Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Та самая Иванченко от 10 сентября 2025, 23:48:14Дамы, подскажите, можно ли приворожить блогера если он отвечает тебе на комментарии в инстаграме и даже смотрел твои фото , ставил лайки.реально ли ?
Можно. На самом деле можно и звезду. Но придётся работать и над собой. Наглядно видела такое, так что здесь лишь вопрос вашего упорства и готовности расти.
По опыту работы.
Я брала помощников, плачу птицами. И за какие-то серьёзные просьбы тоже.
Насчёт того, что она не даёт конкретного человека - не согласна. Опыт абсолютно иной.
Также Лилит очень разносторонняя. Как-то надо было снять защиту и не понимали почему не выходит. Обратились к Лилит, заплатили, конечно, тоже специфически. И на утро она сожгла место, которое защищало человека.
Поэтому у кого как.
Проще смотреть как у вас лучше работает.
Лилит даёт все, что прошу, но она также даёт знаки работать над собой. Так что вот эти знаки важно считывать и меняться.
Очень важны упорство и терпение.
Хотя действительно часто проще получить кого-то, с кем будет действительно хорошо без приворотов, чем биться за то, что по факту может оказаться и не нужным. Но тут уже все решают сами.

Hachel

Извините, при всем уважении ни за что не поверю, что прямо любого приводит и прямо любого можно получить, хоть звезду, хоть олигарха, хоть президента. Иначе все бы холостяки из « Форбс» ходили уже окольцованные.
И не считаю, что Лилит приведет любого. У каждого практика есть промахи и очень далеко не каждый приворот работает, хоть через Лилит, хоть через бесов. Каждая ведьма перед приворотом предупреждает, что не гарантирует как пойдет и какой результат.
Насчет кровавой жертвы - я общаюсь с ну очень известными практиками из Америки, там многолетний опыт работы именно с демонами и в частности с Лилит, они все категорически против кровавых убиений животных, так как это чисто наша традиция приносить петуха, ибо петух это птица божья. Да, при снятии порч действительно обязательно кровавая жертва и принося чужую жизнь в жертву мы выкупаем свою/ на кого делается снятие. Но при приворотах это чисто наша традиция.
Западные практики через Лилит делают и снятие порчи и весьма успешно, привороты почти все отказываются.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Moria

Цитата: Hachel от 12 сентября 2025, 07:37:57Извините, при всем уважении ни за что не поверю, что прямо любого приводит и прямо любого можно получить, хоть звезду, хоть олигарха, хоть президента. Иначе все бы холостяки из « Форбс» ходили уже окольцованные.
И не считаю, что Лилит приведет любого. У каждого практика есть промахи и очень далеко не каждый приворот работает, хоть через Лилит, хоть через бесов. Каждая ведьма перед приворотом предупреждает, что не гарантирует как пойдет и какой результат.
Насчет кровавой жертвы - я общаюсь с ну очень известными практиками из Америки, там многолетний опыт работы именно с демонами и в частности с Лилит, они все категорически против кровавых убиений животных, так как это чисто наша традиция приносить петуха, ибо петух это птица божья. Да, при снятии порч действительно обязательно кровавая жертва и принося чужую жизнь в жертву мы выкупаем свою/ на кого делается снятие. Но при приворотах это чисто наша традиция.
Западные практики через Лилит делают и снятие порчи и весьма успешно, привороты почти все отказываются.

На западе считают, что привороты — чуть ли не изнасилование. Сейчас работаю с обрядами из книги одного западного практика и приворот у них называется обрядом сексуального рабства, а вот например, возврат возлюбленного больше снятие негатива с отношений и вызов. Наши, наоборот, практикуют привороты с Лилит. Знаю тех, у кого очень хорошо идет, но даже у них далеко не 100 процентный результат.

