прямо любого приводит и прямо любого можно получить, хоть звезду, хоть олигарха, хоть президента. Иначе все бы холостяки из « Форбс» ходили уже окольцованные.
И не считаю, что Лилит приведет любого. У каждого практика есть промахи и очень далеко не каждый приворот работает, хоть через Лилит, хоть через бесов. Каждая ведьма перед приворотом предупреждает, что не гарантирует как пойдет и какой результат.
Насчет кровавой жертвы - я общаюсь с ну очень известными практиками из Америки, там многолетний опыт работы именно с демонами и в частности с Лилит, они все категорически против кровавых убиений животных, так как это чисто наша традиция приносить петуха, ибо петух это птица божья. Да, при снятии порч действительно обязательно кровавая жертва и принося чужую жизнь в жертву мы выкупаем свою/ на кого делается снятие. Но при приворотах это чисто наша традиция.
Западные практики через Лилит делают и снятие порчи и весьма успешно, привороты почти все отказываются.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Moria

Цитата: Hachel от 12 сентября 2025, 07:37:57Извините, при всем уважении ни за что не поверю, что прямо любого приводит и прямо любого можно получить, хоть звезду, хоть олигарха, хоть президента. Иначе все бы холостяки из « Форбс» ходили уже окольцованные.
И не считаю, что Лилит приведет любого. У каждого практика есть промахи и очень далеко не каждый приворот работает, хоть через Лилит, хоть через бесов. Каждая ведьма перед приворотом предупреждает, что не гарантирует как пойдет и какой результат.
Насчет кровавой жертвы - я общаюсь с ну очень известными практиками из Америки, там многолетний опыт работы именно с демонами и в частности с Лилит, они все категорически против кровавых убиений животных, так как это чисто наша традиция приносить петуха, ибо петух это птица божья. Да, при снятии порч действительно обязательно кровавая жертва и принося чужую жизнь в жертву мы выкупаем свою/ на кого делается снятие. Но при приворотах это чисто наша традиция.
Западные практики через Лилит делают и снятие порчи и весьма успешно, привороты почти все отказываются.

На западе считают, что привороты — чуть ли не изнасилование. Сейчас работаю с обрядами из книги одного западного практика и приворот у них называется обрядом сексуального рабства, а вот например, возврат возлюбленного больше снятие негатива с отношений и вызов. Наши, наоборот, практикуют привороты с Лилит. Знаю тех, у кого очень хорошо идет, но даже у них далеко не 100 процентный результат.

Из своих наблюдений скажу, что далеко не каждый кролик вообще достоин оператора. Лилит - это больше про любовь к себе и трансформацию "я". Даже в каком-то смысле считаю Лилит идеальным психологом. Она дает тебе, что нужно, чего не хватает. В западном направление она считается первой женщиной и первой ведьмой.
Про птиц у меня тоже есть сомнения, одно из ее воплощений - Сова.
Когда ношу дары, всегда вижу птиц, очень близко садятся. Вообще много живности сбегается: лягушки, мышки и т.д.
Западные практики под кровавой жертвой подразумевают каплю крови мастера, иногда носят мясо, но чаще фрукты, дорогой алкоголь иногда парфюм.  Мясо они покупают, петухов не рубят, коз не закалывают. Коз приносят в жертвы, но не для Лилит.
Поуговаривать Лилит можно, если не идут работы на определенного мужчину, но это далеко не всегда срабатывает.
Еще заметила, что она помогает мстить обидчикам, да и вообще тем, кто женщин ни во что не ставит.

oxidit

Цитата: Hachel от 12 сентября 2025, 07:37:57Извините, при всем уважении ни за что не поверю, что прямо любого приводит и прямо любого можно получить, хоть звезду, хоть олигарха, хоть президента. Иначе все бы холостяки из « Форбс» ходили уже окольцованные.
Я и пишу, что для звезды, олигарха итд ехать чисто на приворотах, если ты из себя ничего не представляешь, нереально. Но Лилит даёт все возможности. Даёт шансы начать отношения, даёт возможности понять что надо поменять в себе (тут уже от пластики, работы со своими установками до опыта работы в новых сферах). Да, это огромная работа. И только у единиц хватит характера, средств, желания и терпения продолжать. Это должно быть маниакальное, несломимое желание. Но если ты умен, способен видеть и понимать знаки Лилит и настолько упорен, что скорее готов умереть, но не сдаться тогда это вариант.
Я много не могу пока на эту тему говорить, но такие случаи есть.
Поэтому по моему опыту, личному, не раз проверенному скажу однозначно. Можно получить практически любого. Смотря что готов отдать за это и как готов работать.
Как работают другие современные практики я интересовалась мало, тк я в основном использовала более фундаментальные труды. Ну и собственный опыт, который даёт нужный мне результат.
Тч принцип один. Если можешь-бери. Лилит покажет как.
Если не можешь - утешит другим.
Здесь действительно речь о том, что придётся и самой кардинально измениться.

julianeplachet

И не считаю, что Лилит приведет любого.

В моей практике, Лилит действительно может привести любого мужчину. Неважно, кто он - бедный, грубый, вовсе не уважающий женщин или наоборот успешный и влиятельный. Мнение о том, что Она «не помогает, если мужчина  ей не нравится», - на мой взгляд неверно. Охотно верю, и даже лично знаю случай, когда благодаря работе с Лилит, удалось получить именно знаменитого мужчину, имеющего внимание женщин в избытке и статус. Но это была работа не одного и не двух месяцев, и многое пришлось в своей жизни человеку изменить для получения результата.
И исходя из моего уже продолжительного опыта работы с Ней, тут все зависит действительно от упорства и желания достичь цели. Также, намного важнее то как она к Вам относится (и Вы к ней соответственно), а не к Вашему выбору  и его состоятельности/личности.
А про кровные жертвы — все же они для Лилит значение весомое имеют, исходя из опыта. И ценятся Ею куда больше, чем украшения/фрукты, тоже сужу по результату работ. Но, конечно, лучше ничего чем печень/мясо из магазина, как при работе с Бесами, в этом отличия действительно есть.

Hachel

В колдовских практиках, где фигурирует Лилит, нет единого «канона» или общепринятого ритуала жертвоприношений. Это зависит от традиции, школы и личной работы мага. Меня спросили о различиях в работе с Лилит у американских практиков, я ответила. Этого же принципа работы придерживаюсь и я, так как мне откликнулось.
В классической демонологии и каббалистической традиции также жертвы животных ей не характерны, но некоторые современные ведьмовские и левашные практики (левый путь, сатанизм, некоторые течения традиционной магии) действительно используют кровь как «сильный носитель энергии». В таких кругах может встречаться жертвоприношение птиц, но это не «обязательное требование и Лилит это больше по нраву».
Насчет « отступилась и подсунули другого» - хорошо, пусть будет так. Я рада, что мне такого « подсунули»  ;D
Я не даю подробностей, так как мало ли узнали меня, негоже двух мужчин иметь, поэтому пусть будет «подсунули другого».
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status