Из своих наблюдений скажу, что далеко не каждый кролик вообще достоин оператора. Лилит - это больше про любовь к себе и трансформацию "я". Даже в каком-то смысле считаю Лилит идеальным психологом. Она дает тебе, что нужно, чего не хватает. В западном направление она считается первой женщиной и первой ведьмой.
Про птиц у меня тоже есть сомнения, одно из ее воплощений - Сова.
Когда ношу дары, всегда вижу птиц, очень близко садятся. Вообще много живности сбегается: лягушки, мышки и т.д.
Западные практики под кровавой жертвой подразумевают каплю крови мастера, иногда носят мясо, но чаще фрукты, дорогой алкоголь иногда парфюм.  Мясо они покупают, петухов не рубят, коз не закалывают. Коз приносят в жертвы, но не для Лилит.
Поуговаривать Лилит можно, если не идут работы на определенного мужчину, но это далеко не всегда срабатывает.
Еще заметила, что она помогает мстить обидчикам, да и вообще тем, кто женщин ни во что не ставит.

oxidit

Цитата: Hachel от 12 сентября 2025, 07:37:57Извините, при всем уважении ни за что не поверю, что прямо любого приводит и прямо любого можно получить, хоть звезду, хоть олигарха, хоть президента. Иначе все бы холостяки из « Форбс» ходили уже окольцованные.
Я и пишу, что для звезды, олигарха итд ехать чисто на приворотах, если ты из себя ничего не представляешь, нереально. Но Лилит даёт все возможности. Даёт шансы начать отношения, даёт возможности понять что надо поменять в себе (тут уже от пластики, работы со своими установками до опыта работы в новых сферах). Да, это огромная работа. И только у единиц хватит характера, средств, желания и терпения продолжать. Это должно быть маниакальное, несломимое желание. Но если ты умен, способен видеть и понимать знаки Лилит и настолько упорен, что скорее готов умереть, но не сдаться тогда это вариант.
Я много не могу пока на эту тему говорить, но такие случаи есть.
Поэтому по моему опыту, личному, не раз проверенному скажу однозначно. Можно получить практически любого. Смотря что готов отдать за это и как готов работать.
Как работают другие современные практики я интересовалась мало, тк я в основном использовала более фундаментальные труды. Ну и собственный опыт, который даёт нужный мне результат.
Тч принцип один. Если можешь-бери. Лилит покажет как.
Если не можешь - утешит другим.
Здесь действительно речь о том, что придётся и самой кардинально измениться.

julianeplachet

И не считаю, что Лилит приведет любого.

В моей практике, Лилит действительно может привести любого мужчину. Неважно, кто он - бедный, грубый, вовсе не уважающий женщин или наоборот успешный и влиятельный. Мнение о том, что Она «не помогает, если мужчина  ей не нравится», - на мой взгляд неверно. Охотно верю, и даже лично знаю случай, когда благодаря работе с Лилит, удалось получить именно знаменитого мужчину, имеющего внимание женщин в избытке и статус. Но это была работа не одного и не двух месяцев, и многое пришлось в своей жизни человеку изменить для получения результата.
И исходя из моего уже продолжительного опыта работы с Ней, тут все зависит действительно от упорства и желания достичь цели. Также, намного важнее то как она к Вам относится (и Вы к ней соответственно), а не к Вашему выбору  и его состоятельности/личности.
А про кровные жертвы — все же они для Лилит значение весомое имеют, исходя из опыта. И ценятся Ею куда больше, чем украшения/фрукты, тоже сужу по результату работ. Но, конечно, лучше ничего чем печень/мясо из магазина, как при работе с Бесами, в этом отличия действительно есть.

Hachel

В колдовских практиках, где фигурирует Лилит, нет единого «канона» или общепринятого ритуала жертвоприношений. Это зависит от традиции, школы и личной работы мага. Меня спросили о различиях в работе с Лилит у американских практиков, я ответила. Этого же принципа работы придерживаюсь и я, так как мне откликнулось.
В классической демонологии и каббалистической традиции также жертвы животных ей не характерны, но некоторые современные ведьмовские и левашные практики (левый путь, сатанизм, некоторые течения традиционной магии) действительно используют кровь как «сильный носитель энергии». В таких кругах может встречаться жертвоприношение птиц, но это не «обязательное требование и Лилит это больше по нраву».
Насчет « отступилась и подсунули другого» - хорошо, пусть будет так. Я рада, что мне такого « подсунули»  ;D
Я не даю подробностей, так как мало ли узнали меня, негоже двух мужчин иметь, поэтому пусть будет «подсунули другого».

MissMarta

Цитата: Hachel от 12 сентября 2025, 20:14:47В колдовских практиках, где фигурирует Лилит, нет единого «канона» или общепринятого ритуала жертвоприношений. Это зависит от традиции, школы и личной работы мага. Меня спросили о различиях в работе с Лилит у американских практиков, я ответила. Этого же принципа работы придерживаюсь и я, так как мне откликнулось.
В классической демонологии и каббалистической традиции также жертвы животных ей не характерны, но некоторые современные ведьмовские и левашные практики (левый путь, сатанизм, некоторые течения традиционной магии) действительно используют кровь как «сильный носитель энергии». В таких кругах может встречаться жертвоприношение птиц, но это не «обязательное требование и Лилит это больше по нраву».
Насчет « отступилась и подсунули другого» - хорошо, пусть будет так. Я рада, что мне такого « подсунули»  ;D
Я не даю подробностей, так как мало ли узнали меня, негоже двух мужчин иметь, поэтому пусть будет «подсунули другого».

Я тоже последнее время углубилась в американские практики работы с Лилит, она мне очень симпатична и да, лично с меня кровавых жертв не просит.
Но тоже "подсунула другого", чему я вообще совсем не рада и, мягко говоря, её выбор для меня не понимаю.
Запрашиваемый - молодой, среднебогатый, зато щедрый, с паттерном "обеспечивания" в воспитании. Его не дают. Зато "выдали" другого, богатого, но с вечными качелями, проблемами, жадноватого и главное с убогим ребенком в довесок, чего я не приемлю.
Так что я тоже больше стала склоняться к обращениям к Лилит только красоты ради.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Hachel

Мне тоже сначала «подсунули» другого, но я ж не успокоюсь пока своего не получу. Поэтому пошла через другие способы на того, кто тоже нужен  ;D
Честно, я не думаю, что у многих дам-практиков, кто делал приворот через Лилит и не совсем вышло/другого подослали, результат такой, якобы, из-за отсутствия кровопролития птиц или отсутствия упорства/ не развития себя. Лилит это своенравная Богиня, я склоняюсь к тому, что прямо любого Она не приведет, иначе такой своенравной Богиней Она б не была. И, повторяюсь, американские и западные практики, включая жриц Лилит, категорически против кровопролития и вообще приворотов через Нее. А просят для красоты, поиска любви, поиска спонсоров тоже, подарков от мужчин. Но это сугубо мое мнение, конечно. И никому не навязываю, уважая всех практиков и их наработки.

Moria

Цитата: Hachel от 26 сентября 2025, 09:23:44Мне тоже сначала «подсунули» другого, но я ж не успокоюсь пока своего не получу. Поэтому пошла через другие способы на того, кто тоже нужен  ;D
Честно, я не думаю, что у многих дам-практиков, кто делал приворот через Лилит и не совсем вышло/другого подослали, результат такой, якобы, из-за отсутствия кровопролития птиц или отсутствия упорства/ не развития себя. Лилит это своенравная Богиня, я склоняюсь к тому, что прямо любого Она не приведет, иначе такой своенравной Богиней Она б не была. И, повторяюсь, американские и западные практики, включая жриц Лилит, категорически против кровопролития и вообще приворотов через Нее. А просят для красоты, поиска любви, поиска спонсоров тоже, подарков от мужчин. Но это сугубо мое мнение, конечно. И никому не навязываю, уважая всех практиков и их наработки.

Из того, что я пробовала, это обряды красоты, очищения (чистки так шикарно идут с возвратом), защиты и финансы. По финансам и клиенты и новые направления, инвестиции, пока не большие, но для развития хватает. А вот в приворотах, она действительно помогла мне один раз и я не для себя просила. Причем там такой эффект как при сексуальной магии. Эффект пока не слетел, но женщине ее мужчина уже надоел.
Вызовы классно работают, внушения. По моим ощущениям, Лилит ценит независимость. Играй с мужиками сколько угодно, но в первую очередь думай о себе.

Я подругу познакомила с Лилит, она писательница, у нее карьера сразу в гору пошла, а вот с мужчинами многочисленные романы для вдохновения. Она пишет эротические романы.

Ведьма Чернокнижница

По поводу приворотов на «звёзд», топовых блогеров и иже с ними БрэдПиттов: выскажусь, наверное, несколько резко, но... Или, настолько нечем приворотчику заняться и скучно жить, или, не такая уж и звезда. В первом случае - понять, откуда вообще такое желание взялось. Чисто экспериментальный интерес - ладно. А вот настоящая амурная тяга к «картинке», да если давно вышли из возраста пубертатного.. На моем опыте - в 90% случаев - негатив на ЛЖ.
Ну а если с известной персоной есть реальный контакт, общение хотя бы - то не прям уж вас лично это и звезда. Такой же человек, не нужно никого обожествлять. Защиты да, вопрос отдельный. Но и то, не стоит сразу придумывать себе, что все боги, Бесы и демоны разом кинулись охранять вашу звезду. Иной раз на алкаше Васе такую родовую или бесовскую защиту видишь, что «звездун» позавидует. Все относительно, все индивидуально.
Ну и совершенно ЛЮБЫЕ Силы учат, что достойным своего выбора нужно быть. Далеко не только Лилит. И даже, не столько она. Бесы, по моему опыту, охотнее тут направляют.

православная ведьма

Если нужна "звезда", то стоит именно что работать над собой и не с приворотов начинать, а с изменения своей судьбы, раскрутки способностей, работ на привлекательность и влияние на людей, попасть в нужное общество и так далее. Вот когда будет зацепка, хотя бы общий круг, места, в которых вы с объектом одновременно будете бывать - тогда только стоит делать что-то на привлечение его внимания.

И также тут нужно наработать хорошую связь с Силами, чтобы были покровители, которые ведут, помогают когда надо даже без запроса в виде проведенного обряда.

У меня в ранней юности была такая звёздная любовь много лет, думаю, тогда был шанс изменить свою судьбу, если бы я начала работать над собой и стремиться к знакомству, переехала бы заграницу, и так далее. В любом случае это повысит качество жизни, вне зависимости от того, получишь " звезду" или нет😂
Но увы, все ограничилось мечтами. Но тогда я и в магии была валенком.

Действуйте, в общем, если надо ;)

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

kzetsu@mail.ru

Добрый вечер. Я, наверное, немного выбиваюсь из общего круга, но ситуация такая, что нужно приворожить девушку. Были долгие отношения (не особо простые, но старались делать друг другу добро). В конце уже начались склоки недопонимания, много ошибок с каждой из сторон. Девушка ушла, договариваться не хочет ни в какую, полный игнор и блок на всех социальных платформах. Планировали свадьбу, делал предложение.

Хотел бы уточнить (надеюсь, что пишу в правильную вкладку обсуждения с этим вопросом и приношу извинения за неуместный флуд, если не по адресу) есть ли способы приворожить при помощи черного ритуала? Перепробовал все "мирские" способы - от психолога, до психиатра и здравого смысла. Уже от безысходности решил попробовать этот способ.

Вопрос: для полного профана в магии, что можно попробовать? Про откаты и вред для каждого из участвующих знаю, прошу не судить выбор. Это уже крайний способ что-либо решить.

Заранее, большое спасибо!

The Salome

Цитата: kzetsu@mail.ru от 15 октября 2025, 21:40:39Добрый вечер. Я, наверное, немного выбиваюсь из общего круга, но ситуация такая, что нужно приворожить девушку.
Никто вас тут осуждать не будет.
Не спешите с проведением приворота все же. Постарайтесь по-максимуму прочитать темы по приворотам и работам с чертями. На мой взгляд на погост совсем новичку соваться не стоит.

Из того, что вполне реально можно сделать, не имея особого опыта в магии: НБД, Черт-Сатана, Город Иерусалим, привороты Марка Айро.
Черного Свата, если заранее попробуете повыкапывать силуэт.

Ослабляйте защиты девушке перед этим и усиливайте свои. Обязательно прочтите тему Откупов.

Wild.cat

Насчёт звезд — вмешаюсь немножко в дискуссию и внесу свою лепту. Политики, певцы и прочие, так сказать, «Сильные мира сего» — если копнуть глубоко, там в них в большинстве своём либо демонюги сидят, либо иного рода нечисть))) Иногда там уже и сути человеческой как таковой не осталось, а так, по сути чисто оболочка)) И конечно, из этого и проистекает такой нюанс, что далеко не каждый и всякий может быть приворожен.
Если демон сидит в нем, так там надо договариваться и предлагать ему что–то ну нереально выгодное, чтобы его заинтересовать и чтобы тот позволил Вашей любятине проникнуть в кроля)))
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: kzetsu@mail.ru от 15 октября 2025, 21:40:39Добрый вечер. Я, наверное, немного выбиваюсь из общего круга, но ситуация такая, что нужно приворожить девушку. Были долгие отношения (не особо простые, но старались делать друг другу добро). В конце уже начались склоки недопонимания, много ошибок с каждой из сторон. Девушка ушла, договариваться не хочет ни в какую, полный игнор и блок на всех социальных платформах. Планировали свадьбу, делал предложение.

Хотел бы уточнить (надеюсь, что пишу в правильную вкладку обсуждения с этим вопросом и приношу извинения за неуместный флуд, если не по адресу) есть ли способы приворожить при помощи черного ритуала? Перепробовал все "мирские" способы - от психолога, до психиатра и здравого смысла. Уже от безысходности решил попробовать этот способ.

Вопрос: для полного профана в магии, что можно попробовать? Про откаты и вред для каждого из участвующих знаю, прошу не судить выбор. Это уже крайний способ что-либо решить.

Заранее, большое спасибо!
Попробуйте, действительно, НБД («не божьим делом..) Очень прост, хоть как-то, да срабатывает даже у новичков, а иногда - и весьма неплохо. Поймёте хоть, как у Вас пойдёт контакт с Темными Силами.
Чёрный сват нет, не подходит. Там заговор под приворот мужчины «жила станоетная». Как и 12 зорь «опротивьте ему, любезному моему.. молодицы как мерену кобылицы..»

Цитата: Wild.cat от 15 октября 2025, 23:18:37Насчёт звезд — вмешаюсь немножко в дискуссию и внесу свою лепту. Политики, певцы и прочие, так сказать, «Сильные мира сего» — если копнуть глубоко, там в них в большинстве своём либо демонюги сидят, либо иного рода нечисть))) Иногда там уже и сути человеческой как таковой не осталось, а так, по сути чисто оболочка)) И конечно, из этого и проистекает такой нюанс, что далеко не каждый и всякий может быть приворожен.
Если демон сидит в нем, так там надо договариваться и предлагать ему что–то ну нереально выгодное, чтобы его заинтересовать и чтобы тот позволил Вашей любятине проникнуть в кроля)))
Абсолютно верно. Такие люди нужны системе, той или иной, выцепить оттуда - так ничего уже от них не останется. Да и не дадут, скорее всего - там энергообмен другого уровня. Служение, вольное или невольное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status